|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Ярославу с первой личной медалью ! Молодец!
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
Поздравляю[emoji126][emoji126][emoji126]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Spes
Ярославу с первой личной медалью !  Молодец!
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Поздравляю[emoji126][emoji126][emoji126]
Спасибо Она так хотела сегодня выиграть спину,что совершенно не стала напрягаться на батте,что расстраивает.
-
Хранитель
Мне кажется это хорошо. Расставляет силы ,приоритеты. Умничка
 Сообщение от ВыносMoZga
Спасибо  Она так хотела сегодня выиграть спину,что совершенно не стала напрягаться на батте,что расстраивает. 
-
Сегодня на батт девчушка из Экрана сотворила просто что то не реальное !!! 1. 10.46 !!! Обогнав на 1 секунду лучший результат у парней ))
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Сегодня на батт девчушка из Экрана сотворила просто что то не реальное !!! 1. 10.46 !!! Обогнав на 1 секунду лучший результат у парней ))
Так она и на спине 100 тоже быстрее мальчишек. В этом году она рвет все подряд. Честно говоря тренер думал,что она КМС выполнит
А почему Диана кроль не плыла?В стартовом есть.
-
В этом году рвет все подряд ???)))))) Девчушка большая молодец но конечно не все подряд, и до КМС там еще плыть и плыть ))) Петр Плосский сказал что можно только 4 дистанции и вчера тренерам об этом напомнил )))
-
Хранитель
 Сообщение от ВыносMoZga
поздравляю
стояла смотрела сегодня
две Ярославы вместе
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
Ну, вот и случилось. Молодец!! Это обязательно добавит ей уверенности в своих силах. А то все вокруг, да около
-
Мега-элита
Добрый день!
Опытные родители спортсменов, читала здесь про питание и нагрузку, а кто-нибудь изучал вопрос влияния воды на детей? я имею в виду хлорку и т.д. не вредно ли? забрела в интернет, а там ужастики пишут