|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Врединк@
а хорошо посмотрели? Я вот еле нашла!!! но нашла и много было
спасибо,девочки за наводку
Даже очень хорошо, еще и в придачу спросила у зама - закончилась, но я сегодня с утра сходила в Еленину Пятерку и там купила
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
я просто в неожиданном для себя месте ее нашла но может это у нас так
В нашей пятёрке пластмассовые стаканы и вилки продают в рыбном отделе, рядом с селедкой лежат. )))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Клера
В нашей пятёрке пластмассовые стаканы и вилки продают в рыбном отделе, рядом с селедкой лежат. )))
правильносразу закусь
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
правильно сразу закусь
я вилки искала, а продавщица туда привела. Говорит, заведщая распорядилась.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Спросите в официальной группе Валио, они быстро отвечают на вопросы. Я вообще думала его убрали из ассортимента, мне кажется это не слишком популярная продукция. Группа вот https://m.vk.com/topic-382621_25152324
Спасибо. Ответили, что нет в ассортименте.
Я покупала шоколадный в ванночках, президент вроде, но дочь есть не стала. Думаю потому что жидкий, а этот крепенький был, можно было в руки брать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gasheka
Даже очень хорошо, еще и в придачу спросила у зама - закончилась, но я сегодня с утра сходила в Еленину Пятерку и там купила
Я у Газпрома тоже купила.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
я вилки искала, а продавщица туда привела. Говорит, заведщая распорядилась.
Стаканы в селедке не комильфо, надо посоветовать заведующей их в водочный отдел перенести, а вилки и тарелки можно и в селедке оставить . Меня порой поражает выкладка товаров в Пятёрках, каждая по-своему это делает, никакого стандарта нет ...
Сообщение от yunorik
Спасибо. Ответили, что нет в ассортименте.
Я покупала шоколадный в ванночках, президент вроде, но дочь есть не стала. Думаю потому что жидкий, а этот крепенький был, можно было в руки брать.
Попробуйте может шоколадный от Карат, Омничку. Можно шоколадное масло ещё, только приличного производителя, у Экомилк к примеру есть. У меня муж любитель подобных сыров, покупаю ему. Сама есть совершенно не могу, не воспринимаю сладкий сыр.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
А с творогом какая, ммм....я ее лет 5 назад впервые купила, по наводке, но это почти единственный раз- дороговато...
Я раньше из Каравая Заплетенку брала в окее- а уже года 2 ее нет...
двойное наслаждение с творогом и курагой - муж подсел , теперь в гости ее тащит, вместо пирожных
счастья и здоровья всем нам !
-
с орбиты
Девочки,где мандарины сейчас вкусные подешевле?