|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от василевск
что именно построил? Баню, гараж, сарай и дом восстановил? Или что?
Работал, конечно, никто не против, если бы не он, много чего бы и не было. значит строил и достаточно активно.
Сообщение от василевск
в теме все есть подробно про всех детей.
так вы не можете ответить кратко выпущено 12 детей из них состоялись трое и все , вопрос снят?
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
baltic, что ж Вы всех-то по себе судите??
Я благотворительностью не занимаюсь и за работу плачу не супом а деньгами, что кстати нормально и со всех сторон полезно. На деньги человек может сам себе оплатить и еду и кров (возможно тому же работодателю) но не будет ощущать что его используют. А рассуждать в тоне что товарищ (Миша) приборзел, мы мол его кормим-поим и кошку даже его, как то знаете тоже не айс.
-
Амстель, да он и не умеет сам делать-то ничего Да еще и начал себя нагло вести! Ради чего его терпеть? Сколько можно из сострадания?
-
Давно я здесь
Сообщение от Амстель
Работал, конечно, никто не против, если бы не он, много чего бы и не было. значит строил и достаточно активно.
так вы не можете ответить кратко выпущено 12 детей из них состоялись трое и все , вопрос снят?
Чего не было? Что стало?
повторяю, ответ на ваш вопрос про количество детей есть в теме - изучайте.
-
baltic, вот именно, что Вы благотворительностью не занимаетесь. А Изюмы занимаются. Без них Миша еще год назад бы пропал, а так - может, научился хоть чему-то. Вряд ли за такую работу (в таком качестве и количестве) ему кто-нибудь бы заплатиил.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мисти
Амстель, да он и не умеет сам делать-то ничего Да еще и начал себя нагло вести! Ради чего его терпеть? Сколько можно из сострадания?
+100 Все, что делается в доме из строительных работ - делается под руководством Саши. Саша, пока был в состоянии, обучил мальчиков всему, что умеет делать сам. А Миша появился, когда Саше уже самому потребовалась помощь
-
Сообщение от Мисти
так получается пока он Работал, конечно, никто не против, если бы не он, много чего бы и не было. его терпели , а как стал не нужен выкинули , значит изначально не надо было приваживать , иди мальчик работай , живи самостоятельно ,
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
Класс Ладно, а можно полюбопытствовать вот все то чем в той теме хвалятся, все эти работы по саду-дому , сносы, постройки, уборки ,очистки их кто производил? При условии что сам глава семьи работать не может. Ок, не Миша, а кто и за что?
-
Сообщение от василевск
Чего не было? Что стало?
повторяю, ответ на ваш вопрос про количество детей есть в теме - изучайте.
так это цитата из темы , там и спросите , чего бы не было и что стало , изучать не буду и так понятно , если за 10 лет смогли написать только про трех детей более менее состоявшихся.
-
Так всей семьей! Там на фото видно про 5 человек! Домики за деньги ставили продавцы домиков, как я поняла.