|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
Сегодня по радио узнала что Меган назвала своего сына (и сына Гарри) в честь кота, Арчи.
А вот от куда эти смешные фото, где Гарри заглядывает в конверт, а том котик .
-
Сообщение от Reдж
Ветеринары -не всегда любители животных! Это так, к слову. А когда у меня был попугай, он перед этим заболел, жили мы тогда не в Питере, поехали в ветеринарку, нам там тоже чуть ли не посмеялсь в лицо со словами-какой попугай? Мы коров лечим!
Не то, чтоб не любители. Просто не умеют работать с ними. Мой дядя закончил вет.техникум году в 1991, начал работать с с/х животными (в городе живет и работает, но на Юге, практика обширная, чуть ни в каждом дворе то козы, то овцы, а кролики и куры почти у всех), а потом понял, что собачек-кошечек никто не лечит (самые мелкие - кролики и нутрии), закончил вет.институт и стал "собачьим" (ну и кошачьим) доктором. Так к нему приезжали, не зная адреса, с окрестных городов и сел и у прохожих спрашивали "где живет тот парень, что собак лечит".
-
Сообщение от Katarina
Невролога бесполезно посещать. Лучше всего мануала. Это не дешево, но может парой сеансов избавитесь от напасти. Остеопат - это если много денег, оно может и лучше, но результат не сразу. А мануал хороший вставит, вы можете в тот же день облегчени ощутить. Я приезжала к мануалу на такси и на карачках поднималась на второй этаж. А обратно ехала уже на метро, как прямоходящий. Меня даже в очереди пропустили, я не могла ни сидеть, ни стоять, только лежать. Легла на пол и ждала очереди . Сжалились. Пропустили, мануал как мешок на стол массажный посадил, но вышла - своими ногами. Реально так.
Мануалы, как и оспеопаты разные бывают
я после одного сеанса оспеопата тоже спокойно вышла и много сеансов он мне не назначал, сказал прийти ещё разок через месяц
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от cardiowave
а вот я бы с удовольствием покупала бы исключительно ГМО продукты, помидоры уж точно. но увы на рынке их нет - по крайней мере в России и Европе. хнык
И даже те, что из Китая?
-
Космонавт
Сообщение от Reдж
Знаете, я сама мучаюсь сейчас, мне надо, но там такое разнообразие, надо консультироваться и перерывать ассортимент.
Гляньте в закупке может она чего подскажет, но в любом случае мне кажется что чем меньше человек с возрастом двигается, тем ему хуже становиться.
спасибо!
а я подумала,от отёков что-то.
у неё с этим проблемы...
а так-да,не двигаться нельзя...
-
с орбиты
Сообщение от Трис
+1 вот скручивания вообще алес, их и в период необострения-то не всем разрешают.
Когда болит-максимум просто повисеть на турнике, позвоночник немного растягивается и уменьшается давление на корешки.
Ни в коем случае - я повисла в больнице на лечебной физ-ре, врач так ругалась, сказала, что можно на инвалидное кресло так попасть если защемит
-
Хранитель
Сегодня по радио узнала что Меган назвала своего сына (и сына Гарри) в честь кота, Арчи.
Мир сошёл с ума (@)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
Наверное полное имя Арчибальдом, она ж не виновата, что кот раньше родился, а имя наверное давно нравилось))) Да и в принципе, кому какое дело как ко то называет детей, не всем же быть Машами, Наташами и Сашами. Вообще у знаменитостей это уже давно, называть как им хочется, загугли что-нибудь типа странные имена детей знаменитостей.
Молодцы, мне нравиться что называют как хотят и плевать на всех.
-
Космонавт
Сообщение от Reдж
Наверное полное имя Арчибальдом, она ж не виновата, что кот раньше родился, а имя наверное давно нравилось))) Да и в принципе, кому какое дело как ко то называет детей, не всем же быть Машами, Наташами и Сашами. Вообще у знаменитостей это уже давно, называть как им хочется, загугли что-нибудь типа странные имена детей знаменитостей.
у меня сын Тимофей,а у мужа у свекрови-кот.
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
Не, она назвала именно в честь своего кота)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.