|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Цитировала-цитировала и Петенька нажал эскейп... Кто их учит капризничать????
По делу - женя и ира про неспящих детей, я сама столкнулась с этим где-то после 11 месяцев. Один сын вставал , пришлось пеленать, привык, стал более менее спать.
с=второй до сих пор 2 дня спит с 2 просыпаниями - 10 с визгами через 1,5 часа. Педиатр и невролог говорят одно - может и зубы, а может и нарушение сна. успокоинтельные типа глицина и магне и может само пройдет. а светила профессорская сказала отстать от детей и если просыпается веселый и отдохнувший реб, то это только мои проблемы (неспящая недомать)
ждуссс, еще чуть опять чую по врачам потащу.. или сама пойду куда-нить щас освоил кучу новых умелок и телодвижения, семушка у меня вообще не жилитый и был не очень активный, теперь гоняет по опоре ток так, делает такие землятресения в кроватке , что петенька за ним не успевает... отточил умения, стал чуточку поспокойнее, потом опять что-то
изменила отношение к этому, имею запасную коляску на случай еслиниченепомогает и отца, который не может выносить визга и несет сына в кухню рассматривать магнитики, после этого акта сын спит аки младенец стандартный
Девочки, тут тема такая затронута была, что ващееее насущней не придумаешь. маленькие дети, как оля сказала, теория и практика вообще рядом не стояли. испытаниеце то еще.
до каких низов гадства дойдут люди в стрессе не знают даже сами люди. ни воспитание ни нормы морали тебя не остановят, если ты уже в аффекте. главное вовремя остановиться и не дать быть беде. поймать знаки свыше, что больше так нельзя. получить разъяснение от психолога. что-то что перевернет твою картину мира и вернет ее на прежние рельсы и не даст тебе загнить в новой противной реальности. редко когда все само собой налаживается. жутко трудная работа над собой. умение простить и понять. понять, для себя ты готова с этим человеком идти дальше и бороться за это. Понять. Найти силы и способы. и самое сложное взять и сделать. и дальше не пожинать плоды и не расслабляться всю жизнь! Поверить в себя и свою половину, не зря же маленькое двойное чудо вам было дано свыше. значит вы достойны! главное одно - дети не должны страдать! Как тут цитировали - все красивые фасады в инте и иже с ней - это красивые фасады. дай бог есть среди них настоящие, но скелеты в шкафу не выставляют в инсте. Категорически ни с кем не сравнивать - половина успеха. у нас происходит так как делаем мы сами!
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Женя, дрюг! Держись! Мы сегодня с 2 до 6 не спали)) Утро было плачевно, как на работу ехать ваще не знаю, еще спина эта....
Я думаю, у нас либо губа побаливает, либо четверки режутся.
((( нурофен?
Я - Ольга)))
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
((( нурофен?
Мне или ему?)))
Ему не буду, он в принципе не плачет, просто суетится, на поверхностной фазе быстро выходит из сна и не заснуть обратно, может лежать 30 минут с полуприкрытыми глазами и соску во рту проворачивать по часовой стрелке... Так что это больше мои проблемы
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
у нас тоже так - анализы перед первой прививкой только.
У вас это конкретно у вас, или у вас в городе, или во всем нашем государстве?)
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мне или ему?)))
Ему не буду, он в принципе не плачет, просто суетится, на поверхностной фазе быстро выходит из сна и не заснуть обратно, может лежать 30 минут с полуприкрытыми глазами и соску во рту проворачивать по часовой стрелке... Так что это больше мои проблемы
Про уздечку, если сильно беспокоит, если сильно плачевно.
Мне помогал немисил. Ну я писала..сорвала спину в мае еще, когда колготки с утяжкой страстнонатягивала)
Я - Ольга)))
-
Небожитель
У меня Макс тоже плохо спит, его явно что-то мучает. Зубы видимо. Он всех и все кусает, иногда просто истерику закатывает. Я к нему прихожу ночью, а Даня, почуяв маму, тоже закатывается, а вдруг и ему че перепадет, хитрюля
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Сообщение от Умная Эльза
Иногда включаю; интереса никакого, максимум десять секунд на экран - и все, снова к игрушкам или к моему айпаду; им нравится тыкать в жкран прчему-то.
А телевизор у нас при них часто фоном, вообще мало внимания на него. Их больше интересует то, что под телевизором - папин проигрыватель и всякие провода.
вот и у нас интереса никакого. Мне сестра столько мультов добрых , хороших отдала, включаю, а девочкам все равно. А вот если видят телефон или ноут, то тут как тут, все во внимании, но я не даю ни телефон , ни ноут, стараюсь отвлечь внимание)
-
Оля, а второй ребенок у тебя не просыпается? У нас самое страшное когда оба начинают плакать ночью. Если вовремя подскочить, то можно успеть до пробуждения второго.
-
Элита
Девочки, вспомнила май и пуз, который не влезал в колготки.. Вспомнила как меня месяца три после родов всяко унижали в магазинах..)) Зайду в детский платья-рубашки посмотреть, а меня к конвертам на выписку опять разворачивают. и уточняют, скорожеуже?. Халатик примерить..так советуют чуть поболе взять, хоть и мало осталось, всеж подрасту..
И казалось, это навечно))
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Алена, целее будут, зубки-то
Аня, была я у этого педиатра в вашем доме. Тоже советовала больницу св. Ольги. Все-таки она не невролог, может, еще проконсультируетесь? Хотя массаж в любом случае не повредит, а электрофорез это уже посерьезнее. Наташе @@@@ чтобы с сердечком все в порядке было. Про аллергию, сочувствую, что-то бедный рацион получается. Когда мне не нравятся назначения или диагнозы, я их либо перепроверяю, либо просто игнорирую
Я насчет сердца Ксюшиного сильно не волнуюсь, я в курсе была, педиатры и говорят, что шум функционал ьный, что это значит не знаю, но они говорят не страшно. В субботу все подробно узнаем. А вот насчет ног я не ожидала, сколько ходили вовсю да, говорили что Наташа послабее и тонус сильный, но не криминал, нас вообще хвалят обычно, невролог говорит, если-бы не знал нашу историю и не подумал. Массаж перед новым годом делали