|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И я тоже за встречу! [emoji1][emoji6]
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Гузель, а в какой дозировке? У меня есть взрослая Солгар 500мг, но явно Ане много будет)))
Я в Инстаграм у натуропатов в блогах читала, что 500мг суточная норма для ребенка, давать дробно. Но пишут, что во время болезни можно удвоить и утроить дозу до переносимости кишечника, то есть до поноса. Может с врачом проконсультироваться по этому поводу. Я в этот раз попробовала так, температура один день всего была, но прочитала много сначала перед тем как дать
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Не, Ань, не соглашусь.
Он сильно разжижает кровь. И с другой стороны, повышает образование тромбов.
Поэтому и сама сейчас такую дозировку не пью. В планирование пила.
Я на айхербе заказала Нутрибиотик аскорбат натрия за 750р, типа натуральный и не бьёт по ЖКТ, и весь якобы усваивается, ну даю только во время болезни и кашля
-
Космонавт
-
Космонавт
У вас тоже в садах охранники поселились?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Почему так холодно?
Наверно потому что природа вспомнила что ноябрь на дворе
-
с орбиты
Сообщение от Гузель Аф
Я в Инстаграм у натуропатов в блогах читала, что 500мг суточная норма для ребенка, давать дробно. Но пишут, что во время болезни можно удвоить и утроить дозу до переносимости кишечника, то есть до поноса. Может с врачом проконсультироваться по этому поводу. Я в этот раз попробовала так, температура один день всего была, но прочитала много сначала перед тем как дать
Спасибо, сегодня после поста твоего и Ани...дала Ане капсулу 500мг
Пока полет нормальный, и темпы нет
Завтра ещё дам...
И заказала на айхербе с дозировкой 250г жевательные детские, пусть жуёт
-
Старожил
Сообщение от Natalya81
Спасибо, сегодня после поста твоего и Ани...дала Ане капсулу 500мг
Пока полет нормальный, и темпы нет
Завтра ещё дам...
И заказала на айхербе с дозировкой 250г жевательные детские, пусть жуёт
Себя береги главное, я и сама беременная слегла после дочки прошлой зимой
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Марина, спасибо!
Как вы?
Да Маша тоже с соплями кажется не вылезла. Хрипы вроде. И соплей то особо не было и кашля. А как буд- то сидят они там. И не пойму уже ,само пройдет или бежать к врачу. Мы тоже как выйдем по врачам, так болеем. В аллергоцентр все доехать за результатами не могу. А но носу еще обход очередной всех специалистов.
Всем, кому необходимо@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Njutochka
Может мультик лишний? Он его не может вместо успокоения наоборот разбудораживать?
Сообщение от Anne ve Baba
Да, я бы мультик на утро перенесла .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Natalya81
Может, книжку ещё в кровати читать?
Сообщение от Mуренка
Вообще да, мультики лучше исключить вечером, они из-за мелькающих картинок перевозбуждают н.с. Моего и долгое купание в ванной взбудораживает.
Книжка наоборот успокаивает.
Хм, попробуем, спасибо. Как то я не задумывалась, что мультик может будоражить....
Он пока его сидит смотрит, я в этот момент быстренько еду в рот засовываю ему, так как если он не отвлечен, то ест 2 ложки, а дальше вырывается на волю со словами" освободить Диму!"
Пока мультик сидит смотрит глаза еле-еле держатся открытыми, но как только из стульчика вытаскиваю открывается второе дыхание)