|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от HRISA
Sun shine,а у вас еще предстоит кс? четвертое ? как вы решились? не страшно ? как врачи отреагировали? не отговаривали? извините,что много вопросов,у меня тоже 3 кс... но уже страшно
Да 4-е КС. Нет, ничего не боюсь и очень доверяю своему РД и врачу. Были врачи, в разных мед.заведениях, которые были в шоке и спрашивали а кто вам разрешил? Но я вообще-то никого и не спрашивала.
А чего конкретно вы боитесь?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Beshtau
Доброго времени суток всем.
Была сегодня в 18м на консультации. "Завернули" всех, у кого ПКС, всех домой отправили, никого не записали.
Срок родов мне ставят 12 сентября. Ответ: "Приезжайте 14ого, мы запишем на 23е"... Ничего, что будет 42 недели к тому моменту??
Другой девочке при таком же сроке: "Приезжайте 1ого, подумаем, кесарить или нет"...
На вопрос: "А если раньше родим?" ответ просто поражающий: "Ну, родите, так родите".
И у кого зрение -10, и перелом таза, и пр и пр.
Это просто ужас ужасный!!!
Тоже сегодня в ЖК слышала что роддома переполнены и заворачивают всех. Моя врач утром отправила в РД девочку на 42 неделе и очень переживала, что её опять домой из роддома отправят.
Саша
-
Ветеран
Сообщение от Sun shine
Да 4-е КС. Нет, ничего не боюсь и очень доверяю своему РД и врачу. Были врачи, в разных мед.заведениях, которые были в шоке и спрашивали а кто вам разрешил? Но я вообще-то никого и не спрашивала.
А чего конкретно вы боитесь?
вы молодец,что никого не спрашиваете и не слушаете.
я наверно боюсь в первую очередь врачей,которые начнут запугивать.
а во -вторых не уверена в собственном организме (хотя беременности и роды прошли без осложнений) ,но так как врач на 3 кс сказал,что лучше больше не беременеть. у меня это отложилось на подкорке.
-
Мега-элита
Сообщение от HRISA
вы молодец,что никого не спрашиваете и не слушаете.
я наверно боюсь в первую очередь врачей,которые начнут запугивать.
а во -вторых не уверена в собственном организме (хотя беременности и роды прошли без осложнений) ,но так как врач на 3 кс сказал,что лучше больше не беременеть. у меня это отложилось на подкорке.
Когда наступила 3 -я Б я пришла к своему врачу с круглыми глазами и говорю как же так, ведь нельзя же 3 -е КС. Что делать?
А она мне - раз организм забеременел значит и выносить и родить сможет. И действительно и Б и операция и в третий раз прошли хорошо. Наверно поэтому я и сейчас ничего не боюсь. Дай Бог, все пройдет гладко и в этот раз.
Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Sun shine
Когда наступила 3 -я Б я пришла к своему врачу с круглыми глазами и говорю как же так, ведь нельзя же 3 -е КС. Что делать?
А она мне - раз организм забеременел значит и выносить и родить сможет. И действительно и Б и операция и в третий раз прошли хорошо. Наверно поэтому я и сейчас ничего не боюсь. Дай Бог, все пройдет гладко и в этот раз.
Вы такая молодец! Мне и второй раз не решиться, свежи воспоминания
А знакомая врач говорила, что до 7-ми кс можно, не знаю откуда она эту волшебную цифру взяла. Все-таки все индивидуально кмк.
-
Элита
Легла полежать в 17рд на 35ой неделе.
Вот жду третьего кесаренка.
Врачи говорят тонкий рубец, по узи не определяют уже когда речь идет об 1-5 мм.
Ориентируются только на слова беременной.
А я не пойму нормально или беспокоит.
Вот лежу второй день в больничке - все отлично, даже ребь не активничает, тоже спит и соответственно нигде не колет.
А домой приезжаю, там заботы, дети 5 лет и 2 года, к вечеру жесть как режет внизу.
От этого страшно что не успею домчать до РД в случае ЧП
Но я паникер, тем более доктор уже сказал что он знает что там тонко (((
-
Мега-элита
Сообщение от Ленка_пенка
Вы такая молодец! Мне и второй раз не решиться, свежи воспоминания
А знакомая врач говорила, что до 7-ми кс можно, не знаю откуда она эту волшебную цифру взяла. Все-таки все индивидуально кмк.
Рано вам ещё!
Ведь маленький малыш пока, забот полон рот. Я после первого тоже не сразу решилась. Но пяти годков мне хватило.
Наука и медицина не стоят на месте. Вот уже и о семи КС говорят. ... удивительно! Раньше не более 2-х разрешали.
Здоровья вам и ребёночку!
А там если решитесь на второго, дай Бог все сложится хорошо!
Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
Легла полежать в 17рд на 35ой неделе.
Вот жду третьего кесаренка.
Врачи говорят тонкий рубец, по узи не определяют уже когда речь идет об 1-5 мм.
Ориентируются только на слова беременной.
А я не пойму нормально или беспокоит.
Вот лежу второй день в больничке - все отлично, даже ребь не активничает, тоже спит и соответственно нигде не колет.
А домой приезжаю, там заботы, дети 5 лет и 2 года, к вечеру жесть как режет внизу.
От этого страшно что не успею домчать до РД в случае ЧП
Но я паникер, тем более доктор уже сказал что он знает что там тонко (((
Удачи вам, терпения и главное - здоровья!
Если режет, значит действительно тонко и лучше побыть под наблюдением врачей. Осталось уже не так долго ждать третью кроху.
Саша
-
Элита
Тут на форуме есть мама семи кесарят, в живом журнале она тоже есть.
В этом топике давали на нее ссылку, но мне из рд с телефона не нагуглить никак.
Я ее читала для укрепления позитивного настроя
-
с Марса
Я, когда пришла в этот раз договариваться на роды со своим врачом, тоже спросила про четвертое КС , можно ли? На что он ответил "почему нет?"