|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от poltasenok
С днём рождения, мать! Неужели у нас годовасиков все больше? Давно ли мы ждали и боялись родов?
Как во мы летит девочки. Главное деткам Здоровья
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Когда Урючатам годик исполнится, я совсем задепрессую из за быстро летящего времени...
Сообщение от Татарка
Я тоже не даю. Нафиг...моя нервная система дороже [emoji3]
У меня бывает и по 45 мин на двоих, но редко. Обычно по 10-15 мин на брата и марш играть [emoji12]
Оля с годиком!!! [emoji322] [emoji320] [emoji512] [emoji253]
Растите здоровые и счастливые!!!!
с тапка
Я вот все говорю себе, не заставляй, если не хочет, в следующий раз поест, и все равно заставляю...
Сообщение от Оксана 80
Девочки чем пылающую красную жопку помазать? На что-то аллергия вылезла. После покака вся заднтца красная аж в некоторых местах разьело,чуть ли не кровит. Думаю на печенюшки. Чипа, а дети так лопали и так им вкусно было. Больше ничего не давала нового из-за прививок. А может на прививки такая реакция? Было три Геп.В,АКДЦ и полиомиелит. Одна из которых в рот,вот какая не помню.
Мы сегодня у врача были, в том числе с похожей штукой нас попке. Она сказала, что это не аллергия, но что, я не поняла. Выписала крем. В нем какое то лекарство плюс цинк. Расскажи потом, что вам врач по- русски скажет...
-
Ветеран
Сообщение от Tchuda
Слушай, а ты не пробовала поменять марку каши и овощей? готовить самой? может просто вкус не нравится? Посолить?
что там можно жевать в овощном пюре долго?
а когда планируешь приучать к ложке и самостоятельному кормлению? я честно не в курсе, когда дети начинают сами есть Вчера дала своим пить из поильника, Вера не впечатлилась, Феде понравилось, но он пытался отнять поильник и держать его сам, в результате естественно облился, но, что удивительно. не кричал.
Я присоединяюсь к поздравлениям годовасов! Ура-ура! Растите здоровые и счастливые
А можно для тех, кто не в теме поподробнее пошла погуглю еще
По многочисленным отзывам " очень голодная гусеница " Эрика Карла пользуется популярностью у малышей. Мои остались равнодушны. Подозреваю, что рано ещё. Мы пока домашних животных изучаем.
У Эрика Карла есть и другие книжки " Мишка, бурый мишка, кто там впереди?" , говорят очень удачная книжка, но её уже нигде нет. Издательство перестало выпускать. То есть готовится перевыпуск. Когда будет не известно.
Так же рекомендуют книжки Юсуки енедзу " кто прячется под цветами( едой, сладостями )"
Сейчас очень много книг с отгибающимися частями, окошками. Стоят денег немалых , после подорожания, к сожалению.
" сонный Мишка ", "100 окошек" из наиболее популярных. Может, девочки ещё дополнят.
Книжки серии "touch and feel" и " baby touch" для совсем малышей, но их нет нигде в городе, на ozon заказывала с доставкой аж в июне.
На Лабиринте сейчас скидки до 30% !
Если есть индивидуальная скидка, то они плюсуются. И секретное слово напишу тем, кого заинтересует, оно тоже скидку даёт до конца апреля 15%.
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Когда Урючатам годик исполнится, я совсем задепрессую из за быстро летящего времени...
Я вот все говорю себе, не заставляй, если не хочет, в следующий раз поест, и все равно заставляю...
Мы сегодня у врача были, в том числе с похожей штукой нас попке. Она сказала, что это не аллергия, но что, я не поняла. Выписала крем. В нем какое то лекарство плюс цинк. Расскажи потом, что вам врач по- русски скажет...
Мы к врачу то не обратились. Вчера помазала бепантеном и супрастин дала вчера и сегодня. Сама краснота прошла,но осталось места где разьело. Такое,как ожог,но уже лучше. Намазала цинковой мазью только сейчас,на ночь муж купил. Не было возможности самой сходит. Посмотрю что завтра будет. Но у нас такая краснота не в первый раз. Только вот такие болячки в первый.
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
По многочисленным отзывам " очень голодная гусеница " Эрика Карла пользуется популярностью у малышей. Мои остались равнодушны. Подозреваю, что рано ещё. Мы пока домашних животных изучаем.
У Эрика Карла есть и другие книжки " Мишка, бурый мишка, кто там впереди?" , говорят очень удачная книжка, но её уже нигде нет. Издательство перестало выпускать. То есть готовится перевыпуск. Когда будет не известно.
Так же рекомендуют книжки Юсуки енедзу " кто прячется под цветами( едой, сладостями )"
Сейчас очень много книг с отгибающимися частями, окошками. Стоят денег немалых , после подорожания, к сожалению.
" сонный Мишка ", "100 окошек" из наиболее популярных. Может, девочки ещё дополнят.
Книжки серии "touch and feel" и " baby touch" для совсем малышей, но их нет нигде в городе, на ozon заказывала с доставкой аж в июне.
На Лабиринте сейчас скидки до 30% !
Если есть индивидуальная скидка, то они плюсуются. И секретное слово напишу тем, кого заинтересует, оно тоже скидку даёт до конца апреля 15%.
Девочки, кому надо, могу выкупить с Лабиринта, прямо на ваш адрес курьер все привезет. У меня и максимальная личная скидка 15% и апрельское секретное слово на 15% есть, скидки плюсуются, цены действительно отличные получаются. Пишите в личку, а лучше в контакте) .
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
ага,поест....я тоже на это надеюсь,и каждый раз "всё те же на манеже",без уговоров сама не ест. вот и приходится заставлять
Ульян,запасайся из России обычной копеечной цинковой мазью это опрелость,цинковая мазь спасает отлично)) чего я только Владику не покупала(у него-то точно аллергийное было),помогало каплю,а вот после цинковой всё сразу прошло))
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Мы к врачу то не обратились. Вчера помазала бепантеном и супрастин дала вчера и сегодня. Сама краснота прошла,но осталось места где разьело. Такое,как ожог,но уже лучше. Намазала цинковой мазью только сейчас,на ночь муж купил. Не было возможности самой сходит. Посмотрю что завтра будет. Но у нас такая краснота не в первый раз. Только вот такие болячки в первый.
когда такая краснота вокруг ануса,нам аллерголог говорила,что это аллергия на белок коровьего молока.
а моча едкая,она и кал могут разъесть места,где аллергия вылезла. еще попробуй чайную ложку Энтеросгеля за час до еды дать. цинковая паста должна подсушить,а самые разъеденые места попробуй еще Банеоцином чуток присыпать. и оставь поголопопить полчасика.
-
Ветеран
Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, кому надо, могу выкупить с Лабиринта, прямо на ваш адрес курьер все привезет. У меня и максимальная личная скидка 15% и апрельское секретное слово на 15% есть, скидки плюсуются, цены действительно отличные получаются. Пишите в личку, а лучше в контакте) .
Говорят, с доставкой у них какие то сложности договориться с курьером. Но много пунктов выдачи по городу. Возможно , так будет удобней.
Спасибо за предложение !
-
Элита
Сообщение от Viktoria-
Говорят, с доставкой у них какие то сложности договориться с курьером. Но много пунктов выдачи по городу. Возможно , так будет удобней.
Спасибо за предложение !
Договариваться ни с кем не надо. При оформлении заказа указывается необходимый адрес и телефон и все. Я так несколько лет уже всем своим подружкам со скидкой выкупаю).
-
Элита
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Всем кукареку
А у меня кошка ходит по просьбе, дверь в туолет закрыта, там лоток Надрессировали Игрушки не мою, у меня их 3 ящика, и комод. Иногда стираю мягкие, дочка их очень любит Свинок своих кормлю за столом на кухне, целых 2 дня, но они так и норовят на него залезть, как научатся, дам ложки. Но вот облизывают они всякую нечесть все меньше, взрослеют.
А ещё у меня растут жрушки, как у Тани, видя маму или папу за столом подбегают и клянчат. Орут! А если мы не реагируем тащат детские стульчики и сами на нас залезают. Благо есть старшие, они отвлекают, пока мы ужинаем. И вообще, удивляюсь, как на нас соседи не заявили ещё в органы опеки или милицию. Раньше было тихо сейчас