| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
А Кире тоже недавно 9 было ))) Из главного,за 2 недели вырастили 3 зуба и 4 на подходе [emoji4] Как все это проходили даже не хочу описывать, но рожать еще я зареклась [emoji850]
Умеем садиться,ползать,стоять,ходить у опоры,говлрит разные слоги,периодически показывает животных (кошку,собачку,курочку). На мне показывает нос и рот,но тоже под настроение, при этом обязательно надо попытаться откурутить указываемую часть тела. По-прежнему,не дает руки от слова совсем,даже после еды протираю с боем.
А еще теперь с истерикой одеваем памперс,ибо сами понимаете, лежать на спине не круто [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Вспомнила, мы вместо ладушек играем в "дай пять"! Папа научил.
И теперь Марк дает пять маме по лицу в основном.
[emoji23]
-
Элита
Девочки, всех с датками!
Болеющим - на поправку. Мы ттт пока, наконец, и без соплей, и без кашля.
Решила заменить кормление ночью смесью, но что-то неудачно, плюёт бутылочку. Пробовала и из трубочки, и из соски, ни в какую. Вспоминаю, что Варя взяла смесь из первой попавшейся бутылки без вопросов. Подарочный ребенок, что ещё сказать)) сегодня будем пробовать другую, я настроилась решительно.
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
А Кире тоже недавно 9 было ))) Из главного,за 2 недели вырастили 3 зуба и 4 на подходе [emoji4] Как все это проходили даже не хочу описывать, но рожать еще я зареклась [emoji850]
Умеем садиться,ползать,стоять,ходить у опоры,говлрит разные слоги,периодически показывает животных (кошку,собачку,курочку). На мне показывает нос и рот,но тоже под настроение, при этом обязательно надо попытаться откурутить указываемую часть тела. По-прежнему,не дает руки от слова совсем,даже после еды протираю с боем.
А еще теперь с истерикой одеваем памперс,ибо сами понимаете, лежать на спине не круто [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Поздравляю вас с дочей! Много умелочек! Моя подгузники тоже не сильно жалует, поэтому чередуем с трусиками.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Привет с Прикамья. Мы пытаемся отдыхать, если это так назвать))) Программа насыщенная, поездки, рестораны и завтра театр еще. Самолет перенесли неплохо. Улетали в 00, Сашка обалдела от аэропорта и самолета. Веселилась и прыгала всю дорогу на моих руках и вырубилась уже в 2.30, когда сели в автобус в аропорту. Здесь ведет себя хорошо, только режим у нас питерский, а тут +2 часа. Красивую картинку высылаю.
красота! настоящая русская зима!
 Сообщение от InstantDef
Мне особо нечем хвастать...
Но сегодня Марк оперся на бортики в ванночке, встал и пописал стоя! 
Был крайне обескуражен, что из него что-то льется)
Мы ржем, мужик растет, пописал стоя)
класс!
 Сообщение от siria
Девочки всем привет . Читать вообще некогда. Пролистала быстро, прочитала про умелки новые. Всех поздравляю с новыми навыками и новыми датами.
Я сегодня за своим наблюдала. Стоял возле телевизора ( телевизор в стенке), ну как обычно проверил все шкафы в стенке , потом решил походить. Недалёко стоял стул этот в дырочку из Икеи. Малой сначала расхрабрился и потянулся за стулом , понял , что не достанет , сделал два шага с опорой вдоль стенки , перекинулся на стул и толкая его впереди себя дошёл до дивана , где я сижу и залез ко мне на диван. Я в шоке. Проделал свой первый длинный путь стоя , используя подручные опоры.
Потом играли в макароны(сухие), он одну зажал и стоит. Он так часто любит зажать что-то и таскаться с этим везде. Я называю это секретик . Я напугалась, думала проглотил макаронину. Говорю ему - где твой секретик? - он ручку мне тянет и разжал - показывает - типа ВОТ .
Я в шоке . Откуда он понимает слово секретик ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
молодец какой!
а все уже в макароны играют? я пока не даю.
 Сообщение от sataa
Молодец)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
спасибо.
 Сообщение от sataa
Не знаю, не пойму. Вроде бы часть стала менее яркая, такая более темная, с синевой, и не такая выпуклая, но кое-где краснота сильная, возможно сильнее, чем была ну либо такая же (хоть фоткай все, потому что потом и не вспомнить так было или меньше)
фоткай, конечно. Надо же отслеживать лучше/хуже. Ты в итоге эмолиумом мажешь?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Зашла пожаловаться на мою малявочку: прошлой ночью бодрилась час, а этой вообще 2 раза по часу примерно с 2-30 и в 5-30 снова проснулась. Наказание прямо. Причём потом встали мы в 10-30! На смену обстановки не спишешь- приехали 30 декабря. Не ноет, те на зубы тоже не думаю. Просто какой-то сбой режима 
у нас тоже бывают ночью бодряки. Причем если даю, то сосет одну грудь, потом другую, но не засыпает и всё. Переворачивается, садится...не знаю что делать с этим. Только ждать...
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 9)
По немногу снова едим прикорм, но очень под настроение. Зубов-три. Выучили ладушки и сороку, появилось много новых слогов и дикий интерес к окружающему миру, буквально на все показывает пальцем и просит чтобы называли, это так прикольно, правда не для спины 😆. Немного перемещается в доль опоры, любит играть в прятки, очень громко требует, любимые игрушки, коробки)))
поздравляю с девяточкой! у всех столько умелок уже.
 Сообщение от Bellochkka
А моя теперь как спит со мной, так только и делает, что сосет нон-стоп, а больше двух раз за ночь, я переносить не в состоянии, но у нас правда все никак не может верхний резец вылезти
мы тоже ждем второй зубик, но пока никак. Недосып все плохо переносят...а что делать)))
 Сообщение от InstantDef
Вспомнила, мы вместо ладушек играем в "дай пять"! Папа научил.
И теперь Марк дает пять маме по лицу в основном.

Сообщение от РыбкаТ
и вас с девяточкой!
и да, не зарекайся))))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Да уж, я сама паникую, когда моЯ закашливается...
Обычно дают крупные макароны вроде перьев, они довольно толстенькие, не раскусят, если в рот попадут.
Перья острые( у нас в последнее время такие размахивания рукой, судья невидимым молотком выносит приговоры, что может ткнуть в глаз или еще куда-нибудь(
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Да у меня с гв тоже так было, я бы тоже до сих пор бы может думала кормить или сворачивать, если бы она не отказалась сама. Правда у нас не проявлялось внешне, а только жкт было, поэтому там вообще непонятно было на что.
Вот я думала, взять ли Пепти аллергию, мало ли она чуть вкуснее) но думаю, раз ели Пепти гастро, то и возьму ее. Блин, у меня уже истерика будет от того, как она ее ест, в прошлый раз долго привыкали, в этот раз тоже блин. Сейчас все, что могла сменила, и прям заметно уходят пятна эти
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Зашла пожаловаться на мою малявочку: прошлой ночью бодрилась час, а этой вообще 2 раза по часу примерно с 2-30 и в 5-30 снова проснулась. Наказание прямо. Причём потом встали мы в 10-30! На смену обстановки не спишешь- приехали 30 декабря. Не ноет, те на зубы тоже не думаю. Просто какой-то сбой режима 
Надеюсь это не долго, у нас недавно 1,5 недели был ночной бодряк, я вообще зомби была. А подруга у меня вообще постоянно так, я б с ума сошла долго. Пусть у вас наладится!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А нам сегодня 9)
По немногу снова едим прикорм, но очень под настроение. Зубов-три. Выучили ладушки и сороку, появилось много новых слогов и дикий интерес к окружающему миру, буквально на все показывает пальцем и просит чтобы называли, это так прикольно, правда не для спины [emoji38]. Немного перемещается в доль опоры, любит играть в прятки, очень громко требует, любимые игрушки, коробки)))
Поздравляю Маргошу)