Страница 2830 из 4870 « Первая 1830233027302780282028262827282828292830283128322833283428402880293033303830 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А в началке общий туалет для мальчиков и девочек?
    Нет конечно

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

В моем детсве унитазы были вделаны в пол. Проблем с туалетом в школе не было. Началка была на отдельном этаже. Туда не ходили старшие классы. Более проблемно стало в старших классах. Тк не было кабинок. Сейчас есть кабинки.

3. ответ для AlinKo , на сообщение « Я вот выросла в маленьком городе, в... »
    Активный участник Аватар для stain

Цитата Сообщение от Sens Посмотреть сообщение
    пусть на весу и делает, я до сих пор так делаю)) ни за что не сяду на чужой унитаз, даже в гостях[emoji85] общественный и подавно) даже на бумажку[emoji51][emoji51]
    Читаю топ и столько открытий делаю в свои 35, мамдорогая![emoji23] Сесть в общественном месте на унитаз, да даже обложив его бумагой, мне б жизни в голову не пришлось, не говоря уже о протирке обоссаного унитаза влажными салфетками! Буээээ[emoji32] Никого не осуждаю, но думала, что все встают на унитаз ногами
    Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Я даже маме позвонила, спросила, а как она меня в школу то отпустила, учитывая что я помню, какие там были туалеты (это реально был треш). Она ответила, что даже не задумывалась об этом. Типо все же как то ходят и я смогу.
    Плюсую к вашей маме, проблемы не вижу. Главное до ребенка донести мысль о том, что общественный туалет это рассадник микробов и т.п. Он не такой как дома, который мама намывает, по этому ни в коем случае его не трогать руками и не садиться голой попой
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Я вот выросла в маленьком городе, в школу пошла в 90 м году.
    И чтобы сходить в туалет нам мелким, надо было протиснуться сквозь толпу курящих и матерящихся старшеклассниц. То еще развлечение.
    Недавно с подружкой вспоминали, как страшно было ходить в туалет)))
    Но ничего, ходили же.

Да, вот представьте, ребёнок с ТДО, и неврологией.
    И если ей неприятно садиться на описанный кем то унитаз, моя задача придумать как она будет это делать.

Она не скользит, у нее же прорезинено дно.
    Хотя тоже в школьном туалете не вижу в ней смысла.
    Блин, расшифруйте мне пожалуйста, что такое ТДО?! Это дети, которые ноют по любому поводу, которым вечно всё не так нужно им подигрывать, сюсюкаться с ними и т.п.? Нет? Я не стебусь, но мне интересно что это за зверь, реальный диагноз от невролога? А то судя по форуму, детей с этим ТДО слишком много, может и у меня такая?

с [emoji150]

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для elsi25

ТДО - тонкая душевная организация)))

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

А вот наоборот слабо себе представляю,как взрослая тетя влезает ногами на унитазВзрослые,понятно,на него не садятся,а делают дела свисая над унитазом.Дети многие так не смогут((

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Читаю топ и столько открытий делаю в свои 35, мамдорогая![emoji23] Сесть в общественном месте на унитаз, да даже обложив его бумагой, мне б жизни в голову не пришлось, не говоря уже о протирке обоссаного унитаза влажными салфетками! Буээээ[emoji32] Никого не осуждаю, но думала, что все встают на унитаз ногамиПлюсую к вашей маме, проблемы не вижу. Главное до ребенка донести мысль о том, что общественный туалет это рассадник микробов и т.п. Он не такой как дома, который мама намывает, по этому ни в коем случае его не трогать руками и не садиться голой попойБлин, расшифруйте мне пожалуйста, что такое ТДО?! Это дети, которые ноют по любому поводу, которым вечно всё не так нужно им подигрывать, сюсюкаться с ними и т.п.? Нет? Я не стебусь, но мне интересно что это за зверь, реальный диагноз от невролога? А то судя по форуму, детей с этим ТДО слишком много, может и у меня такая?

с [emoji150]
    А по моему вы откровенно стебётесь

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Когда моя со мной в туалете она тоже встает ногами, но одна не сможет

8. ответ для stain , на сообщение « Читаю топ и столько открытий делаю в... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Читаю топ и столько открытий делаю в свои 35, мамдорогая![emoji23] Сесть в общественном месте на унитаз, да даже обложив его бумагой, мне б жизни в голову не пришлось, не говоря уже о протирке обоссаного унитаза влажными салфетками! Буээээ[emoji32] Никого не осуждаю, но думала, что все встают на унитаз ногамиПлюсую к вашей маме, проблемы не вижу. Главное до ребенка донести мысль о том, что общественный туалет это рассадник микробов и т.п. Он не такой как дома, который мама намывает, по этому ни в коем случае его не трогать руками и не садиться голой попойБлин, расшифруйте мне пожалуйста, что такое ТДО?! Это дети, которые ноют по любому поводу, которым вечно всё не так нужно им подигрывать, сюсюкаться с ними и т.п.? Нет? Я не стебусь, но мне интересно что это за зверь, реальный диагноз от невролога? А то судя по форуму, детей с этим ТДО слишком много, может и у меня такая?

с [emoji150]
    Ну это Тонкая Душевная Организация. У меня старшая такая, не дай бог где испачкаться. В детском саду осенью собирали виноград и мяли его руками, она даже не прикоснулась.
    А младшая, наоборот, живёт по принципу "больше грязи - толще харя" . Не брезгливая совсем.
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для кармелита

И тдо не значит постоянно ноет и требует внимания и сюсюканий.

10. ответ для NatSta , на сообщение « да тут не ТДО дело то пописать девочке... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    да тут не ТДО дело то
    пописать девочке маленького роста во взрослый туалет не замаравшись просто нереально
    я по себе знаю. я маленького роста 1,58 и мне частенько в общественный туалетах некомфортно сделать дела незамаравшись и ничего не трогая...
    что уж там говорить про ребенка ростом 1,2.

пы.сы. и тема с туалетами вполне актуальная. мне подружка рассказывала что что ее 8летнюю девочку после школьных туалетов уже водили к врачу с выделениями непонятными... и лечили
    я тоже 1,58, и ноги еще короткие, не натыкалась на какие-то затруднения в общественных туалетах.
    дочка на школьный туалет не жалуется, вроде он у них пониже, чем взрослый, но и не совсем детсад.
    а вот младший безумно брезглив, признает только домашний туалет, вот что с ним делать - не знаю.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Страница 2830 из 4870 « Первая 1830233027302780282028262827282828292830283128322833283428402880293033303830 Последняя »