|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
Девушки, привет! Как думаете, в ДБ 1 еще есть места на конец октября?...
-
Сегодняшние невесты!!!!! Поздравляем!!!!! Погода супер!!!! Желаю всему пройти по высшему разряду!!!!! 
Эх, даже завидно)))) повторить бы еще разок день Х, он все-таки не страшный, а классный
-
Так посмотрите в интернете на сайте по этой ссылке
-
Ветеран
Девочки, у меня стилист Тоня! Как думаете, если я на пробнике только причёску сделаю, а макияж уже только в день свадьбы?? А то у нас бюджет уже огого как вырос.. хоть на чём-нибудь сэкономить.. Всё-таки она профессионал своего дела, может и с первого раза макияж сможет отлично сделать?! Или не стоит??
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Девочки, у меня стилист Тоня! Как думаете, если я на пробнике только причёску сделаю, а макияж уже только в день свадьбы?? А то у нас бюджет уже огого как вырос.. хоть на чём-нибудь сэкономить.. Всё-таки она профессионал своего дела, может и с первого раза макияж сможет отлично сделать?! Или не стоит??
я бы с экономила на макияже, я делала просто потому что мне на лав стори хотелось проф макияж и мне делает знакомая девочка почти даром)
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Естеееееееееественно))))
Natalita, да, именно там) В воскресенье едем окончательно оплачивать. Сегодня "отвалился" один человек, хорошо, что не после)
Я вот читаю девчонок, которые хотят необычные букеты... Я одна что ли хочу простецкий из роз и фрезий?)))
Ну почему одна? Я тоже хочу из роз и фрезий))) и уже заказала))) я тут выкладывала букетик который хочу, только вот думаю насчет ручки... А времени на раздумье совсем нет, до свадьбы 14 дней!!!
 Сообщение от Манюнечка
  Ай эм рэди
Какая красотааааа![emoji7]
Поздравляю с днем свадьбы! Любите и цените друг друга! [emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji320]
 Сообщение от Medici
У меня были охрененные босоножки, с платформой, на каблуке)))) открытые - мама не горюй)))) а еще у меня было спереди открытое платье   
и даже сомнений нет, что брак будет суперским, счастливым и на всю жизнь))))
 Сообщение от Lika A
хахахаха у меня тоже с открытым) жили 7 лет, щас туфли надену и все - развод на второй день)
Я когда туфли себе покупала, мне предлагали с открытым носом, а мама говорила типа нельзя открытые, и продавщица рассказала историю про себя, говорит все приметы соблюдены, туфли с закрытым носом никакого жемчуга и т.д., а в итоге развелись через несколько лет! Так что мое мнение эти приметы все чушь! Главное чтобы нам, невестам нравилось и было удобно! Но туфли я себе купила закрытые, тк не могла найти ничего со своим длинным большим пальцем)) обрубить его надо, половинку к размеру добавляет зараза[emoji35][emoji23]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Я совсем забыла у нас же сегодня несколько невест!!! Всех с праздником 💐💐💐💐💐
-
Старожил
 Сообщение от Glebik
Мне кажется, если вы точно знаете, чего хотите и это вам идёт - то не обязательно делать! К тому же проф не должна накосячить)
-
с Марса
 Сообщение от Масечка92
я примерно так же) ищу в симе рамочку для родителей "семья" на свадьбе подарим=))
так то у меня пятидневка вообще просто))
))))))))
Я тоже там хотела заказать, но не успеем к 7 августа. Купим так)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
Всех сегодняшних невест поздравляю с днём рождения семьи!
Сегодня день хотя бы похож на летний))