|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Вот у меня в связи с этим вопрос: есть ли такие, кто сумел одновременно усидеть на стульях мат- и химцентра, при этом показывая хороший результат по обоим направлениям?
Даже если нет, никто не помешает вашему сыну быть первым у кого получится.
-
с орбиты
Сообщение от Анна не Каренина
Вопрос даже несколько в другом.
Ну с мальчиком у которого вся жизнь в математике все понятно. Он вырастет, будет бороздить просторы вселенной, скорее всего хорошо будет зарабатывать. Прямо любимая женская смесь: умный и зарабатывает.
С девочками сложнее...
Чейта с девочками сложнее? Почему это девочка не может бороздить те же просторы? Вот у меня как раз такая девочка, ей как раз бороздить отлично подойдет а стирать, убирать и готовить она не хочет не любит и не будет. Имеет право.
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Мне кажется простое увлечение ол.математикой быстро угаснет, если не будет подкреплено хорошей школьной базой. А она даётся в фмл.
"Главное не победа, а участие" детей не стимулирует совсем. Они хотят побед. Это очень увлекает и затягивает.
Не все. У моей дочери есть одноклассник ему реально нравится именно участие, он идет за интересом а не за дипломом(правда, диплом тоже обычно имеет), но таких как он ничтожно мало. Моя всегда идет за победой.
-
какая разница между девочками и мальчиками, интересующимися математикой? и в чем принципиальные различия в их будущем?
-
с орбиты
Сообщение от mohnatik
Блин, товарищи, я всё понимаю, конечно
Но мы тут типа в 5 класс поступаем
"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом"
-
с орбиты
Сообщение от shimy
какая разница между девочками и мальчиками, интересующимися математикой? и в чем принципиальные различия в их будущем?
Мужчины редко уходят в декрет, с вероятностью потерять работу))
-
Старожил
Сообщение от Анна не Каренина
Меня ещё один вопрос волнует: как выплывут и справятся родители, если потом не выстрелит... В отношении девочек вообще у меня отдельные вопросы возникают, учитывая статистику победителей мат. и физ. олимпиад... Последнее время много задумываюсь об этом.
Родителям как-то надо с собой работать, если они не выплывут от гипотетического провала детей Ну в самом деле что значит не выстрелит? Не поступит куда-то? Всеросс не возьмет? Не знаю каким родителем надо быть чтобы не справиться с этим.
-
Старожил
Сообщение от Полет Бабочки
Ой, это что, про нашу Е.И. речь??? Данунеможетбыть!
Нет, точняк не про вашу и радуйтесь этому Наша ЕИ гораздо суровее
-
с орбиты
Сообщение от Enni
Не все. У моей дочери есть одноклассник ему реально нравится именно участие, он идет за интересом а не за дипломом(правда, диплом тоже обычно имеет), но таких как он ничтожно мало. Моя всегда идет за победой.
Ну это он пока развлекается участием. А потом либо нужен будет результат, либо лучше время на что-то другое потратить... на более полезное и близкое по духу.
-
Хранитель
Сообщение от Аревик
Родителям как-то надо с собой работать, если они не выплывут от гипотетического провала детей Ну в самом деле что значит не выстрелит? Не поступит куда-то? Всеросс не возьмет? Не знаю каким родителем надо быть чтобы не справиться с этим.
Некоторым родителям надо начинать над собой работать ещё на этапе поступления в 5 класс.
Валериану внутривенно вводить.
А то иногда такие картины наблюдались... особенно в очереди на апелляцию...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)