Страница 2834 из 2941 « Первая 18342334273427842824283028312832283328342835283628372838284428842934 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Eлeнa , на сообщение « Только экг и узи, плюс направление из... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    Только экг и узи, плюс направление из жк. Сейчас на июль записывают. Вчера были номерки на 14, 20, 21 июля.
    Помню, экг делали прямо в рд. А узи нужно в другом месте?
    Я - Катя!

2. ответ для Poetry , на сообщение « Отзывы - очень субъективная вещь,... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А чем лучше?
    Я абсолютно не спорю, действительно интересуюсь. В контакте девочки до сих пор пишут про печальные последствия, разбередила я их своими вопросами
    Цитата Сообщение от Poetry Посмотреть сообщение
    Отзывы - очень субъективная вещь, конечно! Я осталась очень довольна 13-м рд, родила по сертификату, и все, с кем пришлось иметь дело, профессионалы и хорошие люди, но конечно, тут многое зависит и от того, кто принимает роды, и от самого процесса родов, и от загруженности родилок на конкрентный момент, и от самой роженицы.

Даже насчет ПО - кто-то пишет про перебои с водой, кто-то про грязищу в туалетах. Мне наоборот, санузлы понравились чистотой, их постоянно намывали, ну тоже от смен сотрудников зависит, видимо.

Первые роды платно мне гораздо меньше понравились.
    Я плохих отзывов не читала, как правильно пишут, везде есть и хорошее, и плохое.
    Рожала год назад по сертификату. Стремительные роды прямо в ПДР. Тоже очень довольна. Нареканий нет. И да,это не курорт. Попала в утренний пересменок. Врачи золотые. Кровопотеря была ЛИТР. Было ручное обследование с божественным, просто потрясающим в прямом смысле общим наркозом. Роды принимала одна бригада, чистку делала уже другая. Лялю сразу отдали. Питание не айс, но мне из дома привозили все.
    Когда я сказала, что больше не могу тужиться, врач строгим голосом ответила: "Ну тогда сейчас встанешь и домой пойдешь".

Ветеран Аватар для AlMar

Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    Я плохих отзывов не читала, как правильно пишут, везде есть и хорошее, и плохое.
    Рожала год назад по сертификату. Стремительные роды прямо в ПДР. Тоже очень довольна. Нареканий нет. И да,это не курорт. Попала в утренний пересменок. Врачи золотые. Кровопотеря была ЛИТР. Было ручное обследование с божественным, просто потрясающим в прямом смысле общим наркозом. Роды принимала одна бригада, чистку делала уже другая. Лялю сразу отдали. Питание не айс, но мне из дома привозили все.
    Когда я сказала, что больше не могу тужиться, врач строгим голосом ответила: "Ну тогда сейчас встанешь и домой пойдешь".
    По сертификату. У вас направление/ показания для этого РД?
    Спрашивают т.к. направления/показаний у меня для 13го РД нет. Думаю, стоит ли "пытаться" приезжать в родах в приёмное...

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Помню, экг делали прямо в рд. А узи... »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Помню, экг делали прямо в рд. А узи нужно в другом месте?
    Я в своей п-ке делала.

5. ответ для AlMar , на сообщение « По сертификату. У вас направление/... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
    По сертификату. У вас направление/ показания для этого РД?
    Спрашивают т.к. направления/показаний у меня для 13го РД нет. Думаю, стоит ли "пытаться" приезжать в родах в приёмное...
    Да, у меня направление было.

6. ответ для Tialfy , на сообщение « Девочки, подскажите! Если в 2014 г... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    Если в 2014 г рожала в 13 рд и перед этим делала все исследования сердца (экг, узи, суточный мониторинг), надо ли делать всё повторно для родов в конце этого года?
    Я приезжала с тем, что есть, те все очень старое, ЭКГ сразу же там сделали, на УЗИ записали после приема.

7. ответ для oak , на сообщение « Я приезжала с тем, что есть, те все... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от oak Посмотреть сообщение
    Я приезжала с тем, что есть, те все очень старое, ЭКГ сразу же там сделали, на УЗИ записали после приема.
    Спасибо!
    Я - Катя!

8. ответ для Axis , на сообщение « Я купила дв fixprice за 100 руб.... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от Axis Посмотреть сообщение
    Я купила дв fixprice за 100 руб. Дешевле не нашла☺
    Оо, спасибо за идею!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для camicia

Девушки, кто относительно недавно был в 13, а на ПО нужны свои сорочка и халат? Или как раньше выдают стирильное ? Заранее спасибо за ответ!

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Девушки, кто относительно недавно был в 13, а на ПО нужны свои сорочка и халат? Или как раньше выдают стирильное ? Заранее спасибо за ответ!
    Да, нужны
    Ольга

Страница 2834 из 2941 « Первая 18342334273427842824283028312832283328342835283628372838284428842934 Последняя »