Страница 2831 из 3182 « Первая 18312331273127812821282728282829283028312832283328342835284128812931 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « так получается пока он Работал,... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    так получается пока он Работал, конечно, никто не против, если бы не он, много чего бы и не было. его терпели , а как стал не нужен выкинули , значит изначально не надо было приваживать , иди мальчик работай , живи самостоятельно ,
    Вот, например, к вам приехали гости. Пожили в доме 2 месяца. Помогали готовить, убирать квартиру.
    Это вы их приваживали? Деньги за готовку еды и уборку квартиры вы им за эти два месяца обязаны выплатить?

Еще раз повторяю - чего бы не было? зы. в теме подробно рассказано что именно Миша там делал

2. ответ для baltic , на сообщение « Класс :)) Ладно, а можно... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Класс Ладно, а можно полюбопытствовать вот все то чем в той теме хвалятся, все эти работы по саду-дому , сносы, постройки, уборки ,очистки их кто производил? При условии что сам глава семьи работать не может. Ок, не Миша, а кто и за что?
    Там, помимо Миши, полно рабочих рук. А в теме (вот удивительно) даже фото есть что они там настроили.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Амстель, Секрега в ПТУ учится, Артур поступал-бросал несколько раз, Тимофей и еще трое пока в школе.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Вот, например, к вам приехали гости. Пожили в доме 2 месяца. Помогали готовить, убирать квартиру.
    Это вы их приваживали? Деньги за готовку еды и уборку квартиры вы им за эти два месяца обязаны выплатить?

Еще раз повторяю - чего бы не было? зы. в теме подробно рассказано что именно Миша там делал
    у меня гости это гости , не готовят и не убирают . и я их не отправляю вон когда надоели и потом что это за гости на 2 месяца?

5. ответ для Мисти , на сообщение « Амстель, Секрега в ПТУ учится, Артур... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Амстель, Секрега в ПТУ учится, Артур поступал-бросал несколько раз, Тимофей и еще трое пока в школе.
    за 10 лет ? и сколько их всего было ?

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Миша получил навыки, социализацию, знакомства. Думаю, этот год ему пошел на пользу, ему проще будет теперь устроиться самому.

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Вам уже всех перечислили.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « так это цитата из темы , там и спросите... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    так это цитата из темы , там и спросите , чего бы не было и что стало , изучать не буду и так понятно , если за 10 лет смогли написать только про трех детей более менее состоявшихся.
    меня вот удивляют суждения типа "Пастернака не читал, но мнение имею"(с)

зы. я тему читала и что там сделано в курсе

9. ответ для Мисти , на сообщение « Миша получил навыки, социализацию,... »
    Верлиоко
    Guest

Миша получил навыки, социализацию, знакомства. Думаю, этот год ему пошел на пользу, ему проще будет теперь устроиться самому.
    так год или 2 месяца , а какие знакомства он получил ? и какие навыки , как на дачах батрачить , так это сейчас вотчина гастарбайтеров.

10. ответ для Мисти , на сообщение « baltic, вот именно, что Вы... »
    Мега-элита Аватар для baltic

baltic, вот именно, что Вы благотворительностью не занимаетесь. А Изюмы занимаются. Без них Миша еще год назад бы пропал, а так - может, научился хоть чему-то. Вряд ли за такую работу (в таком качестве и количестве) ему кто-нибудь бы заплатиил.
    Зато я занимаюсь бизнесом, и знаю сколько стоит работа. Любая. В том числе и подать-убрать-компаньоном больному побыть с круглосуточным проживанием и тд и тп. Или Миша весь день в приставку рубился и поесть выходил?

Страница 2831 из 3182 « Первая 18312331273127812821282728282829283028312832283328342835284128812931 Последняя »