|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
запись в школу. суды буду переполнены гневными родителями)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
ну я надеюсь, к тому времени, когда и нам будет пора, все будет уже работать хорошо?
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
поподробнее.
брат в этом году в первый класс
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
ну я надеюсь, к тому времени, когда и нам будет пора, все будет уже работать хорошо? 
оно и сейчас работает хорошо, с технической точки зрения, но вот организационно за неделю до запуска услуги комитет по обр наконец-то решил собраться и обсудить, а как детей то зачислять...
Вика, совет, один родитель подает ровно в 9-00 01.03. заявление с портала гос. услуг, а второй в тоже время стоит в живой очереди. плюс с этого года надо подтверждать, что ребенок действительно проживает в данном микрорайоне, к которому прикреплена школа, в которую вы собственно собрались
-
Наш человек
Девочки, помните в фильме "Побег из шоушенка" момент, когда он вылезает из дерьма и под дожем простирает руки к небу? Вот я так же сегодня буду с работы уходить....)
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
оно и сейчас работает хорошо, с технической точки зрения, но вот организационно  за неделю до запуска услуги комитет по обр наконец-то решил собраться и обсудить, а как детей то зачислять...
Вика, совет, один родитель подает ровно в 9-00 01.03. заявление с портала гос. услуг, а второй в тоже время стоит в живой очереди. плюс с этого года надо подтверждать, что ребенок действительно проживает в данном микрорайоне, к которому прикреплена школа, в которую вы собственно собрались
вот это они сволочи... а если в районе нет нормальных гимназий??? ну и опять же я со своим кудрово могу поныть. или озерки или во всеволожск будем кататься? кошмарики(((
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, помните в фильме "Побег из шоушенка" момент, когда он вылезает из дерьма и под дожем простирает руки к небу? Вот я так же сегодня буду с работы уходить....)
Аня, крепись, недолго осталось! У меня понедельник такой был.
 Сообщение от bmv8
вот это они сволочи... а если в районе нет нормальных гимназий??? ну и опять же я со своим кудрово могу поныть. или озерки или во всеволожск будем кататься? кошмарики(((
Маша, ну вообще-то всегда идет примущество детям микрорайона...
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ну ты можешь подавать в любую школу, но если это не твой микрорайон, то права приоритета у тебя не будет и подавать ты сможешь только с 1 августа на оставшиеся места. ессно в хороших школах никаких оставшихся мест не бывает
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Маша, ну вообще-то всегда идет примущество детям микрорайона...
да. это действительно было всегда, только теперь это нужно подтверждать
-
Наш человек
Девочки. я в шоке.
работаю второй месяц, сегодня меня решили перевести на место нач отдела одного из самых сложных участков...
разговор шел о передаче дел за НЕДЕЛЮ!!!!
за неделю я точно не потяну, но вобщем наверное надо переходить? когда еще предложат..
но я в шоке...