|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Не, она назвала именно в честь своего кота)))
ну,у нас у животных тоже человечьи имена часто.
может,ей просто имя это нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
у меня сын Тимофей,а у мужа у свекрови-кот. 
Бывает
Красивое имя!
Не, она назвала именно в честь своего кота)))
Ну Мандаринчик, ну всякое ж бывает, ты знаешь я котов 
Но если б у меня любимую собаку звали как-нибудь так, я бы могла понять, ведь для многих животные ближе мамы-папы, а у нее ж вроде как с папашкой какие траблы, ну вот и любовь к коту может была какая то невероятная. Как по мне, ее ребенок, сама рожала, имеет право и назвать!
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
О чем и рчь!
назвала бы Рыжиком, было бы ржачно
-
Живу я здесь
 Сообщение от mariyagen
Нет, речь шла именно о ее коте, а не о имени.
 Сообщение от Reдж
Ну Мандаринчик, ну всякое ж бывает, ты знаешь я котов 
Но если б у меня любимую собаку звали как-нибудь так, я бы могла понять, ведь для многих животные ближе мамы-папы, а у нее ж вроде как с папашкой какие траблы, ну вот и любовь к коту может была какая то невероятная. Как по мне, ее ребенок, сама рожала, имеет право и назвать!
Конечно ее право. Но этоженеребенок, а прЫнц. Поэтому фсе в шоке там)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Нет, речь шла именно о ее коте, а не о имени.
Конечно ее право. Но этоженеребенок, а прЫнц.  Поэтому фсе в шоке там)))
Напомнили
Да по факту, такие же люди как и все.
-
...
 Сообщение от cardiowave
а вот я бы с удовольствием покупала бы исключительно ГМО продукты, помидоры уж точно. но увы на рынке их нет - по крайней мере в России и Европе. хнык
А почему?? Ведь неизвестно ещё как они действуют на организм в разрезе поколений...
-
 Сообщение от Юльсан
А почему?? Ведь неизвестно ещё как они действуют на организм в разрезе поколений...
Ежели уже отрожалась - так какая разница? На самом деле ведь - хвост то не вырастет...
А вот детям лучше не давать, ибо в долгосрочной перспективе воздействие не изучено, да...
-
...
 Сообщение от Oldys
Ежели уже отрожалась - так какая разница? На самом деле ведь - хвост то не вырастет...
А вот детям лучше не давать, ибо в долгосрочной перспективе воздействие не изучено, да...
а если они, например, провоцируют обострение хронических болячек или рост раковых клеток.... мы ведь этого не знаем.
дети у меня едят тоже, что и мы, поэтому либо все, либо никто. лучше никто.
-
Космонавт
 Сообщение от Reдж
Наверное полное имя Арчибальдом, она ж не виновата, что кот раньше родился, а имя наверное давно нравилось))) Да и в принципе, кому какое дело как ко то называет детей, не всем же быть Машами, Наташами и Сашами. Вообще у знаменитостей это уже давно, называть как им хочется, загугли что-нибудь типа странные имена детей знаменитостей.
Молодцы, мне нравиться что называют как хотят и плевать на всех.
Не, он именно Арчи. И не принц даже, от титула ж отказались.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Не, он именно Арчи. И не принц даже, от титула ж отказались.
Да? Ну надо же , я телик не смотрю и не в курсах вообще, берегу нервную систему, но в свете открывщихся обстоятельств вообще не понимаю чего народ переживает?!