|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Всем доброго дня. Подскажите, пож., у нас такая ситуация сложилась.
Закончились контроль-переводные, третий год, по трём дистанциям ( 100 вст, 200 кпл, 400 вст) 2 юношеский.
Тренер говорит, что это мало и собирается отчислять.
По каким вообще критериям можно отчислить и
действительно это основание или нет???
-
Небожитель
 Сообщение от Старт
Закончились контроль-переводные, третий год, по трём дистанциям ( 100 вст, 200 кпл, 400 вст) 2 юношеский.
Надо смотреть документы вашей школы. В прошлом году в большинстве СШ переводили на следующий год определенное количество мальчиков и девочек (каждого пола отдельно считают) лучших по результатам КПН.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от Старт
 Сообщение от daryna
Надо смотреть документы вашей школы. В прошлом году в большинстве СШ переводили на следующий год определенное количество мальчиков и девочек (каждого пола отдельно считают) лучших по результатам КПН.
Это на нп, на УТ помимо лучших,уже надо и разряд выполнять,для ут-1 обычно это 1юношеский,для ут-2 3й взрослый и т.д.
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Это на нп, на УТ помимо лучших,уже надо и разряд выполнять,для ут-1 обычно это 1юношеский,для ут-2 3й взрослый и т.д.
Спасибо, понятно. Вот только странно получается. Ребёнок хочет заниматься, девочек её года рождения за три года обучения с 35 осталось 11. Половина из них не ездят на городские соревнования, одна только участвует в российских, почему не оставить ребёнка? Всё равно ведь 9 из этих 11 никогда не будут чемпионами, или их шансы минимальны, что вобщем-то смысл их тренировок приближает к смыслу тренировки моего ребёнка. Зато ребёнок при деле и т.д.
-
Мега-элита
 Сообщение от Старт
Спасибо, понятно. Вот только странно получается. Ребёнок хочет заниматься, девочек её года рождения за три года обучения с 35 осталось 11. Половина из них не ездят на городские соревнования, одна только участвует в российских, почему не оставить ребёнка? Всё равно ведь 9 из этих 11 никогда не будут чемпионами, или их шансы минимальны, что вобщем-то смысл их тренировок приближает к смыслу тренировки моего ребёнка. Зато ребёнок при деле и т.д.
А как это не ездят на городские? Как тренер это допускает?
Если есть требования школы по кпн,то оставить не могут(ну или идите договаривайтесь с тренером,может переведет условно,у нас были такие,правда потом все равно выгнали). На ут-2 требования для участия в соревнованиях 1-й юношеский,а для отбора на ВДдля девочек 3-й взрослый.Так что ваш ребенок просто не сможет принимать участие нигде.
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Если есть требования школы по кпн,то оставить не могут(ну или идите договаривайтесь с тренером,может переведет условно,у нас были такие,правда потом все равно выгнали). На ут-2 требования для участия в соревнованиях 1-й юношеский,а для отбора на ВДдля девочек 3-й взрослый.Так что ваш ребенок просто не сможет принимать участие нигде.
у нас в этом году группы УТ-1, требования для мальчиков 1 юн для города
2006 год УТ-2 - 3 вз для города
хотя у нас были на УТ-1 переведены дети со 2 юн, все на усмотрение тренера
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Да и пусть не принимает, в любом случае те, кто принимают ну придут они двадцатые, сороковые и т. д. Мне главное, что ребёнку нравится и она при деле. По большому счёту всё равно получается, что она по району входит в двадцатку сильнейших.
-
Мега-элита
 Сообщение от Старт
Да и пусть не принимает, в любом случае те, кто принимают ну придут они двадцатые, сороковые и т. д. Мне главное, что ребёнку нравится и она при деле. По большому счёту всё равно получается, что она по району входит в двадцатку сильнейших.
А как вы понимаете куда она входит без соревнований? Соревнования-это результат работы. Как можно заниматься работой без мотивации на результат? Это уже не спорт,а фитнес. При чем это работа как физическая,так и психологическая. У меня ребенок на тренировках показывает чудеса скорости и выносливости,но кому это важно,если как только начинаются соревнования,нервы сдают. Тренеру и мне 2 года потребовалось,чтобы наладить психологический настрой,и то мы только в начале пути.
-
Мега-элита
У меня одной что-то не так со зрением? Смотрю результаты 2005 50м на спине.Там все верно с разрядами?
-
День добрый.
Извините но не могу понять суть проблемы ? Если вашей девчушке нравится плавать, вы тоже считаете что это хорошое дело, но ваш тренер не видет переспективы. Уйдите к другому тренеру, другая сдюсшор, другой коммер.клуб по плаванью . В чем проблема ???
Самое главное ребенок хочет плавать.