Страница 2831 из 3617 « Первая 183123312731278128212827282828292830283128322833283428352841288129313331 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Evgin

Мы родились сегодня, у меня были ИР. Не пожалела,что выбрала этот вариант. Акушерка Анохина А.А. Очень довольна, ласковая женщина, которая если делаешь что не так,то тебя не жалеет. Пока гуляла по коридору, в нашем крыле не было свободных мест в родильных палатах, но девочки рожали и уезжали, так что поток был налажен думаю.
    На ПО на 5 этаже, в коридоре никого не видела. Но как доктор сказала,что за платные палаты война (это было днем)

2. ответ для sharpusya , на сообщение « :005: там что-то успело измениться????... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    там что-то успело измениться???? месяц назад было 45тр - с врачём/акушеркой, в кассу. но естественно при их желании и возможности
    так как это по договору их время "вне штатного расписания"
    ну а нюансы относительно того, надо что-то "сверху" официального платить или нет, уже тоже в частном порядке обговаривать
    Я, наверно, просто не поняла... Это вот это подразумевает и роды с выбраным врачом и акушеркой: "Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой"?
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

3. ответ для Manta , на сообщение « Я, наверно, просто не поняла... Это вот... »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но на сайте указаны только роды с дежурной бригадой, а как же с конкретным врачом и акушеркой договариваться?
    это как раз оно:
    Я, наверно, просто не поняла... Это вот это подразумевает и роды с выбраным врачом и акушеркой: "Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой"?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для cissa

Девушки в топе 17 Рд пишут, что на ввоз он закрывается в ночь на 1 октября.

5. ответ для cissa , на сообщение « Девушки в топе 17 Рд пишут, что на ввоз... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Evgin Посмотреть сообщение
    Вас спросят был ли у вас контакт с инфицированными людьми, про гепатиты, про стул и про нарывы гнойные на коже!)

Цитата Сообщение от N@т@ли Посмотреть сообщение
    Да завтра с 4 выписывают 12 человек. Сейчас в корридорах нет никого. Тут такая движуха, но те кто в корридорах лежат мало, как то быстро освобождаются места.
    Намылась, набрилась, съела всё вкусное, подстригла ногти, собрала человеку пакеты на выход, сижу смотрю футбол должен же он хоть периодически мамку слушаться
    Хи)))) мне вот вообще интересно чья светлая голова придумала такую формулировочку)))

Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Задают кучу идиотских вопросов, но, думаю, Вы справитесь

В первый раз, помню, меня спросили, нет ли насекомых в голове
    а у меня были такие болючие схватки, что бабуля в приёмном покое меня вопросами отвлекала всяческими, про район наш приморский спрашивала - и выдала, что это вообще ДЕРЕВНЯ! остального уж не помню, но было забавно

Я -Наташа

7. ответ для sharpusya , на сообщение « :001: Намылась, набрилась, съела... »
    Старожил Аватар для Воробушки

Намылась, набрилась, съела всё вкусное, подстригла ногти, собрала человеку пакеты на выход, сижу смотрю футбол должен же он хоть периодически мамку слушаться

Хи)))) мне вот вообще интересно чья светлая голова придумала такую формулировочку)))
    я своего малыша тоже уговариваю.пакеты собрала уже 3 недели назад. готовность мамы 100%, но он наверно решил выполнить первую просьбу досидеть до весов

8. ответ для sharpusya , на сообщение « тут главное чего лишнего не ляпнуть... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

тут главное чего лишнего не ляпнуть а то не поймут и развернут
    Да ладно, все поймут.
    Меня, помню, после клизмы спросили, нет ли поноса и рвоты, я ответила, что понос уже есть

Гость Аватар для Лисяйка

Цитата Сообщение от Воробушки Посмотреть сообщение
    я своего малыша тоже уговариваю.пакеты собрала уже 3 недели назад. готовность мамы 100%, но он наверно решил выполнить первую просьбу досидеть до весов
    У нас та же история))

10. ответ для Лисяйка , на сообщение « У нас та же история)) »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Воробушки Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Лисяйка Посмотреть сообщение
    У нас та же история))
    ниииии!!! я не хочу весы зачем мне железяка железная
    я хочу деву да ещё и змеюка подколодная будет - ацццкая смесь

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да ладно, все поймут.
    Меня, помню, после клизмы спросили, нет ли поноса и рвоты, я ответила, что понос уже есть
    наверное отрицательный ответ их бы больше насторожил
    а вообще способность шутить в такой ситуации свидетельствует об адекватности роженицы
    что врача не может не радовать

эхххх доктор сказала приезжать завтра опять мы дома сидим

Страница 2831 из 3617 « Первая 183123312731278128212827282828292830283128322833283428352841288129313331 Последняя »