|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Уточк@
Дамы, просматривайте чеки. Там бывают купоны на скидки. Мне на прошлой неделе дали купон на скидку 400 рублей при покупке на 3 000.
Я его не использовала, обычно у меня покупки дешевле. Хотела было кому нибудь предложить, но он действителен только с картой.
А сегодня получила купон на скидку в 80 рублей при покупке на 600 рублей.
Мне давали на 100 от 1000 и на 300 от 2000. Они его не забирают. Я попробовала, проходит один и тот же несколько раз. Плюс одновременно идут начисления на карту и списать баллы можно[emoji106]
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Дамы, просматривайте чеки. Там бывают купоны на скидки. Мне на прошлой неделе дали купон на скидку 400 рублей при покупке на 3 000.
Я его не использовала, обычно у меня покупки дешевле. Хотела было кому нибудь предложить, но он действителен только с картой.
у меня 200 от 1000
но получить можно только в воскр. и понед. почему-то
-
 Сообщение от Уточк@
А они действуют по такой же схеме как и с обычными? То есть набрать неакционки на сумму купона, а остальное можно акционными добить? А то мне купон дали больно кучерявый (200 при покупке от 800), но действует 1 раз.
-
Наш человек
Мне эти купоны с чеками все время какие-то неинтересные доставались и я ими не пользовалась, итак еле успеваю те которые по 200 руб от 1000 отоваривать. Но сегодня что-то расщедрились и выдали купон аж на 450 при покупке от 1500, придется опять там что-то покупать
-
 Сообщение от Emka
у меня 200 от 1000
но получить можно только в воскр. и понед. почему-то
Я писала про другой купон. Он на кассовой ленте, там ограничение на время использования другое. У меня было - в течении 3 дней после получения.
А те что на воскресенье и понедельник - получить можно в любой день, а вот использование только в воскресенье и понедельник.
Но зато в течении полутора месяцев.
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Я писала про другой купон. Он на кассовой ленте, там ограничение на время использования другое. У меня было - в течении 3 дней после получения.
А те что на воскресенье и понедельник - получить можно в любой день, а вот использование только в воскресенье и понедельник.
Но зато в течении полутора месяцев.
аа, понятно. а я в чек даже не смотрела)
-
 Сообщение от Emka
аа, понятно. а я в чек даже не смотрела)
Там выползает несколько бумажек, есть смысл просмотреть все.
-
 Сообщение от Kolotudra
Мне эти купоны с чеками все время какие-то неинтересные доставались и я ими не пользовалась, итак еле успеваю те которые по 200 руб от 1000 отоваривать. Но сегодня что-то расщедрились и выдали купон аж на 450 при покупке от 1500, придется опять там что-то покупать 
А купоны на 200 руб до сих пор выдают? Продлили акцию? Было, вроде, до конца апреля
-
Элита
 Сообщение от Murashe4ka
мороженое "венский вальс" 129 руб экономия 44% = 129 руб
Сколько оно теперь стоит, кто видел?