|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Купила в РГ ту самую маску от Планеты Органики.
Вчера вечером намазала, сегодня встала с утра красная вся((((
Видимо, далеко не всё мне подходит у них - отдам маме.
Оль, а ты ее смыла хорошо? Ее же только на 15 минут надо - и потом водой смывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Ассолька
зашла в попную тему, посмотрела фото....
там не хочу спрашивать - )))....
а вообще после перекачки жира - спортом нельзя заниматься же? ну точнее ягодицы уже нельзя качать?
мне кажется, что если начать активно заниматься, весь перекаченный жир может рассосаться(((
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
а у меня болит поп где-то в центре в глубине...
хожу с трудом, на каблуках вообще жесть...
думаю - не могут это суставы болеть???
как отличить?
-
Элита
Сообщение от Nitka
а у меня болит поп где-то в центре в глубине...
хожу с трудом, на каблуках вообще жесть...
думаю - не могут это суставы болеть???
как отличить?
Какая боль? Там седалищный нерв может болеть.
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
мне кажется, что если начать активно заниматься, весь перекаченный жир может рассосаться(((
вообще парадокс да, люди хотят жир с поп убрать и качают мышцы, а другие люди туда сами добровольно жир закачивают, и потом будут его там бережно охранят, чтоб ни дай боже не рассосался. Ну на её месте я бы сделала липо живота и боков, и в зал, и не закачивала бы ничего никуда.
-
Мега-элита
Сообщение от Запеканка
Какая боль? Там седалищный нерв может болеть.
на нерв не похоже, боль только при движении..
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
вообще парадокс да, люди хотят жир с поп убрать и качают мышцы, а другие люди туда сами добровольно жир закачивают, и потом будут его там бережно охранят, чтоб ни дай боже не рассосался. Ну на её месте я бы сделала липо живота и боков, и в зал, и не закачивала бы ничего никуда.
вот бред какой-то...охранять жир))) куда мир катится?????
а мне очень импонирует девушка с ником Арла.....
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Оль, а ты ее смыла хорошо? Ее же только на 15 минут надо - и потом водой смывать.
Смывала ооочень хорошо.
Держала минут 8 не больше (там вроде вообще 5-7 минут написано держать).
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
вообще парадокс да, люди хотят жир с поп убрать и качают мышцы, а другие люди туда сами добровольно жир закачивают, и потом будут его там бережно охранят, чтоб ни дай боже не рассосался . Ну на её месте я бы сделала липо живота и боков, и в зал, и не закачивала бы ничего никуда.
вот та же мысль
я если чессно какого-то особого вау-эффекта от залитого жира не увидела
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
зашла в попную тему, посмотрела фото....
там не хочу спрашивать - )))....
а вообще после перекачки жира - спортом нельзя заниматься же? ну точнее ягодицы уже нельзя качать?
Да можно, почему нет-то? Просто если будешь именно худеть - жир уйдет и оттуда тоже.
А если просто качаться, а-ля "на массе" - то, думаю, вряд ли уйдет именно от этого. Хз.
Другое дело, что он не весь и приживется изначально - поэтому и надо полгода-год ждать до окончательного результата.