Страница 2834 из 3372 « Первая 183423342734278428242830283128322833283428352836283728382844288429343334 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ася , на сообщение « я делаю маску. Касторка, обычно... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    я делаю маску. Касторка, обычно добавляю в нее эфирмые масла и часто смешиваю с другим маслом. с амлой, например. Но могу и просто ее. втираю в кожу головы и держу. как маску. потом смываю, и волосы лежат после нее обалденно. не знаю есть разница между медицинской касторкой от запоров)) и косметической. Я чаще использую черную африканскую. но когда ее нет, то и обычную
    спасибо) так медицинскую можно или нет? другой у нас в аптеке не видела0)
    с Днем рождения!

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    присоединюсь к Элис: Ася, поздравляю с Днём рождения!

научите "как"? А кедровое подойдёт?
    Я допитала волосы - кудри мои стали пропадать...хнык а хочется и волну-кудри и увлажнение-питание, а когда надо и выпрямить...
    Спасибо!
    его надо совсем чуть-чуть. Я видела в аптеках и косметических магазинах косметический вариант. подозреваю. что она разбавлена, чтобы была более жидкой и удобной в нанесении. Но можно разбавить самим, добавив например миндальное масло. нужно буквально 2 ст ложки на всю голову. втирать и распределять. потом под шапочку для душа и под полотенце.

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    спасибо) так медицинскую можно или нет? другой у нас в аптеке не видела0)
    с Днем рождения!
    Спасибо!!

надо только посмотреть, чтобы медицинская была без глицерина. т.е состав надо читать. Есть и косметическая касторка тоже.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Хранитель

Девушки, посоветуйте: какой сейчас есть наиболее щадящий вариант естественной химии для волос? Мне нужен завиток где-то см 3 в диаметре?

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Ой, огромные такие через часик уберу.

5. ответ для Жучиха , на сообщение « Спасибо! :flower: Вчера ходила к Жене... »

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вчера ходила к Жене на окраску. Она была просто в шоке от "работы" Кати Минибаевой, и просто не верила, как можно было такое сотворить. Я даже не подозревала, насколько там все плохо, особенно сзади - не видела и некому было сфотографировать. После окраски опытный мастер Настя из салона, где работает Женя, почти час меня перестригала, исправляла стрижку. В итоге вышло неплохо, но все равно отрастать это будет очень долго, увы
    Цвет мне сделала Женя очень интересный и красивый, на фото не очень верно передан оттенок, но мне очень нравится - внизу бежево-коричневый, сверху светло-серебристый, именно как я люблю.
    Справедливости ради, в Лями очень вежливый и корректный администратор, мне не только вернули деньги за стрижку, но и пригласили на бесплатную коррекцию и окрашивание. Большое спасибо Галине за это. Но волосы жаль ((
    Как я рада за Вас, Вы себе не представляете...наконец-то красивый цвет и хорошая стрижка...как хорошо, что решились таки и вернули деньги за такое издевательство над головой. В Лями только администратор остался нормальный, мастеров не осталось

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Viksi

Зачем убирать? лица всё равно не видно(( отличная стрижка и цвет что за Женя? и какова стоимость?

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    Что то в последнее время у нас тут "клуб обтекающих обрастающих"
    было бы смешно, если-б не было так грустно...растишь их растишь, а потом один взмах ножниц и такое уродство

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Только не цитируйте, пожалуйста, не умею я кружочки лепить.
    Покажитесь, пожалуйста

9. ответ для Elis , на сообщение « Вы ничего не поняли))) я масс-маркетом... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вы ничего не поняли))) я масс-маркетом для волос не пользуюсь, тем более красками "из коробочки"
    Небрежности, это так что ли)))!

Куда уж небрежнее))))

Линда, Вы как-то болезненно реагируете на критику.
    Хорошка такая

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Лена, очень красиво! И цвет и стрижка![emoji7]
    Наконец-то тебя освободили![emoji4]
    Катёночек 1999

Страница 2834 из 3372 « Первая 183423342734278428242830283128322833283428352836283728382844288429343334 Последняя »