Страница 2836 из 4454 « Первая 1836233627362786282628322833283428352836283728382839284028462886293633363836 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Reveuse , на сообщение « Завтра мой прогноз обещает 14 градусов. »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    и еще есть вопрос и нужно мнение!!! я про красоту и вечную молодость)))))))0 терепеть не могу всякие крема, как для лица так и для тела.... соответсвенно очень и очень редко чем-то таким пользуюсь.... но ведь время идет.... я не молодею и лицо мое тоже...
    мне 29 лет... уже пора задуматься о креме для лица который борется с первыми признаками старения кожи???
    просто я тут купила умывашку и мне дали пробник крема - геля.... но он только увлажняет... он довольно легкий и кожа к концу дня не была жирной... мне он понравился...
    но ведь одного увлажнения наверное мало???
    короче. кто чем пользуется?? есть эффект и стоит ли????
    Я бы посоветовала найти грамотного/своего косметолога. Вы вместе подберете крема. Я в свое время довольно много пробников попробовала пока не нашла то что мне подходит. Тк мне казалось все гуд, а рассказывала косметологу например как крем ложится или как держится или ощущения, а она тут же браковала, типа так не должно быть и подбирала мне новый крем.
    За встречу без детей я всегда за))) мне удобно в воскресенье и чтобы встреча была заранее спланирована, чтобы я детей пристроила)))

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Да,они сейчас такие любопытные страшно от мысли,что примерно через месяц может поползти и начнется ахтунг у нас стенка открытая,там дочкины учебники и всякая канцелярия ,куда прятать все,даже пока не знаю
    У сына сейчас период солдатиков, вся его комната заставлена боевыми сражениями. Некоторые солдатики с ноготь. +лего в том числе и мелкое активно используется. Вот тоже думаю как совместить на полу детку и игрушки..

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Мега-элита Аватар для Veilik

Ой, лего это жесть. У нас везде можно найти частички. Боюсь ((
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

3. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я бы посоветовала найти... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала найти грамотного/своего косметолога. Вы вместе подберете крема. Я в свое время довольно много пробников попробовала пока не нашла то что мне подходит. Тк мне казалось все гуд, а рассказывала косметологу например как крем ложится или как держится или ощущения, а она тут же браковала, типа так не должно быть и подбирала мне новый крем.
    За встречу без детей я всегда за))) мне удобно в воскресенье и чтобы встреча была заранее спланирована, чтобы я детей пристроила)))

У сына сейчас период солдатиков, вся его комната заставлена боевыми сражениями. Некоторые солдатики с ноготь. +лего в том числе и мелкое активно используется. Вот тоже думаю как совместить на полу детку и игрушки..
    Ну да,по -выходными и по вечерам у нас на полу тоже всякие мелкие части от конструкторов валяются будем думать.......
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Я бы посоветовала найти... »
    Элита Аватар для Omaliya

у нас открытого ничего нет. А вот дочкины игрушки все в ее комнате - бум дверь закрывать. Не будем пускать до тех пор, пока будет такая возможность Но рано или поздно она все равно туда прорвется

Я Оля

5. ответ для Omaliya , на сообщение « у нас открытого ничего нет. А вот... »
    Частый гость Аватар для Даня)

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    у нас открытого ничего нет. А вот дочкины игрушки все в ее комнате - бум дверь закрывать. Не будем пускать до тех пор, пока будет такая возможность Но рано или поздно она все равно туда прорвется
    прорвет вашу оборону...и кааааааааааааак дорвется до всего......

0 мес-2970/50 см;1 мес-3950/52,5 ; 2 мес-5220/55,5 ;3 мес-6400/60;
    4 мес-7000/64;5 мес-7400/66; 6 мес-7900/67;7 мес -8330/69; 8 мес-9000/71; 9 мес-9300/72;
    10 мес-9150/73 11 мес-9450/74 12 мес-9880/76

и 18 зубиков

6. ответ для Hasti , на сообщение « обеденный только:065: »
    Элита Аватар для pelmeshko

Цитата Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
    может стелить какое-нить покрывало или плед на пол
    ага, а он прям по пледу будет ползать. Я помню купила коврик пазл, на неделю нам его хватило и стали ползать по всей квартире

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Познакомилась с новым "шедевром" Автоваза...

Привет!
    Смотрю ты оптимист! Таких людей здесь не много, чтобы и в больнице полежать и все хорошо при этом было...

Мне в РД посоветовали мазь Деситин. Купила, пока даже не открывала, народ пишет - вонючая она

Белье глажу
    Полы уборщица моет дважды в неделю, пылесошу почти каждый день.
    От сидения дома не тупею, т.к. еще и работаю.
    рыбьим жиром пахнет, но жить можно

про отупение - я со старшей книжки читаю и готовлюсь к школе, бодрит А еще много вопросов про планеты, про устройство земли, про "откуда люди взялись", "а кто такой Боженька?" Не забалуешь, приходится восполнять пробелы и повторять чтоб не соврать ребенку

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    ДЕВЫ!!!!!!!!!!!!!помните те времена, с нашими пузиками, мы встречались и гуляли???)))))))))))) есть предложение: снова собраться, устроить себе выходонй))) подкинуть малых папкам-бабулям-нянькам и встретиться и посидеть часок!!!
    вы как???
    мне сразу ответят "у меня нет сиськи?"

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    обеденный только
    а чем обеденный плох? Я своей на обеденном делала.

7. ответ для Omaliya , на сообщение « у нас открытого ничего нет. А вот... »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    У нас тоже все в комнате сына, но боюсь не долго мы сможем держать оборону))

Цитата Сообщение от pelmeshko Посмотреть сообщение

про отупение - я со старшей книжки читаю и готовлюсь к школе, бодрит А еще много вопросов про планеты, про устройство земли, про "откуда люди взялись", "а кто такой Боженька?" Не забалуешь, приходится восполнять пробелы и повторять чтоб не соврать ребенку
    А я Феде атлас мира читаю))) вчера вот узнала что индия по численности на втором месте после китая
    Муж очень удивился что я оказывается о такой мелочи не в курсе

Элита Аватар для pelmeshko

А я Феде атлас мира читаю))) вчера вот узнала что индия по численности на втором месте после китая
    Муж очень удивился что я оказывается о такой мелочи не в курсе
    надо почитать Мы тут всей семьей еще перед сном Волшебника изумрудного города читаем ))

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Ветеран Аватар для Катюн83
    Адмиралтейский район, рядом с Никольским собором

таааак... я официально заявляю: мой сын переворачивается со спины на живот!!!! сегодня я его запалила за этим делом раз много-много раз)))))))))) ребзю 3 месяца и 19 дней

Страница 2836 из 4454 « Первая 1836233627362786282628322833283428352836283728382839284028462886293633363836 Последняя »