|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Они тренируются столько же, времена у них лучше, просто нормативы выше. Поэтому соответствующие разряды выполняются позже))) Сейчас,когда девочки начинают выполнять 1-й , мальчики начинают 2-й
Это вы про свой год....
Они живут в другом измерении, бОльшие трудности с разрядами, требуется бОльший объем, существенно бОльший срок... и...даже, родителям мальчиков на форумах труднее общаться по тем же причинам
-
Мега-элита
 Сообщение от salmon962
Это вы про свой год....
Они живут в другом измерении, бОльшие трудности с разрядами, требуется бОльший объем, существенно бОльший срок... и...даже, родителям мальчиков на форумах труднее общаться по тем же причинам
Вы про старших? Честно,не знаю. Вроде бы от мальчиков и не требуется выполнение разрядов таких же как у девочек.Вроде девочкам раньше надо увеличивать объемы в связи более ранним созреваниям.И соревнования типа ВД и выше у них идут в более старших возрастах,чем у девчонок
-
Согласен с вами. Но почему-то с этого года для условия переводных КПН стали одинаковые как для девчушек так и для ребят ( так у нас в Приморской СДЮСШОР по 2007 году ), не знаю кто придумал это, так как понятно что 3, 2 разряд у девочек совсем не то что 3, 2 разряд у мальчиков.
-
Хранитель
Алан.на след год в спорткласс идете в Приморской?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Согласен с вами. Но почему-то с этого года для условия переводных КПН стали одинаковые как для девчушек так и для ребят ( так у нас в Приморской СДЮСШОР по 2007 году ), не знаю кто придумал это, так как понятно что 3, 2 разряд у девочек совсем не то что 3, 2 разряд у мальчиков.
Я правда наверное чего-то не понимаю.Для перевода соревнуются не девочки с мальчиками,а оставляют сколько-то первых девочек и сколько-то первый мальчиков по итогам кпн.А 2-й от мальчиков сейчас никто не требует,равно как и от девочек
-
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
У нас нет спорткласса ))
Так останетесь в Приморской?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Да вроде бы пока не выгоняют )) Сейчас результаты КПНов скажут и расскажут что нас ждет на следующий год.
-
Участник
подскажите кто нибудь выставлял детей на заплывы не ставя в известность тренера ?
у нас такая ситуация- ребенок- 11 года . нп-2 синхронное плаванья. Сегодня сдали курсовку -нормативы на воде.
50 кроль 51 сек. 50 брасс -53 сек. бассейн 25 метровый.
Вот есть желание выставить ребенка на заплывы к пловцам- коммерческие соревнование между спорт школами и клубами.
есть у кого то опыт в этом
-
Хранитель
Какую цель преследуете? Тренер против?