|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Может...
Пойду лучше челюсть вставлю на эти деньжища🤣
-
Наш человек
Время! Время-деньги! Как говорится, не прошло и полгода. Больше всего меня возмутил подход. Говорю, а если бы я сегодня не пришла, когда бы я о цене узнала?
-после операции, говорит. Ну написали бы расписку на месяц.
Занавес!
А что за план операции у Вас был? Вы так и не ответили на мой вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
А что изменилось в плане опи, что так подорожало?
А из-за чего вообще может измениться стоимость уже после оп?
-
со звезды
Время! Время-деньги! Как говорится, не прошло и полгода. Больше всего меня возмутил подход. Говорю, а если бы я сегодня не пришла, когда бы я о цене узнала?
-после операции, говорит. Ну написали бы расписку на месяц.
Занавес!
это в А3бьюте?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Да я только к анестезиологу сидела и злая была, что опи еще на 100т.₽ стала дороже без предупреждения и на работу опаздывала. Вот и эмоционирую. Нервы ни к черту.
Чтооооо?! О_о На 100 тысяч??? Они там в своем уме вообще?
Сообщение от клякса3
это в А3бьюте?
Я тоже поняла, что там
-
Наш человек
Сообщение от Tigara
А из-за чего вообще может измениться стоимость уже после оп?
Из-за того, что перед опи врач и клиент решили ещё что-то сделать, что не было включено в план опи. Или к примеру, поставщик цены на импланты поднял. Я с девочкой лежала в палате , она маммо делал у Ж. , как раз перед опи они изменили план коррекции добавили ещё одну манипуляцию на груди, ценаьподраслв, но не на 100к.
У меня доплат не было, так как итак было рассчитано по максимуму- моя опи включала все возможные манипуляции с носом какие возможно сделать. Цену озвучили в январе, опи делал в сентябре. Предоплату вносила по весне, дату не помню.
Но, чтоб на 100к цена поднялась?!
Очень хочется понять, почему и за что?! Это же почти цена блефаро у Ж.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Из-за того, что перед опи врач и клиент решили ещё что-то сделать, что не было включено в план опи. Или к примеру, поставщик цены на импланты поднял. Я с девочкой лежала в палате , она маммо делал у Ж. , как раз перед опи они изменили план коррекции добавили ещё одну манипуляцию на груди, ценаьподраслв, но не на 100к.
У меня доплат не было, так как итак было рассчитано по максимуму- моя опи включала все возможные манипуляции с носом какие возможно сделать. Цену озвучили в январе, опи делал в сентябре. Предоплату вносила по весне, дату не помню.
Кто-то из девочек писал, что еще от доп. нарокоза цена увеличилась и нужно было потом доплатить.
На 100 т.р. круто, конечно, это же не на груди оп, где импланты могут подорожать. Странная история
-
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Спрошу здесь. Никто липофил скул не делал? Думаю вот, я все туда филлеры ставила, сейчас с трансом буду липофил под глаза, может, и скулы сразу?
ине хирург сказал,который мне сейчас чик делал,что от липофила отёк сильнее и дольше,вот и дума сейчас,сама хотела скулы приподнять,но как я отекаю,так сто раз подумаю.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Это и есть блефаро у Ж. с височной подтяжкой. Но цена изменилась не из-за добавления манипуляций, а просто потому что «ну вот у меня сейчас так! И никак иначе!»
-
Бархатная Коробочка
Если была оговорена одна цена, а теперь другая без всякого предупреждения, то это некрасиво. Или он оговаривал возможность поднятия цен? Вообще странная ситуация.