|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Соня, Вася перегнал Вову на пятом месяце, но не в материальном плане, он так и есть худее и пониже, но пошустрее в разы. Будут дополнять друг друга.
Ты разобралась, как овощи с фруктами вводить? Если есть сомнения, то лучше понемногу сначала давать. Я фрукты очень быстро объем увеличивала, а овощи медленно.
Ира, я в личку тебе написала
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от sonychka17
у нас изначально была 400 гр, потом, 1,5 кг, потом 1,100, сейчас опять около 1,6 кг... Визуально, как будто дети разных возрастов
Ира, да разобралась, начну с фруктовых консерв, со следующей недели, овощи на потом.
На нас похоже. У нас при рождении разница была 700 гр, потом до 1,500, сейчас раскармливаю мелкого и веду строгий анализ разницы. Сейчас примерно 800 грамм, по развитию разница в месяц и 10 дней - ровно столько, сколько мелкий пролежал "овощем" в больнице
-
у нас при рождении разница была в 800 гр. Теперь Марта перегнала по весу Майю, весит на 500 гр больше.
Девочки, вы включаете своим малышам мультфильмы? Есть ли интерес к ним?
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, засмущалась, как будто я Вася проснется, поцелую от вас
Ира, Василий красавчик сладенький
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
у нас при рождении разница была в 800 гр. Теперь Марта перегнала по весу Майю, весит на 500 гр больше.
Включаю после завтрака, когда посуду мою, особой популярностью пользуются-ахи страхи , летучий корабль и кнопка голубая. Еще клипы гумми беа
Я-Наташа.
-
Космонавт
Вчера дообнималась с мужем - сегодня прибежал такой довольный с работы, нацеловывал меня в коридоре, с прогулки пришли - муся-муся, бедная спинка, давай-ка поясок оденем, поясок притащил!!! вот что ласковое слово с человеком делает.
прям и грех, и смех, как мало нам надо, чтобы все было хорошо.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Иногда включаю; интереса никакого, максимум десять секунд на экран - и все, снова к игрушкам или к моему айпаду; им нравится тыкать в жкран прчему-то.
А телевизор у нас при них часто фоном, вообще мало внимания на него. Их больше интересует то, что под телевизором - папин проигрыватель и всякие провода.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Liniti
Вчера дообнималась с мужем - сегодня прибежал такой довольный с работы, нацеловывал меня в коридоре, с прогулки пришли - муся-муся, бедная спинка, давай-ка поясок оденем, поясок притащил!!! вот что ласковое слово с человеком делает.
прям и грех, и смех, как мало нам надо, чтобы все было хорошо.
Какая прелесть! Люблю наш форум!
-
Космонавт
А еще сегодня в Икее в столовке взяла Вареные овощи себе. Так Ти не ушел на площадку, пока не смолотил половину! Причем налегал на морковку кружочками и пастернак. После ничегонеевшей Лизы это такой кайф, когда топка принимает все! Даже вареную морковку!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от nanuzo
Ира, Василий красавчик сладенький
Наташа,