|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
Сообщение от Тушка
Поздравляю, у вас окр
Нее, это предвестники, вот когда пойдет обработка одежды, квартиры, продуктов доместосом, тогда уже можно говорить об окр
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вера тоже на него не смотрит. Он просто не проникает через неё. А причастие - это тело и кровь Христова. Неужели вы короновирус считаете сильнее?(((
У Вас устаревшие данные. Включите НТВ
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Куда это они такой толпой?
Берут мазки у всех соседей...
-
Элита
Сообщение от АнгелСПб
Нашла какую-то Алину?
Мне нравится Алина, ношу.
-
Хранитель
Купила Асептолин. Написано 90%. Подойдёт для дезинфекции?
-
Давно я здесь
Сообщение от Т@та
Нее, это предвестники, вот когда пойдет обработка одежды, квартиры, продуктов доместосом, тогда уже можно говорить об окр
Что за новое словечко? Понимаю,что означает о чокнувшихся на короне)) а как целиком звучит?
-
Элита
Сообщение от марИлен
и как это понимать? Умом что ли тронулись в Алине -тур от безработицы. Вот письмо рассылка тока что пришло
Отмены туров из-за коронавируса. Ответы на часто задаваемые вопросы
АЛИНА ТУРСегодня, 13:12
Кому: вам
Господи Наш Всемогущественный! Славя имя Твое во все века! Господи избавь нас от политиков которые лгут нам! Господи пусть сгинут те политики которые придумывают вирусы чтобы править нами! Услышь просьбы народа своего, да не оставь их безответными!
Идиоты.
-
Небожитель
Сообщение от хочу_знать
У нас в лесу шашлычников больше, чем на майские!!! Пол Москвы поехало на выходные в подмосковье. Из каждого угла призывы сидеть дома. Бесполезно...
Предвижу резкое повышение заболевших в Подмосковье, москвичи привезут.
Надо было сразу вводить карантин, перекрывать дороги, вводить штрафы. Просто призывы сидеть дома никого не останавливают. Думаю, все равно к этому придем...
В ленобласти тоже самое. Все в магазах, сельпо, ларьках. Закупаются и садятся задницей на клещей без соблюдения дистанции.
-
Элита
Сообщение от Re-belle
Так вы же правила всё время нарушаете, нет? Адский знак забанили, вы новый сделали. Может, прежде чем на Путина возбуждаться, с себя начать надо? Не нарушать правила, платить налоги, не врать? Глядишь, и власть подтянется.
Нет, так не бывает. Рыба гниет с головы.
-
Читатель
Сообщение от Irresistible
Нашла в закромах 3 литра спирта роял с 92 года, ура!
)) генеральную уборку делали?