|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Да там одни котики. А я уже голода боюсь,( каквиталии), и посматриваю на своих котиков и собачу каким-то оценивающим взглядом.
у нас две по пять
-
Сообщение от Елена1711
И чтоб не заражали причастившихся по старинке.
Да ради бога! На этом и порешим.
-
Ветеран
Сообщение от кирнавик
Деньги решают всё
Опять амнинь. Деньги решают все, кроме мозга....
Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...
-
Читатель
Сообщение от bella
Что за новое словечко? Понимаю,что означает о чокнувшихся на короне)) а как целиком звучит?
"Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер."
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
А разве не было перерыва в 80-х и 90-х?
По разному, не знаю как выбирали кому делать, но у моих одноклассников, знакомых, родственников родом из середины 80-х ни у кого бцж не сделана, вообще ни у кого.
-
Мега-элита
Сообщение от хочу_знать
У нас в лесу шашлычников больше, чем на майские!!! Пол Москвы поехало на выходные в подмосковье. Из каждого угла призывы сидеть дома. Бесполезно...
Предвижу резкое повышение заболевших в Подмосковье, москвичи привезут.
Надо было сразу вводить карантин, перекрывать дороги, вводить штрафы. Просто призывы сидеть дома никого не останавливают. Думаю, все равно к этому придем...
Каждые два метра костры жгут?
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
Беда 😂😂
А я тут прописалась. До этого полгода на лв почти не заходила
ЛВ это болезнь.Я считала, что вылечилась... Но новости хожу смотреть сюда.
-
Ветеран
Сообщение от Re-belle
Но Германия ведь гораздо богаче Франции, и зарплаты намного выше. Во Франции заплатили уже за март 100 %. Неужели у вас не так?
У нас по-разному, в зависимости от того, почему именно люди дома оказались, от рабочего договора и пр. 100% получают далеко не все, многие 60% или меньше, некоторые вообще ничего. Ниже уровня соц. помощи они конечно не опустятся, но обязательные текущие расходы у многих все же значительно выше. Кроме того, мне например не очень понятно, на что будут жить те же студенты без стипендии, которые до этого подработками в общепите свои несколько сотен на жизнь зарабатывали. Мелкому бизнесу (до 15 работников) обещали быструю одноразовую помощь, что-то вроде 5 -15 тыс, но им с нее еще аренду платить и зарплаты.. В общем, у многих так себе ситуация на самом деле.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Нет.
Спасибо, тогда тоже попробую.
-
Читатель
Сообщение от Лентяйка
Обсессивно-компульсивное расстройство
Это не про коронавирус [emoji4]
На фоне короны сейчас ещё больше будет людей с этим диагнозом