|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
По мне так так и должно быть, а то мы крючки за 2 недели написали, сейчас уже предложения идут 
у вас какая-то супер школа, наверно)
у нас только-только первую часть прописей закончили. Но я и не сказала бы, что нам что-то прям много задают - разукрашивать иногда, иногда дописать ,что в классе не успели, нарисовать что-то. В общем, мы пишем мало)
предложениями нас на англ мучают только, но это другая истоия и к школе не имеет отношения.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Ира, спасибо!  В нашем же. Нам важна близость трёх школ и общение сыновей с их друзьями. Ещё важна безопасность детей, но к сожалению, по деньгам подходят только квартиры в так называемых социальных кварталах, где в свое время квартиры раздавали сиротам, многодетным и инвалидам. Вот туда опека очень не рекомендует переезжать ( и не только опека), но других вариантов у нас пока нет. Тем не менее, ищем.
пусть все сложится @@@@@@@ переезды, ремонты - это тяжело, но зато как потом-то хорошо!
-
Наш человек
Нам тоже задают мало и я пока как-то не особо устаю от школы, может ребенок не первый, может более усидчивый и соображающий, но со старшим мы без конца делали что-то, а с этим как-то я вообще особо от домашних дел не отрываюсь, он рядышком что-то сам делает. проверяю и вроде все неплохо. и по математике схватывает моментально (после старшего я вообще удивлена) до меня еще доходит, а он уже все понял и сделал)) Старший больше гуманитарий был, это математик видимо) зато по математике мы уже заканчиваем почти раб.тетрадь)
-
Наш человек
девочки, а вам говорили в школе, что к концу года дети должны будут уметь? Например, с какой скоростью читать, в пределалх скольки считать, таблица умножения и т.д.
-
Элита
 Сообщение от Сбываю мечты
девочки, а вам говорили в школе, что к концу года дети должны будут уметь? Например, с какой скоростью читать, в пределалх скольки считать, таблица умножения и т.д.
Нам только про скорость чтения к новому году сказали - 60-65 слов.
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Нам только про скорость чтения к новому году сказали - 60-65 слов.
Ого! Нам просто не говорили, и я даже не в курсе, к чему нужно стремиться. Только сказали, что оценок в первом классе не будет, проверок скорости чтения тоже. Но хоть понимать, что примерно дети должны будут уметь к концу года.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
В смысле какие? Да, уже нашли несколько вариантов, где кухня 15 метров.
Какие это дома социальные квартала? Те которые недавно построены или есть и старый фонд. Прости не разбираюсь в этом вопросе совсем, но надеюсь что когда нибудь эта информация понадобится, желательно в ближайшем будущем
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
у вас какая-то супер школа, наверно)
у нас только-только первую часть прописей закончили. Но я и не сказала бы, что нам что-то прям много задают - разукрашивать иногда, иногда дописать ,что в классе не успели, нарисовать что-то. В общем, мы пишем мало)
предложениями нас на англ мучают только, но это другая истоия и к школе не имеет отношения.
в том то и дело что самая обычная школа
-
Наш человек
Нам только говорят читать по часу каждый день, но у нас не получается никак, но я не переживаю, т.к. на собрании учитель сказала, что он читает на уровень начала 2 класса. А про математику пока в пределах 10 счет и больше меньше равно.
-
Элита
 Сообщение от MamaIren
Нам только говорят читать по часу каждый день, но у нас не получается никак, но я не переживаю, т.к. на собрании учитель сказала, что он читает на уровень начала 2 класса. А про математику пока в пределах 10 счет и больше меньше равно.
Час в день читать... 
У моего сына разовьется ненависть к чтению от таких норм...