|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Eлeнa
Только экг и узи, плюс направление из жк. Сейчас на июль записывают. Вчера были номерки на 14, 20, 21 июля.
Помню, экг делали прямо в рд. А узи нужно в другом месте?
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
А чем лучше?
Я абсолютно не спорю, действительно интересуюсь. В контакте девочки до сих пор пишут про печальные последствия, разбередила я их своими вопросами
 Сообщение от Poetry
Отзывы - очень субъективная вещь, конечно! Я осталась очень довольна 13-м рд, родила по сертификату, и все, с кем пришлось иметь дело, профессионалы и хорошие люди, но конечно, тут многое зависит и от того, кто принимает роды, и от самого процесса родов, и от загруженности родилок на конкрентный момент, и от самой роженицы.
Даже насчет ПО - кто-то пишет про перебои с водой, кто-то про грязищу в туалетах. Мне наоборот, санузлы понравились чистотой, их постоянно намывали, ну тоже от смен сотрудников зависит, видимо.
Первые роды платно мне гораздо меньше понравились.
Я плохих отзывов не читала, как правильно пишут, везде есть и хорошее, и плохое.
Рожала год назад по сертификату. Стремительные роды прямо в ПДР. Тоже очень довольна. Нареканий нет. И да,это не курорт. Попала в утренний пересменок. Врачи золотые. Кровопотеря была ЛИТР. Было ручное обследование с божественным, просто потрясающим в прямом смысле общим наркозом. Роды принимала одна бригада, чистку делала уже другая. Лялю сразу отдали. Питание не айс, но мне из дома привозили все.
Когда я сказала, что больше не могу тужиться, врач строгим голосом ответила: "Ну тогда сейчас встанешь и домой пойдешь".
-
Ветеран
 Сообщение от Рожденная летать
Я плохих отзывов не читала, как правильно пишут, везде есть и хорошее, и плохое.
Рожала год назад по сертификату. Стремительные роды прямо в ПДР. Тоже очень довольна. Нареканий нет. И да,это не курорт. Попала в утренний пересменок. Врачи золотые. Кровопотеря была ЛИТР. Было ручное обследование с божественным, просто потрясающим в прямом смысле общим наркозом. Роды принимала одна бригада, чистку делала уже другая. Лялю сразу отдали. Питание не айс, но мне из дома привозили все.
Когда я сказала, что больше не могу тужиться, врач строгим голосом ответила: "Ну тогда сейчас встанешь и домой пойдешь".
По сертификату. У вас направление/ показания для этого РД?
Спрашивают т.к. направления/показаний у меня для 13го РД нет. Думаю, стоит ли "пытаться" приезжать в родах в приёмное...
-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
Помню, экг делали прямо в рд. А узи нужно в другом месте?
Я в своей п-ке делала.
-
Наш человек
 Сообщение от AlMar
По сертификату. У вас направление/ показания для этого РД?
Спрашивают т.к. направления/показаний у меня для 13го РД нет. Думаю, стоит ли "пытаться" приезжать в родах в приёмное...
Да, у меня направление было.
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Девочки, подскажите!
Если в 2014 г рожала в 13 рд и перед этим делала все исследования сердца (экг, узи, суточный мониторинг), надо ли делать всё повторно для родов в конце этого года?
Я приезжала с тем, что есть, те все очень старое, ЭКГ сразу же там сделали, на УЗИ записали после приема.
-
Элита
 Сообщение от oak
Я приезжала с тем, что есть, те все очень старое, ЭКГ сразу же там сделали, на УЗИ записали после приема.
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Axis
Я купила дв fixprice за 100 руб. Дешевле не нашла☺
Оо, спасибо за идею!
-
Элита
Девушки, кто относительно недавно был в 13, а на ПО нужны свои сорочка и халат? Или как раньше выдают стирильное ? Заранее спасибо за ответ!
-
Ветеран
 Сообщение от camicia
Девушки, кто относительно недавно был в 13, а на ПО нужны свои сорочка и халат? Или как раньше выдают стирильное ? Заранее спасибо за ответ!
Да, нужны
Ольга