|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от tycia-kat
Девочки, у меня прошли первые М. после В...Вы говорили тут как-то, что нужно как-то понять нормальные они или нет...У меня раньше мес. всегда начинались сразу, без какой-либо мазни, шли три дня и на 4-ый мазало немного...в этот раз в начале целый день просто мазало, а на след. день пошли в нормальном кол-ве...шли так два дня...и потом опять мазало аж 4 дня...т.е мазало так, что ходишь вес день с еждневкой ничего нет, а к вечеру может немного помазать...понимаю, конечно, что надо на УЗИ идти и у врача спрашивать потом...но может у кого так было??
У меня мазало так как ты описываешь первые 2,5 дня, тоже ничего нет,за сутки какая то капля...Но потом начались нормальные,как всегда
-
Небожитель
Девочки,давайте особенные страсти только шрифтом скрывать а то на айфоне неудобно
-
Небожитель
Сообщение от tycia-kat
А еще такой вопрос, у меня стали волосы очень быстро пачкаться после В...прям на следующий день после мытья..раньше я спокойно дня два ходила, а тут прям жуть..ни у кого такого не было?? это может из-за гормонального стресса?..шампуни меняла...не помогает...
Насчет волос не скажу, я их всегда каждый день мыла..а вот у мну высыпания на спине были, мелкие какие то прыщики но вот после М вроде проходят потихоньку (ТТТ) Наверное гормональный сбой то по любому есть
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от светля-4ок
Спосибо,девочки...Я стараюсь.Видимо,Ленина ситуация на меня произвела впечатление.
Напишу после.
Только не нервничай не накручивай себя,ну, постарайся @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Moritz
Девочки,давайте особенные страсти только шрифтом скрывать а то на айфоне неудобно
точно! Я по планшету читаю,тоже не видно ничего
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
а ещё....
Сообщение от светля-4ок
зато теперь после узи мочит меня по шву(прямо на узи перевернулся ногами вниз)
ха-ха-ха, это тебе за беспокойство)))), просили-получайте))))
Свет, наслаждайся!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Маленький рысик
Это вообще не страшно. Обычная гистера. Перережут там ножку у этого полипа и уберут. А с ним на самом деле не забеременеть. Посмотри в инете видео удаление полипа.
ох, спасибо!!!передам подружке.
она беременеть не собирается, у неё уже есть взрослая дочь и они больше не хотят детей.
А чем это еще грозит???
видео посмотрю, пасиб
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от tycia-kat
Мазать начало на 30 день, а полноценно пошли на 31 получается...раньше цикл был 27 дней, стабильно..
Интересно, а какие именно на это влияют? Ох, поскорей бы все в норму пришло...
у меня тоже цикл 27-28 дней а щас почти также-на 31 день стало мазать а на 33 полноценные пришли..думаю, нормально все. Я полазила почитала, в норме 28-35 дней после В должны быть,но бывает и больше(и тоже не стоит бить тревогу)
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Светик,с хороший узи!!!)))
-
Старожил
Сообщение от tycia-kat
Герпес именно генитальный?? Или любой??
А у меня в бер. в носу появилась простуда...всегда там выскакивает...на губе никогда не было, и генитального тоже...так я мазала оцикловиром вроде (если не путаю) ....могла эта простуда и мазь быть причинами ЗБ??....
ЛЮБОЙ!
Герпес, говорят, мог...
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.