| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
[emoji106]грудь привыкнет и момент стыковки тоже перестанет вызывать сильный дискомфорт.
У меня уже норм, недели 1.5 как прошла боль.
Моя в бб сидит неплохо, может заснуть, может просто глазеть. Но ненадолго ее хватает, нужна движуха. Достала варину книжку тини лав, рассматривает потихоньку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Когдаа???
Я что-то уже все надежды на это потеряла..
Я вчера промучалась со стыковкой, а сегодня до меня дошло, что надо ее голову назад отклонять, тогда рот шире и челюсти меньше молотят))) И бутерброд сбоку сжимать, а не по середине. Сегодня всё проще происходит.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Съездила я в роддом, вытащили мне остатки ниточек из шва, которые не рассосались, видимо они и кололи и сказали сдать мазок, скорее всего флору надо подкорректировать после антибиотиков. Матка и швы сказали идеальные. После того, как нитки достали сразу лучше стало, осталось флору наладить, а то я уж помирать собиралась😆
Ну вот и молодец что сходила в рд, и волноваться нечего!))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Малышке на скорейшее выздоровление @@@@
У меня наоборот в диете запрещено молоко, а сыр можно легкий, кефир можно и йогурт без добавок. Думаю, творог тоже можно, но сама не ела пока.
 Сообщение от weda
Здоровья Сонечке и скорейшей отправки домой.
Я ем творог, отнесла его к кисломолочке, но я из лагеря, которые все едят и даже молоко пьют)))
Спасибо девочки. Вообще все странно с этой диетой. Другой девочке с этой же больницы врач всю молочку запретила. А мне мой врач наоборот подчеркнула, что молочные каши, чай с молоком можно и нужно.
 Сообщение от valeria777
А что там с грудью надо делать чтобы не болела и ничего не случилось? Капустный лист? Холодный теплый?
И еще скажите про соску - у меня обычная вишенка, а сегодня мама увидела - ой ты что надо скошенную! Какую мне еще купить? Эту сосет вообще
Мне в первые дни медсестры помогали расцеживаться, пока грудь мягче не стала. Плюс я сходила на физиотерапию ультразвуковую от лактостаза. Потом отпустило, сейчас не болит ничего.
Кстати врач ещё сказала на первое время воду ограничить, чтобы не слишком много молока прибывало. Ну и холод прикладывать.
 Сообщение от Olgicca
[emoji106]грудь привыкнет и момент стыковки тоже перестанет вызывать сильный дискомфорт.
Я сейчас смотрю, во что моя пустышку превращает, пока сосёт её, прям страшно, что после будет с грудью [emoji85] Молокоотсос помягче как-то [emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Девочки, читаю вас одним глазом. Тех, кому уже целый месяц, мои поздравления! [emoji253] [emoji253] [emoji253] Так время быстро летит, даже не верится.
Я второй день провожу вместе с Соней в больнице. По неопытности страшно конечно, но так хорошо наконец-то к себе своего ребёнка! Она у меня уже смесь вовсю кушает, правда пока не через рот, а через зонд в носу. Но зато уже без внутривенного питания. По-немногу даю ей пустышку, чтобы она про сосательные рефлексы не забывала. И наверное скоро мне разрешат моё молоко попробовать дать. Правда я за её объёмами потребления пока не успеваю. Надо как-то увеличивать лактации. Но хотя бы 50/50 кормить, уже радует [emoji3] По диете мне врач строго сказала, никаких овощей и фруктов вообще. Крупы, мясо. Молочку частично разрешила. Нельзя кефир и йогурт. А сыр и молоко можно. Я забыла сразу спросить, теперь не знаю, можно ли творог со сметаной. К какой группе продуктов их ближе разместить?
Ура, вы уже вместе.
С мамой Сонечка быстро наберется сил и поедите домой.
А грудь-это не соска, там другой принцип сосания же?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от funspb
Спасибо девочки. Вообще все странно с этой диетой. Другой девочке с этой же больницы врач всю молочку запретила. А мне мой врач наоборот подчеркнула, что молочные каши, чай с молоком можно и нужно. Мне в первые дни медсестры помогали расцеживаться, пока грудь мягче не стала. Плюс я сходила на физиотерапию ультразвуковую от лактостаза. Потом отпустило, сейчас не болит ничего.
Кстати врач ещё сказала на первое время воду ограничить, чтобы не слишком много молока прибывало. Ну и холод прикладывать. Я сейчас смотрю, во что моя пустышку превращает, пока сосёт её, прям страшно, что после будет с грудью [emoji85] Молокоотсос помягче как-то [emoji16]
Мне педиатр сказала молочку лучше исключить, она газы вызывает у ребенка. Либо употреблять без лактозы. Сыр раз в три дня.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ну вот и молодец что сходила в рд, и волноваться нечего!))
Ой, да, Слава богу, реально думала швы воспалились, аж отлегло.
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от valeria777
А что там с грудью надо делать чтобы не болела и ничего не случилось? Капустный лист? Холодный теплый?
И еще скажите про соску - у меня обычная вишенка, а сегодня мама увидела - ой ты что надо скошенную! Какую мне еще купить? Эту сосет вообще
Вика, поначалу грудь болит - это нормально. надо прислушиваться, нет ли болей черезчур.. и прощупывать, что нет уплотнений. у меня на второй день после выписки резко становилось легче с грудью. соски дольше болели, но тоже не критично. но у меня именно с сосками проблем нет, вообще на счет захвата не парюсь оба раза, хотя вроде бы дети не глубоко захватывают. капустный лись надо надрезать или вилкой прокалывать. я холодный прикладывала дома.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Мне педиатр сказала молочку лучше исключить, она газы вызывает у ребенка. Либо употреблять без лактозы. Сыр раз в три дня.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я ем сыр и чай с молоком регулярно, на газы не влияет, они сами по себе, то есть, то нет....
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Бывают. Я уже говорила, что моя сейчас уже не младшая дочь так и не взяла соску на отделении патологии новорожденных. А там больше чем настойчивые родители.
Я пошутила)) из-за рассказа про привязывание)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk