Страница 2831 из 3441 « Первая 183123312731278128212827282828292830283128322833283428352841288129313331 Последняя »
  1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Подали через госуслуги документы на... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Подали через госуслуги документы на прописку в четверг сегодня муж уже поехал сдавать документы сказали через 40 минут уже отдадут прописку
    А нам в жилконторе тоже быстро сделали. Во вторник отдали в пятницу забрали. Можно было и в четверг вечером забрать в общем-то.
    Вообще я уже все заявления подала на пособия и маткапитал. От мужа не могу дождаться справку и федеральное поэтому не оформили пособие. А так уже всё готово. Мне даже из пенсионного насчёт маткапитала звонили уже.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « И мы только проснулись. Сейчас пойдём... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И мы только проснулись. Сейчас пойдём ещё на улицу спать))
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Света, Марина, с месяцем малышастиков [emoji322]. А мы все только проснулись) С утра мама покормила, папа укачал и вся семья проспала до 12-ти, счастье [emoji16]
    Это только у меня жаворонок в 6 утра заявляет что ночь кончилась? Бодрится часов до 8 и потом засыпает всего на час полтора. В общем мы с ним завтрак семейству готовим и кормим всех. А потом если повезёт я ещё немного сплю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « А мы так и не полюбили ещё этот... »

А мы так и не полюбили ещё этот бебибьерн [emoji53] минут 7-10 посидит и все, ор.
    И кокон мы разлюбили совсем( вот тебе и штуки дрюки за 10 тыс каждая)
    А Левка полюбил в кресле для кормления дрыхнуть днём. Фиг в кроватке усыпишь теперь

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158626755]Это только у меня жаворонок в 6 утра заявляет что ночь кончилась? Бодрится часов до 8 и потом засыпает всего на час полтора. В общем мы с ним завтрак семейству готовим и кормим всех. А потом если повезёт я ещё немного сплю.
    Да у меня первый раз вообще столько спит, не считая первых трёх дней в роддоме..
    последние дни, я уже говорила, мы и перед ночным «гуляли» 3-4 часа и днём так же...

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « А мы так и не полюбили ещё этот... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мы так и не полюбили ещё этот бебибьерн [emoji53] минут 7-10 посидит и все, ор.
    И кокон мы разлюбили совсем( вот тебе и штуки дрюки за 10 тыс каждая)
    У нас обычный, лежит по чуть-чуть. Игрухи уже разглядывает. Сначала тоже минут по 5 лежал.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, читаю вас одним глазом. Тех,... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас одним глазом. Тех, кому уже целый месяц, мои поздравления! [emoji253] [emoji253] [emoji253] Так время быстро летит, даже не верится.
    Я второй день провожу вместе с Соней в больнице. По неопытности страшно конечно, но так хорошо наконец-то к себе своего ребёнка! Она у меня уже смесь вовсю кушает, правда пока не через рот, а через зонд в носу. Но зато уже без внутривенного питания. По-немногу даю ей пустышку, чтобы она про сосательные рефлексы не забывала. И наверное скоро мне разрешат моё молоко попробовать дать. Правда я за её объёмами потребления пока не успеваю. Надо как-то увеличивать лактации. Но хотя бы 50/50 кормить, уже радует [emoji3] По диете мне врач строго сказала, никаких овощей и фруктов вообще. Крупы, мясо. Молочку частично разрешила. Нельзя кефир и йогурт. А сыр и молоко можно. Я забыла сразу спросить, теперь не знаю, можно ли творог со сметаной. К какой группе продуктов их ближе разместить?
    Сонечке поскорее поправиться и выписаться домой[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки сегодня профессиональный праздник у акушерок

;158626755]Это только у меня жаворонок в 6 утра заявляет что ночь кончилась? Бодрится часов до 8 и потом засыпает всего на час полтора. В общем мы с ним завтрак семейству готовим и кормим всех. А потом если повезёт я ещё немного сплю.
    Мы тоже уже в некоторый режим входим. В 7 сообщил, что ночь кончилась, хорошо не в 6.
    Сначала лежал, я дремала рядом, но потом надоело конечно, пришлось вставать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже в некоторый режим входим. В 7 сообщил, что ночь кончилась, хорошо не в 6.
    Сначала лежал, я дремала рядом, но потом надоело конечно, пришлось вставать.
    У меня это обычно между 5 и 6. Так то я сама жаворонок... Но это - перебор.

;158627772]У меня это обычно между 5 и 6. Так то я сама жаворонок... Но это - перебор.
    У меня дочь стабильно в 6 пробуждалась. Это было испытание. Я сова. Потом позже стала. В садик легко всегда просыпалась.
    А сын совушка, мы с ним и до 10-11 спали. В ясли сонного одевала.
    Посмотрим как Влад. Надеюсь не жаворонок[emoji1317]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2831 из 3441 « Первая 183123312731278128212827282828292830283128322833283428352841288129313331 Последняя »