|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от oksana-svirid
Какую цель преследуете? Тренер против?
цель для себя . если вдруг не сложиться с синхронным чтоб перейти в спортивное плаванье.
тренер говорит зачем вам это надо - у нас все равно разряды идут по другому чем у пловцом - хотите идите
у нас и получилось выполнили на 1юн по синхронке и по 3 на спорт.плаванье
-
Хранитель
Ну так если тренер не против, то почему тогда не ставить в известность? дерзайте, пробуйте свои силы, новые эмоции ) только, наверное, там попадете в группу «2009 гр и младше»?
-
Мега-элита
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, а как раздают (не знаю, какое слово применить) разряды?
У меня дочка год первый тренировалась, она 2008 года.
Тренер перевел на следующий год, сказал, что они (те, кого перевели) на уровне 2 юношеского разряда.
Я не поняла, это какую-то бумагу должны дать, ли нет?
А если ребенок бросит, или не перейдет дальше, то разряд потеряется? Его надо подтверждать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана Р
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, а как раздают (не знаю, какое слово применить) разряды?
У меня дочка год первый тренировалась, она 2008 года.
Тренер перевел на следующий год, сказал, что они (те, кого перевели) на уровне 2 юношеского разряда.
Я не поняла, это какую-то бумагу должны дать, ли нет?
А если ребенок бросит, или не перейдет дальше, то разряд потеряется? Его надо подтверждать?
Чтобы понять на какой разряд плавает,над просто засечь время на дистанции и сравнить с таблицей разрядов в соответствии и полом и размером бассейна. Чтобы присвоить разряд официально,надо,чтобы были выполнены определенные условия типа наличие старта в календаре соревнований,определенное количество судей и т.п.Разряд присваивается приказом. Разрядную книжку нам на юнощеские разряды например не оформляли. Разряды действительны 2 года
-
Мега-элита
Спасибо! Ничего себе, сколько трудностей 
У нас и соревнования пока только одни были.
-
Коллеги подскажите пожалуйста, 08 год в этом году остался без " Дня комплексиста " ?
-
 Сообщение от АланД
Коллеги подскажите пожалуйста, 08 год в этом году остался без " Дня комплексиста " ?
Да, увы
-
Живу я здесь
 Сообщение от АланД
нам сказали, что будет матчевая встреча с НВ 9 июня
Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Видимо, да
День комплексиста прошёл в Экране в субботу как внутренние школьные соревнования в более расширенном диапазоне возрастов, но без приглашённых спортсменов ((
-
Чертовски жаль, все же " День комплексиста " был весьма удачным итогом года для юных спортсменов у которых еще не проходит первенство.