Страница 2832 из 3031 « Первая 18322332273227822822282828292830283128322833283428352836284228822932 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

Участник

Напишу наш распорядок во время отпуска,
    С распорядком старались подстраиваться под ребенка, мы отдыхали в отеле по системе все включено, утром завтрак в номере - каша (чайник брали с собой, воду покупали на месте), потом завтрак в ресторане фрукты, если ничего не подходило то кусочек булки. Если успевали собраться до сна то выходили на пляж, если не успевали то сон в номере, потом прогулка, перед обедом баночка детского питания овощи+мясо (разогревала в раковине под горячей водой) в ресторане давала немного суп и и фрукты-ягоды, после обеда сон иногда посещение игровой комнаты, затем пляж, ужин в ресторане в основном фрукты и немного овощи с общего стола, вечерняя прогулка, затем сон.
    Последний раз редактировалось Апрелька78; 10.09.2012 в 23:53. Причина: потерялась цитата

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Все видели,что пупсов оплачивать пора?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Девочки,никто в финку не едет??????????? Мне нужен кальций Веледа для Егора, правда незнаю как он выглядит(((. Ксюша-Пупса как он выглядт????

я в конце месяца еду.... но я поняла, ты передумалал....

Цитата Сообщение от valana Посмотреть сообщение
    Что еще нужно для детского счастья?
    это точно, только как это чудо домой занести, чтобы все кругом чисто было
    Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение

маломерки!!! нам уже боди на 9 месяцев малы
    так вы и весите....
    мы столько сейчас весим
    Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    ...
    с полгодиком вас!!!

Я Оля, ко мне на ты

Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Все видели,что пупсов оплачивать пора?
    спасибо что сказала

Я Оля, ко мне на ты

5. ответ для Pusi , на сообщение « спасибо что сказала ;) »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
    я в конце месяца еду.... но я поняла, ты передумалал....
    Оль,не передумала,возьми мне пожалуйста

6. ответ для ulyana , на сообщение « девочки- если ктото еще захочет - нам... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки- если ктото еще захочет - нам не хватает 2х платишек что бы напрямую поехать в питер из магазина... у нас счас на 240 долларов заказ. от 300 они обещают бесплатную международную доставку
    http://www.wonderfuldress.com/flower...iewCat&catId=9
    Если два платья не наберутся, может тогда каждый возьмет по какому-нибудь аксессуару, что бы добить 300 баксов, думаю доставка не дешевле получится...
    Вообщем, мы через час идем гулять, пойду платить за платья и пупсов, сколько денежек то кидать за платье?

7. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Девочки, всем доброе утро!
    кто заказывал пупсиков оплачивайте . реквизиты в группе.

8. ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! кто... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Девочки, если у кого есть свой таможенник, нам нужно растаможить машину. Помогите кто может, напишите в личку если есть зацепки

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

девочки... у меня жопа.. плачу вообще... ночью заболелаВареник... заложило нос и уши... промывали виброцилом, аквамарисом, отсасывали но толку чуть.. темпа... рвет соплями что откашлять не может...... вобщем вызвали врача.... сказали промывать-промывать... она орет, не спит... я тож...
    а у нас после завтра свадьба. его тетя вызяла выходные- приедут гости к ней домой. думали все посидим.
    но походу я как всегда поеду с дочкой домой сразу после регистрации и все погуляют без меня...
    реву не могу....
    все заказы обработаю когда варя уснет- счас никак.
    цены на платья по курсу цб. если снимут больше- когда будем разбирать то договоримся.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ульяна, как невовремя (((( Вареньке скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@. Не бойся, капай називин или другое осудосуживающее хотя бы на ночь. Спокойный сон тоже лекарство.

Страница 2832 из 3031 « Первая 18322332273227822822282828292830283128322833283428352836284228822932 Последняя »