|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Riven
А вот от куда эти смешные фото, где Гарри заглядывает в конверт, а том котик .
https://www.instagram.com/p/BxY-XFOn...d=fcv2t67qqefw
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Сообщение от Юльсан
а если они, например, провоцируют обострение хронических болячек или рост раковых клеток.... мы ведь этого не знаем.
дети у меня едят тоже, что и мы, поэтому либо все, либо никто. лучше никто.
Ну у нас так то тоже сын ест то же, что и мы... но так как муж - гастритник, а готовить два разных стола мне лениво - едим все диетическое здоровенькое )
Всякие жареные коКлетки, грибы, салаты с майонезом и прочее "вредное" (хи-хи) - когда муж в командировках.
А вот когда я одна - могу и оторваться. Купить себе говенных готовых блинов с "мясной" начинкой из соятины например или вообще роллтон с сосиской. Или бутерами питаться весь день... )
А что касается рака - тут я фаталистка. Либо будет, либо нет и повлиять на это образом жизни маловероятно. В моем окружении есть/были ЗОЖи убежденные, больные насквозь, в том числе и с раком, и те, кто никогда в жизни себя ни в чем особо не ограничивал, с вредными привычками, евшие все, что в рот полезло - и при этом здоровые как быки. Были и те, кто не берегся и пожалел об этом, и те, кому сильно полегчало со здоровьем после того, как начали вести ЗОЖ.
Какой-то прямой корреляции между состоянием здоровья и питанием исключительно "правильной" пищей я не наблюдаю... поэтому не беру этот момент в расчет (ну в крайности впадать, например, бухать и жрать одни чипсы тоже не стоит конечно, ИМХО, но у меня и нет такой потребности).
А хронических болячек у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нету. И наличие их зачастую связано с нервами и стрессами, а вовсе не с питанием и вредными привычками. Был знакомый, который в 36 лет умер от инфаркта, не доехав до реанимации. За несколько лет до этого начал вести здоровый образ жизни, бросил курить и отказался от алкоголя совершенно (хотя и до этого алкашом не был, принимал в меру, что называется "по праздникам"), начал заниматься спортом. Произошло это в связи с женитьбой - жена настояла, чтоб он перестал общаться со своими дурными друзьями и вот вел здоровый образ жизни... А продолжал бы время от времени пар спускать под пиво в теплой компании - может бы жил себе и жил, детей растил...
-
Наш человек
Сообщение от error404
дада
-
Мега-элита
Сообщение от Reдж
Наверное полное имя Арчибальдом, она ж не виновата, что кот раньше родился, а имя наверное давно нравилось))) Да и в принципе, кому какое дело как ко то называет детей, не всем же быть Машами, Наташами и Сашами. Вообще у знаменитостей это уже давно, называть как им хочется, загугли что-нибудь типа странные имена детей знаменитостей.
Молодцы, мне нравиться что называют как хотят и плевать на всех.
Это всё - как раз имена моих детей
Только вот Наташу хотели Дашей назвать, чтоб уж всех одинаково.
Но свекрови сильно понравилось - Наташа, решили - Наташа. Между прочим, одна Наташа в садике и в школе среди первых классов
Попала к учителю Маши (старшей сестры, так её все Машей теперь называют).
-
Космонавт
Прекрасные человеческие имена.
-
Идеальная мать
Сообщение от Йолочка
не думаю,что она в этом нуждается я вон езжу с Большевиков на Ветеранов к ней-потому-что лучше Яны меня никто не красит а Олдис- можно сказать с другого конца страны))
Сообщение от Мама Сладкой Малины
можно и мне координаты?
миску-рисомойку вчера купила
У Яны подстриглась
что бы ещё полезного совершить...?
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
Не, она назвала именно в честь своего кота)))
Свет, ну зачем всему верить, что в СМИ говорят. Прям Меган им всё так и рассказала по одной из версий, Арчи назвали в честь сослуживца Гарри в Афганистане (чем этот сослуживец это заслужил, не поняла. Статью на английском читала)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Сообщение от Мандаринка)))
Не, она назвала именно в честь своего кота)))
Свееееет???
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с Луны
Гифка с котом и счастливыми родителями зебест
Так а что ожидать от рыжего Гарри? Хорошо хоть не "Соколиный глаз Каспер Ненаглядный" назвали, с него бы сталось имхо
-
Элита
Сообщение от Жучиха
С мануалами ой как аккуратно надо! Без заключения мрт нельзя. У моей подруги прихватило спину, она пошла к мануалу. И во время сеанса отнялись ноги. Срочно по скорой в больницу, там обследовали, делали мрт - оказалось, такие грыжи, что нельзя никаких вмешательств. Могло парализовать на всю жизнь, еле откачали.
У меня самой грыжи в шее, мне невролог строго-настрого запретил и мануалов, и остеопатов.
Вот и меня доктор предупреждал, что все манипуляции только с МРТ или рентгеном, иначе могу ...в лучшем случае остаться инвалидом.
А вообще с болями в спине надо быть очень и очень аккуратными. Ту намедни полежала я в Песочке и такого насмотрелась У женщины болела спина, очень сильно уже болела, она и к мануальщикам ходила, и на массаж, и тыпы, а всё оказалось намного серьёзней. Получается, что она усугубила ещё всё.
Сообщение от Oldys
Сочувствую.... очень больно терять любимцев...
Но...
После того, как у меня на руках умер старенький кот, который со мной полжизни моей прожил (14 лет) - я никого не хотела больше заводить, никогда. Они слишком мало живут, даже если уходят от старости... Ну и толку-то? У меня два кота (иногда четыре ) ) и я свою жизнь без них не мыслю.
У подруги кошка умерла от вируса в 6 лет, они с мужем зареклись - больше никогда, никаких котов... она как ребенок им была (бездетные, не получилось). Прошло несколько лет - у них кошка
Без кота - жизнь не та! В доме пусто без кота...
Но как же хорошо на самом деле без кота ) когда ты знаешь, что он есть, жив-здоров - но где-то там, на даче, вместе со всей своей шерстью, шкодами и прочими радостями, счастливый и довольный ) правда, по вечерам не хватает пушистого пузика пожамкать...
У меня была, есть и будет самая-самая любимая кошка, мы с ней прожили 16 лет, на тот момент более половины моей самостоятельной жизни. За 2 года до её ухода мне всучили перса, у которого хозяйка умерла, так что у меня по воле случая остался кот после её ухода, но тяжело до сих пор, а прошло уже 11 лет. И после перса завела я кошку, а потом и кота, не могу я без них, но та, первая-самая-самая любимая.
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)