Страница 2834 из 3845 « Первая 1834233427342784282428302831283228332834283528362837283828442884293433343834 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вот любопытно да? Зимой бы я такой финт устроила!!
    Лето, солнце, пищеварение лучше.. И результататы у нас лучше.. да?
    И настроение лучше! Мы себя подотпустили ))) И правильно сделали!!

После окончания. Выздоравливайте!
    Аня, как так?
    Мне наш общий Э акцентировала внимание и текст в памятке, что от НАЧАЛА

3. ответ для veryu , на сообщение « Аня, как так? Мне наш общий Э... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Аня, как так?

В двух местах по разному написано... Я после еды час отмеряю. Уточнила у нее, через час после еды. Пойду в переписке покопаюсь. Ну смысл через час после начала приема пищи мерить? Я могу час не спеша есть, к примеру. Выйдет так, что я закончила есть и сахар сразу высокий.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Вот так она мне ответила на вопрос :
    Пик сахара после еды приходится через 1-1,10-1,15 минут,прям строго по будильнику нет смысла,примерно в это время

Я сейчас строго через час замер делаю, с до этого, на работе, через час десять могла...

Вот так она мне ответила на вопрос :
    Пик сахара после еды приходится через 1-1,10-1,15 минут,прям строго по будильнику нет смысла,примерно в это время

Я сейчас строго через час замер делаю, с до этого, на работе, через час десять могла...
    Ну вот на самом первом приеме она мне сказала и подчеркнула в памятке, что через час от начала приема пищи замерять. Я так и делаю до сих пор.

И у меня радость, на летних ягодах и фруктах тощаки пошли вниз. Ура лету!

6. ответ для dosyunya , на сообщение « Доброй ночи! Я к вам. В прошлый раз... »
    Элита Аватар для Аннушка Май

Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Я к вам.
    В прошлый раз (2014 год) наблюдала ГСД в Отта, поставили в 28 недель, и с 30 уже колола инсулин.
    Сейчас лишь 17 неделя, Отта нет, зато побывала на Комсомола. По анализам ЖК сахар норм, но эндокринолог посоветовала уже начать дневник - и сразу тощак 5,6, села на диету.

Вызывают вопрос разночтения в требованиях врачей из Отта и Комсомола. Что же считать верным?
    1. Утренняя норма в Отта была 5.5, сейчас на Комсомола 5.1
    2. Замер после еды ранее делала через 1.5 часа после окончания трапезы, сейчас требуют через час от начала еды.
    3. Сахарозаменители в Отта были табу, теперь вроде как "можно попробовать"..

Расскажите, как у вас?
    Добрый день.
    Нормы нынче: тощак не более 5.1. Я с 20-ой недели на инсулине. Были вылеты в течение двух недель выше 5,4-5,6. Была у 4-ех эндокринологов! Если тощак будет вылетать при диете выше 5,1 в течении долгого времени (1-2 недели) скорее всего посадят на инсулин.
    Замер делается после НАЧАЛА еды через час! (если долго едите, то через 1,15)
    Мне эндокринологи разрешили Стевию (заменитель) в перекус ! Не смешивая с другими углеводами. Но я его редко употребляю. Так как не очень хорошо отношусь к заменителям!

7. ответ для Blaze , на сообщение « Девочки, привет! Родила я 16 числа на... »

Цитата Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Родила я 16 числа на сроке 40.6. На диете с 13-й недели. Малышка родилась с весом 3020. Правда последний месяц я нарушала почаще, чем во все предыдущие вместе взятые. У дочери результаты по сахару при рождении 2.9, а после первого кормления уже 4.9. Врачи сказали что всё хорошо.
    Ура!
    Поздравляю!
    Здоровья Вам и малышке!

8. ответ для veryu , на сообщение « Аня, как так? Мне наш общий Э... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Blaze Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Родила я 16 числа на сроке 40.6. На диете с 13-й недели. Малышка родилась с весом 3020. Правда последний месяц я нарушала почаще, чем во все предыдущие вместе взятые. У дочери результаты по сахару при рождении 2.9, а после первого кормления уже 4.9. Врачи сказали что всё хорошо.
    Поздравляю!! Здоровья Вам обоим!)
    Цитата Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Я к вам.
    В прошлый раз (2014 год) наблюдала ГСД в Отта, поставили в 28 недель, и с 30 уже колола инсулин.
    Сейчас лишь 17 неделя, Отта нет, зато побывала на Комсомола. По анализам ЖК сахар норм, но эндокринолог посоветовала уже начать дневник - и сразу тощак 5,6, села на диету.

Вызывают вопрос разночтения в требованиях врачей из Отта и Комсомола. Что же считать верным?
    1. Утренняя норма в Отта была 5.5, сейчас на Комсомола 5.1
    2. Замер после еды ранее делала через 1.5 часа после окончания трапезы, сейчас требуют через час от начала еды.
    3. Сахарозаменители в Отта были табу, теперь вроде как "можно попробовать"..

Расскажите, как у вас?
    В ЦПСиР и Алмазова была, показатели одинаковые. Натощак-5,1; через час после начала еды - 7.0
    Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Аня, как так?
    И мне говорили, что через 1-1.15 от начала еды.

Элита Аватар для SUN_WIND

Цитата Сообщение от Аннушка Май Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Нормы нынче: тощак не более 5.1. Я с 20-ой недели на инсулине. Были вылеты в течение двух недель выше 5,4-5,6. Была у 4-ех эндокринологов! Если тощак будет вылетать при диете выше 5,1 в течении долгого времени (1-2 недели) скорее всего посадят на инсулин.
    Замер делается после НАЧАЛА еды через час! (если долго едите, то через 1,15)
    Мне эндокринологи разрешили Стевию (заменитель) в перекус ! Не смешивая с другими углеводами. Но я его редко употребляю. Так как не очень хорошо отношусь к заменителям!
    В ЦПСиР разрешили мне Fit Parad. Вылетов на него нет

10. ответ для SUN_WIND , на сообщение « В ЦПСиР разрешили мне Fit Parad.... »

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    В ЦПСиР разрешили мне Fit Parad. Вылетов на него нет
    Да, он вроде бы на стевии. С удовольствием съела бы какое-нибудь пирожное на ФитПараде и протеине, как раньше ела , когда на спорте была. Многие фирмы по правильному питанию делают такие штуки. Но вот не уверена, что это можно беременным...

Страница 2834 из 3845 « Первая 1834233427342784282428302831283228332834283528362837283828442884293433343834 Последняя »