|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Мы родились сегодня, у меня были ИР. Не пожалела,что выбрала этот вариант. Акушерка Анохина А.А. Очень довольна, ласковая женщина, которая если делаешь что не так,то тебя не жалеет. Пока гуляла по коридору, в нашем крыле не было свободных мест в родильных палатах, но девочки рожали и уезжали, так что поток был налажен думаю.
На ПО на 5 этаже, в коридоре никого не видела. Но как доктор сказала,что за платные палаты война (это было днем)
-
Наш человек
 Сообщение от sharpusya
 там что-то успело измениться???? месяц назад было 45тр - с врачём/акушеркой, в кассу. но естественно при их желании и возможности
так как это по договору их время "вне штатного расписания"
ну а нюансы относительно того, надо что-то "сверху" официального платить или нет, уже тоже в частном порядке обговаривать
Я, наверно, просто не поняла... Это вот это подразумевает и роды с выбраным врачом и акушеркой: "Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой"?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Ветеран
 Сообщение от Manta
Спасибо! Но на сайте указаны только роды с дежурной бригадой, а как же с конкретным врачом и акушеркой договариваться?
это как раз оно:
 Сообщение от Manta
Я, наверно, просто не поняла... Это вот это подразумевает и роды с выбраным врачом и акушеркой: "Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой"?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме. 
-
Активный участник
Девушки в топе 17 Рд пишут, что на ввоз он закрывается в ночь на 1 октября.
-
Старожил
 Сообщение от Evgin
Вас спросят был ли у вас контакт с инфицированными людьми, про гепатиты, про стул и про нарывы гнойные на коже!)

Сообщение от N@т@ли
Да завтра с 4 выписывают 12 человек. Сейчас в корридорах нет никого. Тут такая движуха, но те кто в корридорах лежат мало, как то быстро освобождаются места.
Намылась, набрилась, съела всё вкусное, подстригла ногти, собрала человеку пакеты на выход, сижу смотрю футбол должен же он хоть периодически мамку слушаться
 Сообщение от Manta
Хи)))) мне вот вообще интересно чья светлая голова придумала такую формулировочку)))
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Задают кучу идиотских вопросов, но, думаю, Вы справитесь
В первый раз, помню, меня спросили, нет ли насекомых в голове 
а у меня были такие болючие схватки, что бабуля в приёмном покое меня вопросами отвлекала всяческими, про район наш приморский спрашивала - и выдала, что это вообще ДЕРЕВНЯ! остального уж не помню, но было забавно

Я -Наташа 
-
Старожил
 Сообщение от sharpusya
Намылась, набрилась, съела всё вкусное, подстригла ногти, собрала человеку пакеты на выход, сижу смотрю футбол  должен же он хоть периодически мамку слушаться
Хи)))) мне вот вообще интересно чья светлая голова придумала такую формулировочку)))
я своего малыша тоже уговариваю.пакеты собрала уже 3 недели назад. готовность мамы 100%, но он наверно решил выполнить первую просьбу досидеть до весов
-
Умная Эльза
 Сообщение от sharpusya
тут главное чего лишнего не ляпнуть  а то не поймут и развернут
Да ладно, все поймут.
Меня, помню, после клизмы спросили, нет ли поноса и рвоты, я ответила, что понос уже есть
-
Гость
 Сообщение от Воробушки
я своего малыша тоже уговариваю.пакеты собрала уже 3 недели назад. готовность мамы 100%, но он наверно решил выполнить первую просьбу досидеть до весов 
У нас та же история))
-
Старожил
 Сообщение от Воробушки
 Сообщение от Лисяйка
У нас та же история))
ниииии!!! я не хочу весы зачем мне железяка железная
я хочу деву да ещё и змеюка подколодная будет - ацццкая смесь 
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да ладно, все поймут.
Меня, помню, после клизмы спросили, нет ли поноса и рвоты, я ответила, что понос уже есть 
наверное отрицательный ответ их бы больше насторожил
а вообще способность шутить в такой ситуации свидетельствует об адекватности роженицы
что врача не может не радовать
эхххх доктор сказала приезжать завтра опять мы дома сидим