|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Yogira
Я тоже такую хочу, чтоб убиралась, за продуктами ходила, кушать готовила, с детьми занималась [emoji28]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Муж русский, так что я за няню [emoji23]
Девочки, может, кто ищет себя, 16.11 будет #selfmamaforum про совмещение материнства и самореализации, погуглите, если интересно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
напомни, как вы с ним познакомились? 
С нынешним-то? На фейсбуке. Всё банально [emoji23]
Он как и все они офигел с того, что я русская мусульманка. И закрутилось. Я честно говоря, вообще замуж не планировала, но вот так бывает.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Девочки, может, кто ищет себя, 16.11 будет #selfmamaforum про совмещение материнства и самореализации, погуглите, если интересно)
мне кажется, что 16 ноября я могу искать себя в другом месте
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
[emoji23] Да я так шучу, бабушка было бы и получше) но у нас таковых не имеется, со стороны его все умерли, с моей стороны все чокнутые)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, всем отправила презентацию, если кто не получил, маякните. Желающие получить тоже пишите. Сделаю еще одну рассылку.
Дашуль, спасибо!!!! Все пришло!!!!
 Сообщение от PuzoMama
Ох, я надеюсь на лучшее. Я его всю беременность настраиваю, что мне без него никак и что он мне будет помогать, он жеСтаршийбрат. Надеюсь, что он не передумает и не попросит отнести орущий кулёк туда, где взяла
Я так же дочь настраиваю, что она моя помощница, моя любовь, моя надежда. Но она прямо 200'/, девчонка, может забыть, заиграться, отвлечься и я больше боюсь не ее ревности, а ее невнимательности))) хотя ко мне она с большой заботой сейчас относится и живот целует и сестре книжку читает. Глядишь и дальше так же будет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Yogira
[emoji23] Да я так шучу, бабушка было бы и получше) но у нас таковых не имеется, со стороны его все умерли, с моей стороны все чокнутые)
Ну вот мой опыт говорит, что няня лучше. Хотя бабушки у меня отличные, только очень характерные обе, одна работает, другая не ходит, обе готовы помогать, чем могут, а я за няню))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Дашуль, спасибо!!!! Все пришло!!!! Я так же дочь настраиваю, что она моя помощница, моя любовь, моя надежда. Но она прямо 200'/, девчонка, может забыть, заиграться, отвлечься и я больше боюсь не ее ревности, а ее невнимательности))) хотя ко мне она с большой заботой сейчас относится и живот целует и сестре книжку читает. Глядишь и дальше так же будет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мой тоже всех по очереди обнимает и целует. Мужа, меня и живот [emoji16]
-
 Сообщение от irmo
мне кажется, что 16 ноября я могу искать себя в другом месте 
Ну это для тех, кто останется ещё с животом [emoji23] да и крыша про самореализацию не у всех едет, я думаю, как у меня периодически))
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
я сделала заказик
вроде больше ничего не надо))