|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Fidelio
Лена! Никто не ожидал,такого поворотa. событий👌🏻👍🏻 Как хороша обратная сторона медали🔥
Оля спасибо
-
Давно я здесь
Таня, вы как Лю Болин) в том смысле что по цветам действительно очень вписываетесь органично в пейзажи. Красиво
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Шикарную Лену не застала, но уверена, что не на 100, а на 1000% супер.
А вот Таню, ура, застала. Нет такого пейзажа который способен вас затмить, вы любой украшаете и все внимание на себя забираете. Так органично жить и смотреться в любом наряде и любом антураже это супер талант!
-
Хранитель
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Девочки! Спасибо большое за комплименты , млею и ем! Скоро я превращусь в Большую Американскую Заю, по Пелевину))) порции тут гигантские, а я безвольная. Буду мимикрировать)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Выхожу из зоны вай фая ( ненадолго)
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Сообщение от Sornjachok
Девочки! Спасибо большое за комплименты , млею и ем! Скоро я превращусь в Большую Американскую Заю, по Пелевину))) порции тут гигантские, а я безвольная
Ешьте-ешьте, а то прямо зависть берёт))) И чтобы корм был не в коня!)
-
Старожил
Сообщение от Fidelio
Таня кустик! Отличные образы!)
Сообщение от Sornjachok
Сорнячок рекомендейтед: вот такие широкие из тонкой ткани штанцы, в них не жарко, удобно и вообще ( можно есть не стесняясь себя))))) прямо хит моего чемодана ! Просыпаюсь и все время запутываюсь в занавесках, забывая ,где вход в ванну , пытаюсь выйти в окно! Никакой координации и памяти
Про штаны подтвержу, даже в плотных джинсовых, но на шароварах-бананах было не так уж и жарко. А в гороховом платье на голое тело совсем хорошо, несмотря на довольно длинный рукав.
Таня в жарком климате неотразима все равно.
Лена в длинной юбке с видом со спины - неподражаема как обычно.
-
Небожитель
Кустик, Таня, видела вчера симпатичные лучки[emoji106]
-
Небожитель