| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Bepo4ka
Подали через госуслуги документы на прописку в четверг сегодня муж уже поехал сдавать документы сказали через 40 минут уже отдадут прописку
А нам в жилконторе тоже быстро сделали. Во вторник отдали в пятницу забрали. Можно было и в четверг вечером забрать в общем-то.
Вообще я уже все заявления подала на пособия и маткапитал. От мужа не могу дождаться справку и федеральное поэтому не оформили пособие. А так уже всё готово. Мне даже из пенсионного насчёт маткапитала звонили уже.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
И мы только проснулись. Сейчас пойдём ещё на улицу спать))
 Сообщение от Bellochkka
Света, Марина, с месяцем малышастиков [emoji322]. А мы все только проснулись) С утра мама покормила, папа укачал и вся семья проспала до 12-ти, счастье [emoji16]
Это только у меня жаворонок в 6 утра заявляет что ночь кончилась? Бодрится часов до 8 и потом засыпает всего на час полтора. В общем мы с ним завтрак семейству готовим и кормим всех. А потом если повезёт я ещё немного сплю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
А мы так и не полюбили ещё этот бебибьерн [emoji53] минут 7-10 посидит и все, ор.
И кокон мы разлюбили совсем( вот тебе и штуки дрюки за 10 тыс каждая)
А Левка полюбил в кресле для кормления дрыхнуть днём. Фиг в кроватке усыпишь теперь
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158626755]Это только у меня жаворонок в 6 утра заявляет что ночь кончилась? Бодрится часов до 8 и потом засыпает всего на час полтора. В общем мы с ним завтрак семейству готовим и кормим всех. А потом если повезёт я ещё немного сплю.
Да у меня первый раз вообще столько спит, не считая первых трёх дней в роддоме..
последние дни, я уже говорила, мы и перед ночным «гуляли» 3-4 часа и днём так же...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А мы так и не полюбили ещё этот бебибьерн [emoji53] минут 7-10 посидит и все, ор.
И кокон мы разлюбили совсем( вот тебе и штуки дрюки за 10 тыс каждая)
У нас обычный, лежит по чуть-чуть. Игрухи уже разглядывает. Сначала тоже минут по 5 лежал.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Девочки, читаю вас одним глазом. Тех, кому уже целый месяц, мои поздравления! [emoji253] [emoji253] [emoji253] Так время быстро летит, даже не верится.
Я второй день провожу вместе с Соней в больнице. По неопытности страшно конечно, но так хорошо наконец-то к себе своего ребёнка! Она у меня уже смесь вовсю кушает, правда пока не через рот, а через зонд в носу. Но зато уже без внутривенного питания. По-немногу даю ей пустышку, чтобы она про сосательные рефлексы не забывала. И наверное скоро мне разрешат моё молоко попробовать дать. Правда я за её объёмами потребления пока не успеваю. Надо как-то увеличивать лактации. Но хотя бы 50/50 кормить, уже радует [emoji3] По диете мне врач строго сказала, никаких овощей и фруктов вообще. Крупы, мясо. Молочку частично разрешила. Нельзя кефир и йогурт. А сыр и молоко можно. Я забыла сразу спросить, теперь не знаю, можно ли творог со сметаной. К какой группе продуктов их ближе разместить?
Сонечке поскорее поправиться и выписаться домой[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
-
Мега-элита
Девочки сегодня профессиональный праздник у акушерок
-
Хранитель
;158626755]Это только у меня жаворонок в 6 утра заявляет что ночь кончилась? Бодрится часов до 8 и потом засыпает всего на час полтора. В общем мы с ним завтрак семейству готовим и кормим всех. А потом если повезёт я ещё немного сплю.
Мы тоже уже в некоторый режим входим. В 7 сообщил, что ночь кончилась, хорошо не в 6.
Сначала лежал, я дремала рядом, но потом надоело конечно, пришлось вставать.
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
Мы тоже уже в некоторый режим входим. В 7 сообщил, что ночь кончилась, хорошо не в 6.
Сначала лежал, я дремала рядом, но потом надоело конечно, пришлось вставать.
У меня это обычно между 5 и 6. Так то я сама жаворонок... Но это - перебор.
-
Хранитель
;158627772]У меня это обычно между 5 и 6. Так то я сама жаворонок... Но это - перебор.
У меня дочь стабильно в 6 пробуждалась. Это было испытание. Я сова. Потом позже стала. В садик легко всегда просыпалась.
А сын совушка, мы с ним и до 10-11 спали. В ясли сонного одевала.
Посмотрим как Влад. Надеюсь не жаворонок[emoji1317]