|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
хлеб могу и днем, только вечером стараюсь не есть
а мучное и всякое такое только до обеда, надо до 12 вообще
от утрика сразу целюль в 2 раза,видать это гормон такой
Вот правильно! Я в свое время так схуднула по правилам питаясь. Утрик мы уже не едим. И вроде лучше стало. А теперь бац и ваще каеец видок. Вроде хожу много. Беременность видимо дело такое.
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Вот правильно! Я в свое время так схуднула по правилам питаясь. Утрик мы уже не едим. И вроде лучше стало. А теперь бац и ваще каеец видок. Вроде хожу много. Беременность видимо дело такое.
да кто склонен тому хоть помидоры одни жри,гормоны и тд сделают свое дело с кожей и жопой!
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Крис ты где будешь рожать?выбрала?
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
вот у кого девочки,все точат пирожки,булки я заметила
а у кого парни,те больше мясо и все такое,борщи
Света у тебя как с этим???
Думешь здесь закономерность? я б и мясо поточила. Но его дольше готовить и готовить я его умею но плохо.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я не Би,я натурал
нет, у меня самое дальнее это Украина
а вдруг?
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Думешь здесь закономерность? я б и мясо поточила. Но его дольше готовить и готовить я его умею но плохо.
не знаю, на вот я замечала на примерах так
ну мясо и я бы тож поточила,но что бы хотеть его на завтрак обед и ужин с майонезом,и все такое жирное нет, я вот пюре хочу с овощами,или мяско какое ниб неочень жаренное...гречку, каши, творожки стала есть,йогуртики пошли без ну вот такие легкие вещи+булки
только с фруктами не сложилось и рыбой
только селедку ,семгу соленую, такое да могу
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
захотела пюре с рыбкой малосоленой и орешки,Крис виновата
-
Старожил
Сообщение от kati_x
Крис ты где будешь рожать?выбрала?
выбрать-то - выбрала... 7-го поеду туда пробиваться... если откажут, то буду там плакать сильно-сильно до тех пор, пока не поставят разрешение))
в 13-й кардиологический. показания есть, но они незначительные..... а другие я как-то не рассматривала РД, они все для меня одинаковые
-
Космонавт
Сообщение от Krisska
выбрать-то - выбрала... 7-го поеду туда пробиваться... если откажут, то буду там плакать сильно-сильно до тех пор, пока не поставят разрешение))
в 13-й кардиологический. показания есть, но они незначительные..... а другие я как-то не рассматривала РД, они все для меня одинаковые
туда сложно да попасть?
а все разрешения ставят,или только особенные род дома?
Мама Льва и Мишутки
-
Старожил
Сообщение от kati_x
захотела пюре с рыбкой малосоленой и орешки,Крис виновата
Крис сейчас корюшки вяленой с пивком под футбольчик наточилась..... пару глоточков свежесваренного пива позволила себе
потом яблочка...минералочки.... и сейчас пюрешка готова. пойду есть)