|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DeTKa
Так я и написала Всё )))
Девятка незаслуженно имеет такой авторитет. Ничем не лучше других рд и поток очень большой. Представляете, какая нагрузка у мед персонала. Да, и негативных отзывов хватает. И ошибки врачебные случаются. Посещающие потоком валят. Толком не отдохнуть на ПО. Любят они плюс ко всему кесарить надо и не надо. Для кого-то это плюс, для меня минус.
В 13 отличный мед персонал, про условия говорить не могу - не была пока там . Кстати , в группе не нашла каких-то ужасающих отзывов.
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Там две группы. Одна,в которой ,говорят,подчищают отзывы. И вторая,менее официальная. Насчет 9 согласна с тем, что они за сложные случаи не берутся,поэтому и статистика лучше. Но меня интересует именно вовремя сделанное плановое кесарево, с которым,как я поняла из отзывов, в 13 проблемы. Надеюсь, гинеколог на предварительном приеме меня сориентирует в этом вопросе
-
Хранитель
 Сообщение от Нарат
Там две группы. Одна,в которой ,говорят,подчищают отзывы. И вторая,менее официальная. Насчет 9 согласна с тем, что они за сложные случаи не берутся,поэтому и статистика лучше. Но меня интересует именно вовремя сделанное плановое кесарево, с которым,как я поняла из отзывов, в 13 проблемы. Надеюсь, гинеколог на предварительном приеме меня сориентирует в этом вопросе
Если у вас показания , не думаю , что будут настаивать на ер. Зачем это врачу? В его интересах получить двух здоровых людей по итогу родов.
Почитала я неоф группу. Откровенно , в шоке от некоторых женщин.... многие там думают , что они умнее врачей (гипоксия на 43 недели - это ошибка врачей, например)
-
Наш человек
Я тоже рожала в 13 и в 9. Если честно, небо и земля... В 13 я'была предостввлена сама себе. Пока не начала орать, что сейчас ко мне едет муж с деньгами, я там была никому не интересна. Ни раскрытие не смотрели, ни схватки не засекали. Я корячилась одна. Потом забегали - муж приехал, сразу и анестезиолог пришёл и врач с акушеркой... родила через полчаса, уже полное раскрытие было, как выяснилось. Мне её пытались выдавить, сейчас 17 лет ребёнку, травма шеи до сих пор даёт о себе знать((.
Младшую дочь рожала в 9. Всё время под наблюдением. Бригада быстро и чётко сработала, роды были сложные.
После первых родов месяц лежала в мариинке с метроэндометритом. Так что читая свежие отзывы отрожавших, понимаю, что в 13 мало что изменилось. Увы и ах. Ну а 9 есть 9. Заслужил свою славу. Сейчас я нацелилась на ОТТА, там вроде не косячат последнее время. Не успела с 9 договор заключить - ходили упорные слухи, что на его базе в мои сроки будут открывать ПЦ.
-
Хранитель
 Сообщение от Eлeнa
Я тоже рожала в 13 и в 9. Если честно, небо и земля... В 13 я'была предостввлена сама себе. Пока не начала орать, что сейчас ко мне едет муж с деньгами, я там была никому не интересна. Ни раскрытие не смотрели, ни схватки не засекали. Я корячилась одна. Потом забегали - муж приехал, сразу и анестезиолог пришёл и врач с акушеркой... родила через полчаса, уже полное раскрытие было, как выяснилось. Мне её пытались выдавить, сейчас 17 лет ребёнку, травма шеи до сих пор даёт о себе знать((.
Младшую дочь рожала в 9. Всё время под наблюдением. Бригада быстро и чётко сработала, роды были сложные.
После первых родов месяц лежала в мариинке с метроэндометритом. Так что читая свежие отзывы отрожавших, понимаю, что в 13 мало что изменилось. Увы и ах. Ну а 9 есть 9. Заслужил свою славу. Сейчас я нацелилась на ОТТА, там вроде не косячат последнее время. Не успела с 9 договор заключить - ходили упорные слухи, что на его базе в мои сроки будут открывать ПЦ.
За 17 лет изменился не только рд, а вся медицина!
Сейчас можете еще заключить договор. Открытие центра не отразится на работе рд. Только вот там карантин по ветрянке. ....
-
Наш человек
 Сообщение от DeTKa
Сейчас можете еще заключить договор. Открытие центра не отразится на работе рд. Только вот там карантин по ветрянке. ....
Про карантин в курсе, спасибо. Изменений, по крайней мере в лучшую сторону в этой системе не вижу, т.к. постоянно в этом котле варюсь. Появился жизненный опыт)))
-
Наш человек
 Сообщение от DeTKa
Карантин вроде кончился сегодня или завтра должен) по поводу договора да, если не СР ,то вполне можно на 36 неделях заключать,так мне врач сказал
-
Наш человек
Девочки,спасибо всем за мнения, видимо я в 35 недель схожу на консультацию к Ги в 13 и там задам конкретно про себя вопрос и от ответа будет зависеть мое решение. И конечно,я понимаю, что у каждой разные роды получились, с разными ощущениями и результатом,отсюда и разброс мнений..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, подскажите, кто рожал: мне показалась или часто практикуют окситоцин после родов (чтобы все лучше вышло, как я понимаю)?
Это вообще обязательно? А без него никак что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от NastyaCherry
Девочки, подскажите, кто рожал: мне показалась или часто практикуют окситоцин после родов (чтобы все лучше вышло, как я понимаю)?
Рожала в 2007 в 9-ке, в 2016 в 13 оба раза кололи окситоцин, ни вижу в этом проблем - что бы лучше матка сокращалась.
-
Старожил
 Сообщение от NastyaCherry
Мне кажется, это теперь по протоколу ведения родов, чтобы матка лучше сокращалась, выделения скорее вышли.