Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита

Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Ну тут ещё же от комплекции ребенка зависит))) обычно производители указывают не только возраст но и вес например до 9 кг - у меня при одном и том же автокресле пегперего средний доездил до 11 месяцев и то потому что было лето и соответственно мало одежды, а младшая и сейчас бы в год и три месяца могла ещё спокойно в нем поместиться хотя и в зимней одежде - ездили до года и месяца в итоге, потому как на следующее автокресло по весу не дотягивали))) - как 9 кг стали пересели).
    Снимать ставить мне приходилось часто - среднего в сад везём, мелкая засыпает - я ее в автокресле с собой в сад - оставлять в машине страаашно, будить и вытаскивать на руках нести - бессмысленно, поэтому все зависит конечно же от целей использования - у нас и школа и садик не в шаговой доступности - я детей вожу на машине - мне автокресло нужно с базой и с простым креплением на шасси, а кому то раз в месяц до поликлиники на папиной машине нужно просто автокресло без прибамбасов).
    Ого 1г и 1 мес влезали. Мой не то чтоб крупный, но уже месяц голова торчит полностью.

Небожитель Аватар для mari_

Я всегда считала, что автокресла, что крепятся на шасси коляски, это часть коляски "3 в 1". Когда то читала, что эти варианты кресел плохи и ненадежны. Или здесь речь о каких то других идет?
    Про базу, кстати, никогда не думала. Прошлое кресло было с базой, но так база и пролежала дома. Правда, и впихнуть ее было бы проблемно, честно говоря).

Элита

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Без базы о безопасности вообще можно не говорить.
    Мы тут наверно повернуты на безопасности, хотя считается, что американские кресла имеют чуть ли не худшую безопасность. Европейские лучше (потому мы и выбрали Пег Перего).
    Но все равно считаю, что если уж пользоваться автокреслом, то надо думать о безопасности в первую очередь.

Очень показательный тест
    https://www.youtube.com/watch?v=wDRW8IGQhEA
    Так вроде база не влияет на безопасность. Я тоже думаю о безопасности в первую очередь поэтому на кресле не экономила, смотрела на краш тесты.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Ого 1г и 1 мес влезали. Мой не то чтоб крупный, но уже месяц голова торчит полностью.
    Так в теплой одежде же еще, вот и торчит. Летом, может, и впору бы было кресло.

5. ответ для mari_ , на сообщение « Так в теплой одежде же еще, вот и... »
    Элита

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Так в теплой одежде же еще, вот и торчит. Летом, может, и впору бы было кресло.
    Так длина от одежды не зависит. Кстати, те варианты, что в комплекте с коляской-это самый неудачный вариант. Безопасности 0 и очень они неудобные для ребенка. Ездили как-то в tuttis ужас. Ребенок скрючившись сидел и сползал всю дорогу. А остальные кресла можно поставить почти на любые коляски через спец. переходники.

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Так длина от одежды не зависит. Кстати, те варианты, что в комплекте с коляской-это самый неудачный вариант. Безопасности 0 и очень они неудобные для ребенка. Ездили как-то в tuttis ужас. Ребенок скрючившись сидел и сползал всю дорогу. А остальные кресла можно поставить почти на любые коляски через спец. переходники.
    Я не знала про проводники. Технически сложно могу себе представить как это. Кресла разные, коляски тоже разные, крепления. Это так и называется "проводники"? И к каждому креслу можно подобрать или определенные марки?

7. ответ для mari_ , на сообщение « Я не знала про проводники. Технически... »
    Элита Аватар для LOLIK

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Я не знала про проводники. Технически сложно могу себе представить как это. Кресла разные, коляски тоже разные, крепления. Это так и называется "проводники"? И к каждому креслу можно подобрать или определенные марки?
    Ко всем топовым креслам есть переходники, да. Бритакс, Макси-Кози, Сайбекс, да и многие другие
    Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.

Элита Аватар для LOLIK

Без базы не представляю как кресло крепить только ремнями, оно же такое немного полукруглое, как ремнём не фиксируй, заваливаться на повороте , да просто даже шататься и неустойчиво стоять будет.
    Я помню как 4-хлетка даже, в Бритаксе на поворотах не хило так кренилась, а как люлька будет с малышом - страшно даже представить..

Элита Аватар для LOLIK

Чето я сегодня в Лапси хорошенько рассмотрела, пощупала, проконсультировалась и засомневалась в Сайбексе раскладывающемся.. ну реально тяжелое.
    Смотрели Макси-Кози Пиббл, оно заметно легче и конс сказал, что горизонтальное положение у них одинаково- разложенный Сайбекс и Макси-Кози, просто Сайбекс длиннее. И До 2-х мес в любом автокресле нельзя больше 40 мин, а Потом уже без разницы в каком.
    Вот теперь думаем, а есть ли смысл в этом раскладывании тогда? Если только разложенным иногда коляску заменять

Элита Аватар для alisa

С базой просто удобнее ставить и именно кресло группы 0, что-то я сомневаюсь, что база даёт дополнительную безопасность...
    У нас в машине изофикса нет, все кресла крепили ремнями, ни одно не заваливалось...
    Но вот с первым, у нас эммалюнга была - да, запарно устанавливать каждый раз. Остальные, которые крепить один раз и потом ребенка фиксируешь плечевыми ремнями кресла - вообще без проблем

Страница 2833 из 2988 « Первая 18332333273327832823282928302831283228332834283528362837284328832933 Последняя »