Страница 2834 из 4050 « Первая 1834233427342784282428302831283228332834283528362837283828442884293433343834 Последняя »
  1. ответ для MamaIren , на сообщение « По мне так так и должно быть, а то мы... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    По мне так так и должно быть, а то мы крючки за 2 недели написали, сейчас уже предложения идут
    у вас какая-то супер школа, наверно)
    у нас только-только первую часть прописей закончили. Но я и не сказала бы, что нам что-то прям много задают - разукрашивать иногда, иногда дописать ,что в классе не успели, нарисовать что-то. В общем, мы пишем мало)
    предложениями нас на англ мучают только, но это другая истоия и к школе не имеет отношения.

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо! В нашем же. Нам важна близость трёх школ и общение сыновей с их друзьями. Ещё важна безопасность детей, но к сожалению, по деньгам подходят только квартиры в так называемых социальных кварталах, где в свое время квартиры раздавали сиротам, многодетным и инвалидам. Вот туда опека очень не рекомендует переезжать ( и не только опека), но других вариантов у нас пока нет. Тем не менее, ищем.
    пусть все сложится @@@@@@@ переезды, ремонты - это тяжело, но зато как потом-то хорошо!

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Нам тоже задают мало и я пока как-то не особо устаю от школы, может ребенок не первый, может более усидчивый и соображающий, но со старшим мы без конца делали что-то, а с этим как-то я вообще особо от домашних дел не отрываюсь, он рядышком что-то сам делает. проверяю и вроде все неплохо. и по математике схватывает моментально (после старшего я вообще удивлена) до меня еще доходит, а он уже все понял и сделал)) Старший больше гуманитарий был, это математик видимо) зато по математике мы уже заканчиваем почти раб.тетрадь)

девочки, а вам говорили в школе, что к концу года дети должны будут уметь? Например, с какой скоростью читать, в пределалх скольки считать, таблица умножения и т.д.

Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девочки, а вам говорили в школе, что к концу года дети должны будут уметь? Например, с какой скоростью читать, в пределалх скольки считать, таблица умножения и т.д.
    Нам только про скорость чтения к новому году сказали - 60-65 слов.

6. ответ для SDr , на сообщение « Нам только про скорость чтения к новому... »

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Нам только про скорость чтения к новому году сказали - 60-65 слов.
    Ого! Нам просто не говорили, и я даже не в курсе, к чему нужно стремиться. Только сказали, что оценок в первом классе не будет, проверок скорости чтения тоже. Но хоть понимать, что примерно дети должны будут уметь к концу года.

Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    В смысле какие? Да, уже нашли несколько вариантов, где кухня 15 метров.
    Какие это дома социальные квартала? Те которые недавно построены или есть и старый фонд. Прости не разбираюсь в этом вопросе совсем, но надеюсь что когда нибудь эта информация понадобится, желательно в ближайшем будущем
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

у вас какая-то супер школа, наверно)
    у нас только-только первую часть прописей закончили. Но я и не сказала бы, что нам что-то прям много задают - разукрашивать иногда, иногда дописать ,что в классе не успели, нарисовать что-то. В общем, мы пишем мало)
    предложениями нас на англ мучают только, но это другая истоия и к школе не имеет отношения.
    в том то и дело что самая обычная школа

Нам только говорят читать по часу каждый день, но у нас не получается никак, но я не переживаю, т.к. на собрании учитель сказала, что он читает на уровень начала 2 класса. А про математику пока в пределах 10 счет и больше меньше равно.

10. ответ для MamaIren , на сообщение « Нам только говорят читать по часу... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Нам только говорят читать по часу каждый день, но у нас не получается никак, но я не переживаю, т.к. на собрании учитель сказала, что он читает на уровень начала 2 класса. А про математику пока в пределах 10 счет и больше меньше равно.
    Час в день читать...
    У моего сына разовьется ненависть к чтению от таких норм...

Страница 2834 из 4050 « Первая 1834233427342784282428302831283228332834283528362837283828442884293433343834 Последняя »