|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,вернулась.Так стыдно перед малышом  опять ему не нравилось-замучали.Всё норм.810 гр,опережаем по-прежнему на 5 дней.СБ 160 у/м Врач узи сказала,что просто он крупнее стал и двигается не так шустро.Сказала - не делать до 32 недель узи больше 
Слава Богу! 810 грамм - здорово, уже большой
 Сообщение от светля-4ок
Но у меня по-любому шейку из за шва смотреть будуи на 28 неделе.
Сколько ты узи делала?Я со счёта сбилась 
Я сделала 10 + 1 цервикометрия, тоже половина по настоянию врачей
 Сообщение от светля-4ок
Уже 4 раза подтвердили мальчика  просто фото конкретно этого места первый раз. 
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки! Всем , привет!
Света! Я тебя понимаю, надо успококиться, самое главное, что в наше время есть такая диагностика как УЗИ, раньше такого не было, сходи для успокоения души и удостоверься, что у вас все ок
Девочки, вчера встала на учет, оказывается, первый мой визит в 9 недель - и есть постановка на учет и получается я встала до 12 недель, отдали мне мою карту 
Посмотрели мою выписку из ОТТА, ревниво достаточно, спросили не платно ли я сдавала такие анализы, я сказала, что лежала платно в стационаре, и что все обследование, кроме крови (гематологии) входило в стоиомсть стационара, что был и эндокринолог и гематолог-иммунолог, и пр. УЗИ несколько раз, конечно врач моя как-то странно пожала плечами и сказала, все это бесплатные анализы, но мы НИКОГДА ТАК не обследуем беременных, типа по башке им на стучат что ли за это....вообщем я не поняла.Поняла только, что особо сюсюкать со мной там никто не будет, сказали ходите и дальше в ОТТА, но выдали мне витаминки, аж 100 штук, витрум пренатал, такое странное чувство, пойми в аптеку и получить просто так витамины 
Вот я что- то озаботилась что из-за кучи врачей как бы они не забыли мне важные анализы и мазки назначить
Иду 13 го в ж/к, узнаю результат тройного теста, надеюсь что всё нормально и тоже попробую стрясти что положено, может анализы какие мне нужно, а еще не отказалась бы от питания для беременных, говорят что там белок, а то я на овощах и фруктах в основном, мясо не очень лезет
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Девочки,давайте особенные страсти только шрифтом скрывать  а то на айфоне неудобно
Что значит шрифтом скрывать?? 
 Сообщение от Moritz
у меня тоже цикл 27-28 дней а щас почти также-на 31 день стало мазать а на 33 полноценные пришли..думаю, нормально все. Я полазила почитала, в норме 28-35 дней после В должны быть,но бывает и больше(и тоже не стоит бить тревогу)
А по окончании мазало?? Или закончились как обычно??
 Сообщение от Маленький рысик
ЛЮБОЙ!
Герпес, говорят, мог... 
И даже, если он у меня уже не первый раз??
 Сообщение от Маленький рысик
Да, у меня тоже был сильный стресс примерно в период замирания....две подруги поссорились, а я в это влезла. Не могу не ругать себя. А мне это надо было?????? 
Вот все кругом твердят, что в бер. нельзя нервничать и волноваться, а как с нашим ритмом городской жизни этого добиться?..я вообще не представляю(((
 Сообщение от Веснушки
Катя,это я говорила,просто наткнулась,когда читала про м. после в.,как проходит восстановление,там описывали,что в норме могут продолжатся от и до,но следует различать норму и патологию,т.е. не свойственные вам выделения и если они очень обильные суметь отличить от кровотечения и во время обратиться к врачу,то же самое и с мазней,если для вас это не норма,наблюдать,не затягивать и сообщать врачу,а также следует обращать внимание на цвет и запах,т.к. они являются сигналом (могут свидетельствовать о горм. нарушении или воспалении).Т.е внимательно наблюдать,в случае чего,выяснять причину не самостоятельно,а под наблюдением  то,что написали,в общем-то нормально все.А еще,после в. могут измениться м. стать обильнее или умереннее и длина цикла может быть другая,тоже не стоит пугаться.Все очень индивидуально
Я 14 иду к своей Г. опишу ей свои М.)) кроме мазни и как мне показалось (или только показалось) цвета никаких отклонений...по кол-ву и запаху нет отклонений вроде...Прям так и хочется придти и все в подробностях описать врачу, она, наверное,подумает что я псих))
Единственное не знаю как ей сказать, что я не стала пить КОК, говорить или не говорить...
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
+1000 ну Светик. поздравляю! Ну хоть на какое то время успокоилась?
 Сообщение от светля-4ок
что то мне внутри подсказывает,что Надя не меньше будет паниковать 
+5000000

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
 Сообщение от светля-4ок
 зато теперь после узи мочит меня по шву(прямо на узи перевернулся ногами вниз)
-
Элита
 Сообщение от tycia-kat
Единственное не знаю как ей сказать, что я не стала пить КОК, говорить или не говорить...
мне кажется стоит сказать,почему нет?это же ваше решение,пить или нет
-
Небожитель
 Сообщение от Lana0112
Я тоже так рассуждала, но они устаревают, там у меня в основном 9-10-й год.и коробка большая, а квартира маленькая, и уже почти 2 года место занимает) я бы отдала кому-нибудь, если кому то нужно, пишите, девочки!
Ничего, у меня за 2005 лежат (правда теперь у мамы), надеюсь еще пригодятся!
-
Небожитель
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,вернулась.Так стыдно перед малышом  опять ему не нравилось-замучали.Всё норм.810 гр,опережаем по-прежнему на 5 дней.СБ 160 у/м Врач узи сказала,что просто он крупнее стал и двигается не так шустро.Сказала - не делать до 32 недель узи больше 
-
Небожитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, а если приложение ЛВ для айфона?Или выходит только по поиску из браузера?
а такое есть? я не знала,надо посм

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
 Сообщение от tycia-kat
Что значит шрифтом скрывать??
А по окончании мазало?? Или закончились как обычно??
Как ты скрыла, светлым шрифтом Там ничего страшного не написала а зачем скрыла? Вот я об этом
Закончились как обычно

И две дочки
Growing Pansies