|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
так получается пока он Работал, конечно, никто не против, если бы не он, много чего бы и не было. его терпели , а как стал не нужен выкинули , значит изначально не надо было приваживать , иди мальчик работай , живи самостоятельно ,
Вот, например, к вам приехали гости. Пожили в доме 2 месяца. Помогали готовить, убирать квартиру.
Это вы их приваживали? Деньги за готовку еды и уборку квартиры вы им за эти два месяца обязаны выплатить?
Еще раз повторяю - чего бы не было? зы. в теме подробно рассказано что именно Миша там делал
-
Давно я здесь
Сообщение от baltic
Класс Ладно, а можно полюбопытствовать вот все то чем в той теме хвалятся, все эти работы по саду-дому , сносы, постройки, уборки ,очистки их кто производил? При условии что сам глава семьи работать не может. Ок, не Миша, а кто и за что?
Там, помимо Миши, полно рабочих рук. А в теме (вот удивительно) даже фото есть что они там настроили.
-
Амстель, Секрега в ПТУ учится, Артур поступал-бросал несколько раз, Тимофей и еще трое пока в школе.
-
Сообщение от василевск
Вот, например, к вам приехали гости. Пожили в доме 2 месяца. Помогали готовить, убирать квартиру.
Это вы их приваживали? Деньги за готовку еды и уборку квартиры вы им за эти два месяца обязаны выплатить?
Еще раз повторяю - чего бы не было? зы. в теме подробно рассказано что именно Миша там делал
у меня гости это гости , не готовят и не убирают . и я их не отправляю вон когда надоели и потом что это за гости на 2 месяца?
-
Сообщение от Мисти
Амстель, Секрега в ПТУ учится, Артур поступал-бросал несколько раз, Тимофей и еще трое пока в школе.
за 10 лет ? и сколько их всего было ?
-
Миша получил навыки, социализацию, знакомства. Думаю, этот год ему пошел на пользу, ему проще будет теперь устроиться самому.
-
Вам уже всех перечислили.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
так это цитата из темы , там и спросите , чего бы не было и что стало , изучать не буду и так понятно , если за 10 лет смогли написать только про трех детей более менее состоявшихся.
меня вот удивляют суждения типа "Пастернака не читал, но мнение имею"(с)
зы. я тему читала и что там сделано в курсе
-
Сообщение от Мисти
Миша получил навыки, социализацию, знакомства. Думаю, этот год ему пошел на пользу, ему проще будет теперь устроиться самому.
так год или 2 месяца , а какие знакомства он получил ? и какие навыки , как на дачах батрачить , так это сейчас вотчина гастарбайтеров.
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
baltic, вот именно, что Вы благотворительностью не занимаетесь. А Изюмы занимаются. Без них Миша еще год назад бы пропал, а так - может, научился хоть чему-то. Вряд ли за такую работу (в таком качестве и количестве) ему кто-нибудь бы заплатиил.
Зато я занимаюсь бизнесом, и знаю сколько стоит работа. Любая. В том числе и подать-убрать-компаньоном больному побыть с круглосуточным проживанием и тд и тп. Или Миша весь день в приставку рубился и поесть выходил?