|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
 Сообщение от BananaLime
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Вчера был прекрасный день, самый замечательный и веселый)
отчетик попозже напишу, когда появятся фото
в целом свадьба прошла без косяков, что удивительно)
а погода... как по заказу 
Очень счастливые и красивые!! Поздравляем! 
У нас невесты -красавицы все, я в шоке)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Это была лучшая свадьба в соей жизни )))) я не думала, что будет ТАКОЙ КРУТОЙ БАНКЕТ ))) очень нервно мне было во дворце , прогулка немного вымотала ... Никакой пбн не было , я просто рухнула в кровать и вырубилась )) 
 Сообщение от BananaLime
Девочки! Спасибо за поздравления!!! Вчера был прекрасный день, самый замечательный и веселый)
Девочки вы супер!!! Поздравляю от всего сердца! Счастья и любви!!!
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Старожил
Невесты-2015
Ох, девчонки! Какие вы красавицы! От души поздравляю[emoji253][emoji4]
-
Элита
Девочки, поздравляю! Красивые, веселые, счастливые такими и оставайтесь)) погода была супер, специально для вас! А то я сразу и не поняла чего такая погода хорошая, а потом сообразила, сегодня же ТАКИЕ свадьбы!!!)))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Это была лучшая свадьба в соей жизни )))) я не думала, что будет ТАКОЙ КРУТОЙ БАНКЕТ ))) очень нервно мне было во дворце , прогулка немного вымотала ... Никакой пбн не было , я просто рухнула в кровать и вырубилась )) 
 Сообщение от BananaLime
Поздравляю еще раз! Девочки счастья вам в семейной жизни! Любите и цените друг друга![emoji320][emoji253][emoji322]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Так здорово , обычно отзывы пишут по работе команды молодожены , а мы читаем отзывы команды о свадьбе, это так приятно!!) Влада Нистратова - одня уникальный день! Я совершенно не публичный человек и от своих клиенток невест обычно не принимаю приглашения, привыкла и считаю, что моя работа должна быть за кадром. Но бывает, что знакомишься с людьми и прощаться с ними ну никак не хочется!) сегодня я и стилист, и гость на прекрасной свадьбе!)❤️☺️ За время долгой подготовки мы успели так подружиться с Машенькой @msizova1988 ☺️☺️❤️❤️❤️Теперь её семья для меня особенная. Люблю вас, Маша и Рома, дай вам Бог много много здоровья и счастья!!😻❤️💖😘 #счастья #свадьба #двое #р250715м. отзыаы Ромы ивенкова и Кристины , тоже потрясные , видео уже сделал тизер . Я так рада !!!) больше свадьбу не хочу, потому что лучше точно не будет и повторить так не сможем , уж слишком все гладко !! Всех девочки люблю, мы полетели кайфовать!))
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
 Сообщение от BananaLime
Девочки! Какие вы красивые! Поздравляю!!!!!!
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки фотки красивые и вы красивые))
Маша, хорошего отдыха!
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
Маша, гимна которая)) кау пробник прошел??
Девочки всем приветик!
Еще раз поздравляю всех новых уже жен со знаменательным днем!!!
Тонечка просто фея-волшебница, чего я так боялась не знаю))))) Я так рада что у нее буду делать красоту, действительно легкий солнечный позитивный прелестный человечек)))все рассказала показала, осталось самое главное выбрать из трех причесок - одну, а это так сложнооооооооооо 
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
Девочки, у меня стилист Тоня! Как думаете, если я на пробнике только причёску сделаю, а макияж уже только в день свадьбы?? А то у нас бюджет уже огого как вырос.. хоть на чём-нибудь сэкономить.. Всё-таки она профессионал своего дела, может и с первого раза макияж сможет отлично сделать?! Или не стоит??
100% можно не делать на пробнике, я в ней уверена))))