|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lil-ka
нам на курсах об этом врач рассказывала, что сейчас другой подход к безводному периоду - если воды отошли чистые и ктг в порядке, то не стимулируют, поскольку стимулирование не очень хорошая штука..
И все же в такой ситуации я считаю нужно находиться под наблюдением врачей, а не дома ждать схваток.В 16-м мне прежде чем стимулировать. так же сделали ктг и анализ крови,который показал что количество лейкоцитов стало расти. И потом на послеродовом я получала антибиотики из-за длительного безводного периода. Малышу к счастью не стали колоть.
-
Мега-элита
Девочки подскажите про послеродовой осмотр. Очень часто в отзывах про него пишут...
Всем его делают? Или как повезет:-)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp3Up2T3Xp3pllhThihYharlhdhhhlr12Ta3hTharlhdr1p.gif)
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАлёна
10 наверное не очень много. Подруга в 9 утра в 18 РД была 36-я родившая.
у всех РД разные мощности для 1РД норма - около 9 родов / сутки, так что 20-25 (я уж не говорю про 45) - это режим ЧС )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina14
И все же в такой ситуации я считаю нужно находиться под наблюдением врачей, а не дома ждать схваток.В 16-м мне прежде чем стимулировать. так же сделали ктг и анализ крови,который показал что количество лейкоцитов стало расти. И потом на послеродовом я получала антибиотики из-за длительного безводного периода. Малышу к счастью не стали колоть.
Конечно, лучше! и они (врачи) это понимают, но физически не хватает мест. Мало кто предпочитает ехать в 16 РД, вместо того, чтобы лежать на ПО в коридоре 1 РД, или быть отправленным домой и "погулять".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisichca
Девочки подскажите про послеродовой осмотр. Очень часто в отзывах про него пишут...
Всем, конечно - смотрят, что у вас с ШМ, нет ли серьезных повреждений и тп
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. ![001](images/smail/001.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАлёна
10 наверное не очень много. Подруга в 9 утра в 18 РД была 36-я родившая.
Ну так с 00:00 уже 9 часов прошло Для огромного 18 РД эток не так уж и много.
-
Старожил
Вчера вечером опять в коридорах клали. Мне досталось последнее место в палате после меня девушку уже предупреждали, что лежать только в коридорах. У нас на 3этаже в коридоре никого, но с утра два топчана застелили. Правда врачи опять говорят про экстренную выписку так что тут сплошная лотерея
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Девочки, сколько стоит платная палата на ДО и ПО? И какие в ней удобства?
За 4 дня заплатили 8800 на п.о.: свой туалет, чайник, раковина (очень чисто), пеленальник, кровать с подъемом спинки, стол и пара стульев.
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Хранитель
девочки, мне мой врач порекомендовала Щербину Л.А. рожать - Васька от меня далекова-то )) я почитала отзывы - они разные )) но меня напугало то, что пишут, что она может не приехать на роды, даже если с ней договариваешься....
девочки, кто недавно рожал с ней? такое может быть? и берет ли она непростые беременности?
-
Активный участник
Девочки, расскажу про выписку и фотки: сразу делайте радостное лицо, потому что после того, как вас выпустят из комнаты, где вы будут переодеваться и одевать ребенка (делает сестра) - вас тут же начнут фоткать. Все очень быстро (и если много выписывающихся) и сумбурно. Сделть лицо правильным лучше еще за ширмой для переодевания я смотрю на свои фото - ужас ужасный: опухшая (плакала от встречи со старшим сыном), растерянная, в общем себе не понравилась.
Фотосессия длится не более 2-3 минут, вам будут диктовать кто где встает, куда смотрит, когда улыбаться и прочее. В общем потоковая система.
Когда пришел парень домой с материалами: календарь, 2 фото А4, альбом-книга с фотами, диск с фотками и видео с выпиской. Прессуйте по цене как можете! Меня на закупку всего простимулировала мысль, что если я не заберу изображения своей дочки - они либо выкинут, либо будут использовать это как рекламу. Я такого не хочу!! Отдала за все 6300. Денег жаль, но мотив свой описала. Так что хотя бы улыбайтесь и не плачьте , чтобы хоть свои фотки нравились))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Вчера вечером опять в коридорах клали. Мне досталось последнее место в палате ![8](images/smilies/005.gif) после меня девушку уже предупреждали, что лежать только в коридорах. У нас на 3этаже в коридоре никого, но с утра два топчана застелили. Правда врачи опять говорят про экстренную выписку ![9](images/smilies/027.gif) так что тут сплошная лотерея
А у нас на 5м тишь. Никого в коридоре, из нашей палаты завтра всех выписывают, как всегда на 4е сутки.
Так что нас экстренная выписка не коснулась!)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisichca
Послеродовой осмотр происходит почти каждое утро, приходит врач к вам, смотрит как у вас там все заживает, нет ли воспалений и педиатр к малышу и разные мед сестры по показаниям.