|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Какие светлые? У меня только "хрустальные" и зеленые ботинки именно.
-
Хранитель
 Сообщение от strawberry
Какие светлые? У меня только "хрустальные" и зеленые ботинки именно.
Адикт вы же покупали?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Кроссы? Я от них отказалась, другие белые аддикт взяла, но они только весной будут, и потом я бы не смогла в них все равно по снегу ходить.
-
-
Хранитель
 Сообщение от strawberry
Кроссы? Я от них отказалась, другие белые аддикт взяла, но они только весной будут, и потом я бы не смогла в них все равно по снегу ходить.
Понятно. Но подошва-то там мощная. Я сейчас в yeezy бегаю, нормально вроде.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Гертруда однозначно талантище, тем более Полина права, я и неподвижность несовместимы)))))
Она на пол уселась и пока я рюмку кружку на стол ставила, делала наброски. Иногда попинывая меня чтобы не подскакивала со стула
==
Гуляли сейчас с дочерью. Вот терпеть не могу такую пограничную погоду.
Вроде снег лежит, а под ногами чавкающая каша и местами гололёд. Да ещё наш стабильный ветер на Ваське.
Скорей бы весна и лето)))))
-
с Луны
Ой покажи Изики.
Я на одни поглядываю и на 21е ещё. Но хочется примерить для начала.
-
Наш человек
Ну вы и писать....
У меня вопрос не по теме к мамам играющих в футбол. Где бюджетно купить лосины для мальчика, которые под шорты надевают. Съездили сегодня на соревнования....играли на грунте, а тренируемся сейчас на харде,т.е. от такого покрытия отвыкли, ну и поехал в ударе за мячом и сначала одна дыра на колене, потом и вторая....наши покупала в дисконтном спортмастере (последние) где еще такие дают не за смертельные деньги?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от morning_joy
Ну вы и писать....
У меня вопрос не по теме к мамам играющих в футбол. Где бюджетно купить лосины для мальчика, которые под шорты надевают. Съездили сегодня на соревнования....играли на грунте, а тренируемся сейчас на харде,т.е. от такого покрытия отвыкли, ну и поехал в ударе за мячом и сначала одна дыра на колене, потом и вторая....наши покупала в дисконтном спортмастере (последние) где еще такие дают не за смертельные деньги?
В Декатлоне, конечно.
https://www.decathlon.ru/tajtsy-run-...d_8367219.html
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Наташа (Печенька), чищу почту, среди кучи спама письмо от Вайлдбериз.
На рекламе есть боди чёрного цвета.
Вискоза не подойдёт?