|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
[QUOTE
Девочки, у меня к вам вопрос, вы где одеваетесь??????Беременнюшки, это же просто ужас, таких бабских одежд я давно не виделацветастые платья и туники вообще убивают[/QUOTE]
Попробуйте в ОЗ посмотреть. Там вещи очень приятные и намного дешевле, чем в магазинах. Я согласна, что в магазинах все очень не привлекательное.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Спасибо, Лен! А почему размер не подошел? Дорогой такой комбез?я вроде нашла, на сайте у них и правда симпотичные
я еще в ОЗ назаказывала себе одежды 44 размера, теперь паникую, а вдруг я стану большой и не влезу
Вот я на него ссылочку кинула выше... Но было много всего, у меня глаза разбегались, но сил не хватило на все))) да и рановато. Размеры просто не все были, мне сказали быстро раскупают, это я в купчино на Балканской была.
А размеры у их рассчитаны как я понимаю))) ну как сказать, все с запасом где надо)))
-
Наш человек
Сообщение от Цветок сливы
[QUOTE
Девочки, у меня к вам вопрос, вы где одеваетесь??????Беременнюшки, это же просто ужас, таких бабских одежд я давно не видела цветастые платья и туники вообще убивают
Попробуйте в ОЗ посмотреть. Там вещи очень приятные и намного дешевле, чем в магазинах. Я согласна, что в магазинах все очень не привлекательное.[/QUOTE]
я как раз в ОЗ уже все перерыла...попробую еще посмотреть, вот моя прихоть на сегодня - хочу найти комбез.....похоже у меня гормоны начинают играть
-
Наш человек
Мне тоже не Мишарина, и не прогинову, а Дивигель, мазала на живот, вне зависимости от приема утрика, правда я его не пила....попроуй разделить прием Дюфа и прогиновы..
Девочки, у меня к вам вопрос, вы где одеваетесь??????Беременнюшки, это же просто ужас, таких бабских одежд я давно не видела цветастые платья и туники вообще убивают
Я хочу купить себе комбез, но такой современный не спортивный, ОДНОТОННЫЙ, можно светлый, такой как классика, может где видел, а???????
мне нравились вещички в "буду мамой")
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Ага, я именно на него и засмотрелась, именно такой и искала, может правда вырез V-образный, видела вчера в ЖК девушку, ну так выглядит хорошо, по сравнению с цветастыми майками, хотя и животик большой, но такая стильная
Вот, что я за человек, у меня и живота-то толком нет, а я уже вещи подыскиваю, правда в брюках Беременных уже хожу, не приятно в джинсах.
Лена, ты когда на след. узи?И когда кровь будешь сдавать?на АФП и ХГЧ?
-
Наш человек
-
Хранитель
я как раз в ОЗ уже все перерыла...попробую еще посмотреть, вот моя прихоть на сегодня - хочу найти комбез.....похоже у меня гормоны начинают играть
А я не соображаю в ОЗ, в теории понимаю
Наконец сегодня подшила беременные джинсы из буду мамой, но как - то в ногах тесноваты)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Наконец сегодня подшила беременные джинсы из буду мамой, но как - то в ногах тесноваты)
Оль, я по началу, тоже не понимала, а потом, мне подруги поскидывали проверенные закупки, подсказали, и я заказала первую вещь, ты знаешь с тех пор, наш семейный бюджет очень экономит эти ОЗ, я мужа там стильно одела, на работе все спрашивают откуда вещи, я очень довольна, но времени убивается очень много, тк я стараюсь учавствовать в тех ОЗ, которые можно где-то примерить, в магазинах, или очень большие хвасталки, чтобы можно было по размеру соорентироваться.
Вот из последнего приобретения (я уже писала) брюки беременные за 370 руб. Если тебе хочется, я могу в личке тебе скинуть и подсказать если что. Это правда экономит деньги существенно.
Девушки, простите за офф, ради Бога
-
Наш человек
Ага, я именно на него и засмотрелась, именно такой и искала, может правда вырез V-образный, видела вчера в ЖК девушку, ну так выглядит хорошо, по сравнению с цветастыми майками, хотя и животик большой, но такая стильная
Вот, что я за человек, у меня и живота-то толком нет, а я уже вещи подыскиваю, правда в брюках Беременных уже хожу, не приятно в джинсах.
Лена, ты когда на след. узи?И когда кровь будешь сдавать?на АФП и ХГЧ?
Да, он приятный, надо брать
В теории мне сказали, что следующее узи - второй скрининг, но это не скоро, и как до тех пор все сложится, я даже не загадываю... А что такое это АФП? Я не знаю, никто не говорил... я правда завтра к Г иду, может скажет...
Сообщение от Solnishko84
Вот я тоже в оз-ы не врубаюсь... Да и побаиваюсь без примерки, я капризная такая, не так сядет, чего делать потом...
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Да, он приятный, надо брать
В теории мне сказали, что следующее узи - второй скрининг, но это не скоро, и как до тех пор все сложится, я даже не загадываю... А что такое это АФП? Я не знаю, никто не говорил... я правда завтра к Г иду, может скажет...
Вот я тоже в оз-ы не врубаюсь... Да и побаиваюсь без примерки, я капризная такая, не так сядет, чего делать потом...
А ты, что в ОТТА не ходишь?Меня Чистякова как я поняла, просто так отпускать не собирается, назначила мне прием через 2-3 недели и анализы еще....
АФП/или АФТ меня Оля поправляла, я забыла. это второй скрининг по идее, опять на пороки развития.....