Страница 2831 из 2941 « Первая 18312331273127812821282728282829283028312832283328342835284128812931 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для DeTKa , на сообщение « Так я и написала Всё ))) Девятка... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    Так я и написала Всё )))
    Девятка незаслуженно имеет такой авторитет. Ничем не лучше других рд и поток очень большой. Представляете, какая нагрузка у мед персонала. Да, и негативных отзывов хватает. И ошибки врачебные случаются. Посещающие потоком валят. Толком не отдохнуть на ПО. Любят они плюс ко всему кесарить надо и не надо. Для кого-то это плюс, для меня минус.
    В 13 отличный мед персонал, про условия говорить не могу - не была пока там . Кстати , в группе не нашла каких-то ужасающих отзывов.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
    Там две группы. Одна,в которой ,говорят,подчищают отзывы. И вторая,менее официальная. Насчет 9 согласна с тем, что они за сложные случаи не берутся,поэтому и статистика лучше. Но меня интересует именно вовремя сделанное плановое кесарево, с которым,как я поняла из отзывов, в 13 проблемы. Надеюсь, гинеколог на предварительном приеме меня сориентирует в этом вопросе

2. ответ для Нарат , на сообщение « Там две группы. Одна,в которой... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Там две группы. Одна,в которой ,говорят,подчищают отзывы. И вторая,менее официальная. Насчет 9 согласна с тем, что они за сложные случаи не берутся,поэтому и статистика лучше. Но меня интересует именно вовремя сделанное плановое кесарево, с которым,как я поняла из отзывов, в 13 проблемы. Надеюсь, гинеколог на предварительном приеме меня сориентирует в этом вопросе
    Если у вас показания , не думаю , что будут настаивать на ер. Зачем это врачу? В его интересах получить двух здоровых людей по итогу родов.

Почитала я неоф группу. Откровенно , в шоке от некоторых женщин.... многие там думают , что они умнее врачей (гипоксия на 43 недели - это ошибка врачей, например)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Я тоже рожала в 13 и в 9. Если честно, небо и земля... В 13 я'была предостввлена сама себе. Пока не начала орать, что сейчас ко мне едет муж с деньгами, я там была никому не интересна. Ни раскрытие не смотрели, ни схватки не засекали. Я корячилась одна. Потом забегали - муж приехал, сразу и анестезиолог пришёл и врач с акушеркой... родила через полчаса, уже полное раскрытие было, как выяснилось. Мне её пытались выдавить, сейчас 17 лет ребёнку, травма шеи до сих пор даёт о себе знать((.
    Младшую дочь рожала в 9. Всё время под наблюдением. Бригада быстро и чётко сработала, роды были сложные.
    После первых родов месяц лежала в мариинке с метроэндометритом. Так что читая свежие отзывы отрожавших, понимаю, что в 13 мало что изменилось. Увы и ах. Ну а 9 есть 9. Заслужил свою славу. Сейчас я нацелилась на ОТТА, там вроде не косячат последнее время. Не успела с 9 договор заключить - ходили упорные слухи, что на его базе в мои сроки будут открывать ПЦ.

4. ответ для Eлeнa , на сообщение « Я тоже рожала в 13 и в 9. Если честно,... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала в 13 и в 9. Если честно, небо и земля... В 13 я'была предостввлена сама себе. Пока не начала орать, что сейчас ко мне едет муж с деньгами, я там была никому не интересна. Ни раскрытие не смотрели, ни схватки не засекали. Я корячилась одна. Потом забегали - муж приехал, сразу и анестезиолог пришёл и врач с акушеркой... родила через полчаса, уже полное раскрытие было, как выяснилось. Мне её пытались выдавить, сейчас 17 лет ребёнку, травма шеи до сих пор даёт о себе знать((.
    Младшую дочь рожала в 9. Всё время под наблюдением. Бригада быстро и чётко сработала, роды были сложные.
    После первых родов месяц лежала в мариинке с метроэндометритом. Так что читая свежие отзывы отрожавших, понимаю, что в 13 мало что изменилось. Увы и ах. Ну а 9 есть 9. Заслужил свою славу. Сейчас я нацелилась на ОТТА, там вроде не косячат последнее время. Не успела с 9 договор заключить - ходили упорные слухи, что на его базе в мои сроки будут открывать ПЦ.
    За 17 лет изменился не только рд, а вся медицина!
    Сейчас можете еще заключить договор. Открытие центра не отразится на работе рд. Только вот там карантин по ветрянке. ....

5. ответ для DeTKa , на сообщение « За 17 лет изменился не только рд, а вся... »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Сейчас можете еще заключить договор. Открытие центра не отразится на работе рд. Только вот там карантин по ветрянке. ....

Про карантин в курсе, спасибо. Изменений, по крайней мере в лучшую сторону в этой системе не вижу, т.к. постоянно в этом котле варюсь. Появился жизненный опыт)))

6. ответ для DeTKa , на сообщение « За 17 лет изменился не только рд, а вся... »

Карантин вроде кончился сегодня или завтра должен) по поводу договора да, если не СР ,то вполне можно на 36 неделях заключать,так мне врач сказал

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки,спасибо всем за мнения, видимо я в 35 недель схожу на консультацию к Ги в 13 и там задам конкретно про себя вопрос и от ответа будет зависеть мое решение. И конечно,я понимаю, что у каждой разные роды получились, с разными ощущениями и результатом,отсюда и разброс мнений..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Девочки, подскажите, кто рожал: мне показалась или часто практикуют окситоцин после родов (чтобы все лучше вышло, как я понимаю)?
    Это вообще обязательно? А без него никак что ли?

9. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Девочки, подскажите, кто рожал: мне... »
    Наш человек Аватар для Лизун

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто рожал: мне показалась или часто практикуют окситоцин после родов (чтобы все лучше вышло, как я понимаю)?
    Рожала в 2007 в 9-ке, в 2016 в 13 оба раза кололи окситоцин, ни вижу в этом проблем - что бы лучше матка сокращалась.

10. ответ для NastyaCherry , на сообщение « Девочки, подскажите, кто рожал: мне... »
    Старожил Аватар для Фобос

Цитата Сообщение от NastyaCherry Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это теперь по протоколу ведения родов, чтобы матка лучше сокращалась, выделения скорее вышли.

Страница 2831 из 2941 « Первая 18312331273127812821282728282829283028312832283328342835284128812931 Последняя »