|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я перестала стерилизовать неделю назад, как продала стерелизатор, сначала был бзик, что плохо помою, не дополоскаю, потом по привычке, т.к. рядом всегда стоял, кнопку нажал, сам выключился, не запарно.
Полы мою дай Бог раз в неделю, хотя обожаю чистоту и порядок, но т.к. Лиза стала просыпаться в 5.30-6.30, то спать с ними ложусь. А ещё, мы всё-таки установили ворота икеевские в проход с комнаты в коридор, иначе убираться можно было только когда спят. Теперь удобно, правда сначала ноют стоят, потом идут шкодить - обрывать шторы, включать/выключать телек без остановки, всё раскидывать и т.п.
-
Элита
Боже, девочки, мне даже в топ теперь заходить стыдно после нашего события с кошачьим лотком
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
А как тогда похудела так хорошо?))
Так перестала на ночь жрать тазами жирятину)))Теперь овощи и куриная грудка)))
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Боже, девочки, мне даже в топ теперь заходить стыдно после нашего события с кошачьим лотком
Да брось ты))))))
Танька
-
Элита
Сообщение от 0123456
А мы, пользуясь случаем, завязываем с гв. Теперь кормлю в 6 утра и перед сном в 9 вечера. Девочки , а после кормления бегом бегу на кухню и пожираю конфеты, селедку и пью вино . Надо добраться до магаза и накупить всего вкусного. У меня такое облегчение. Я дажу лучше себя чувствую, и сил раза в два больше стало.
Обжора 😋
Сообщение от Casta&Angel
Нет))Я тоже не даю
Ложка нервы не спасёт, тут надо чё покрепче
Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Всю ночь не спала,к Алисе бегала(((Два дня у нее с носа текло,а в 6 утра температура 38 была(((Дала нурофен,чтобы поспала.Это что?Простуда?Вирус?Ребенок,как торнадо,веселая и с аппетитом))Сейчас 36.5!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это сопли 😋😋
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я один раз попробовала дать ложки, особого интереса не вызвали, когда показывала что с ними делать ещё и отмахивались когда я кормлю, едят хорошо, быстро и достаточно аккуратно
Враки это! Не бывает таких детей!
Сообщение от Tchuda
в каком Ашане? Покажи фотки, если не сложно
К нам завтра вечером кресло новое приедет, может в субботу съездим первый раз с детьми в магаз. Заодно и трость нашу попробуем в использовании
Лоток тоже беспокоит... Пока стараюсь их держать в комнате, не выпускать в коридор. Вчера вечером выпустили - они как два тараканчика - из коридора в кухню и обратно. Главное еще не забывать убирать еду кошачью, а то миски проливают и потом в луже валяются
а как ты считаешь еду, если часть размазывается? Изначально готовишь порцию больше или как?
Я вообще в комнате кормлю, т.к. на кухне не развернуться. Вчера Феде одела слюнявчик с корытцем, так он овощи плевал в слюнявчик и ел оттуда руками)))
Гыыыыыыы! А мои фонтанчики из компота-чая- молока в него пускают
Сообщение от Tchuda
у меня с мужем едят супер чисто, но он им по полложечки дает, растягивается это минут на 15 на каждого ребенка, я так не могу, мне не хватает терпения - я ложку с горкой пихаю, если не влезает, то со щек потом ложкой собираю и снова в рот. Муж это называет кормить экскаватором
Экскаватором гыыыыыыыыыы😂
Сообщение от prohoronok
Девы,знаю,что вы это уже обсуждали,но мы-то не болели еще ни разу,поэтому не записала((((КАКОЙ СОПЛЕОТСОС И ИНГАЛЯТОР КУПИТЬ????
Поделитесь плиз
Я сегодня в трех аптеках была, нету тут электрических. Что за страна!
-
Элита
-
Элита
Ааааа, и йяяяяааааа поздравляю Олю с годовасиками! Квартиру можно больше не желать, поэтому тройного здоровья!!!!!!
-
Элита
Сообщение от poltasenok
В Ашане на культуры 41. Думаю такое в любом есть. Фотку штанов выкладываю - взяла серые и красные.
И вообще чу купила) мужу отчёт присылала
А теперь иди в магазин и купи вторую коляску, вторую пирамидку и дальше по списку. Это я тебе как другу советую 😉😂
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Забей. Я перегораживаю коридор чтобы к порогу и лотку не добрались. Но....заваливают уже мои заборы. Строю план как не дать прорваться. На днях у Женьки рот и руки черные я в панике что это??? Петли дверные поковырял и полизал...ужас!
PS их недавно смазывали...стараюсь не думать чего попробовал на вкус мой ребёнок [emoji12] [emoji3] [emoji15]
Старший камни в рот собирал. Все окресные бычки относил в помойку...хорошо не в рот.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!