Страница 2832 из 4683 « Первая 1832233227322782282228282829283028312832283328342835283628422882293233323832 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Зряя.. мы тут кильку жрали)) с... »
    Старожил Аватар для Squirrel003

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Зряя.. мы тут кильку жрали)) с мармеладом...
    Какая килька с мармеладом.... Я весь апрель и май обнимала то тазик, то унитаз... Единственное что ела это кислые щи и яблоки

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

Даша, огромное спасибо

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну вот мой опыт говорит, что няня... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Ну вот мой опыт говорит, что няня лучше. Хотя бабушки у меня отличные, только очень характерные обе, одна работает, другая не ходит, обе готовы помогать, чем могут, а я за няню))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя мама в мою первую беременность била себя пяткой в грудь, что она будет с мелким сидеть вообще без вопросов. Но что-то пошло не так и она начала сливаться постоянно. А если и сидела с ребёнком, то постоянно мне звонила и требовала моего возвращения домой в срочном порядке, даже когда деть уже спал спокойно

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Какая килька с мармеладом.... Я весь... »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Какая килька с мармеладом.... Я весь апрель и май обнимала то тазик, то унитаз... Единственное что ела это кислые щи и яблоки
    меня ни разу не рвало, соответственно, токсикоза у меня не было)) да, врачи считают так
    я спасалась тик-таком, морковкой, мандаринами...)

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Моя мама в мою первую беременность била себя пяткой в грудь, что она будет с мелким сидеть вообще без вопросов. Но что-то пошло не так и она начала сливаться постоянно. А если и сидела с ребёнком, то постоянно мне звонила и требовала моего возвращения домой в срочном порядке, даже когда деть уже спал спокойно

да, такие истории я знаю((
    я ни на кого не рассчитываю

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я вот отказалась от концерта завтра. Не знаю, сколько лет я уже хожу на Зару, больше 7 точно, каждый год как штык, даже в 4 месяца сына ходила и в Москву ездила, когда единственный год в Питере не было концерта. В общем хвалю себя, что смогла удержать, чувствую это было бы завтра лишним.

Ко мне на ты!

7. ответ для PuzoMama , на сообщение « Ну правда. С первым мужем было не так.... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Ну правда. С первым мужем было не так. Мне было 20 лет и хотелось романтики и всё такое. Сейчас в приоритете надёжность, уважение и помощь. Он мне это обеспечивает. Но вот крышесноса нет. У нас не на этом отношения строятся. Да и не очень я молода уже, могу в драке и не выйграть. Зачем мне такой риск [emoji23][emoji23][emoji23]

Т.Е. в Клоне все врут? Все страсти не настоящие? [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для PuzoMama , на сообщение « Отличный же вариант [emoji23][emoji23]... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Отличный же вариант [emoji23][emoji23]

Так тогда проще филипинку нанять, жену та тоже содержать надо. Так еще и права будет качать. Тот на то и выйдет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мой от меня... судя по всему, не знает... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Ну теоретически может конечно. Только у него денег нет [emoji23]
    То есть у него есть это право, но там условий много. У всех жён всё должно быть одинаково. Купил одной подарок, купи всем остальным такие же. Ни лучше ни хуже. Жить должны отдельно все жены. И время надо делить одинаково. А он так упахивается, что и на одну сил нет [emoji23]
    В 8 дома, в 10 спит уже. Куда ему ещё жена [emoji23][emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мой от меня... судя по всему, не знает куда скрыться. Со своим графиком даже на спорт пошел. [emoji23][emoji23][emoji23] у него жизнь два переода. Ппц и сплю. Старается устать так, что б потом не слышать мою болтовню и спать крепко крепко, при любом раскладе.... на тему что же мы еще не купили для ребенка, например. [emoji23][emoji23][emoji23]

И все время причитает, что будет дочь. Как она сядет ему на шею и будет вить из него верёвки. Учитывая что ее мать уже вьёт.
    Я тут своему тоже говорю: секаса давно нет, ты наверное уже любовницу ищешь, он бедный аж дернулся. Говорит, что наше бабье царство с приближением второй дочери его так морально зае***, что какие-то еще бабы его пугают. Ну это не дословно конечно, а в моем вольном переводе с его интеллигентного)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Так бывает, к сожалению. Мне повезло, что свекровь совесть мучает за сына, что не додала ему, поэтому она с внуком мне помогала. Но это все непросто было. До года я ее в нашем доме не видела. Более того она говорила, что приезжать помогать к нам домой не будет. После года она появилась несколько раз и в 1.5 я вышла на работу, она взяла на себя часть нагрузки в неделю (остальное муж, моя мама и няня - делили неделю, вечера мои были, конечно).

Ко мне на ты!

Страница 2832 из 4683 « Первая 1832233227322782282228282829283028312832283328342835283628422882293233323832 Последняя »