Страница 2830 из 3406 « Первая 183023302730278028202826282728282829283028312832283328342840288029303330 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио узнала что Меган назвала своего сына (и сына Гарри) в честь кота, Арчи.
    А вот от куда эти смешные фото, где Гарри заглядывает в конверт, а том котик .

2. ответ для Reдж , на сообщение « Ветеринары -не всегда любители... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Ветеринары -не всегда любители животных! Это так, к слову. А когда у меня был попугай, он перед этим заболел, жили мы тогда не в Питере, поехали в ветеринарку, нам там тоже чуть ли не посмеялсь в лицо со словами-какой попугай? Мы коров лечим!
    Не то, чтоб не любители. Просто не умеют работать с ними. Мой дядя закончил вет.техникум году в 1991, начал работать с с/х животными (в городе живет и работает, но на Юге, практика обширная, чуть ни в каждом дворе то козы, то овцы, а кролики и куры почти у всех), а потом понял, что собачек-кошечек никто не лечит (самые мелкие - кролики и нутрии), закончил вет.институт и стал "собачьим" (ну и кошачьим) доктором. Так к нему приезжали, не зная адреса, с окрестных городов и сел и у прохожих спрашивали "где живет тот парень, что собак лечит".

Космонавт

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Невролога бесполезно посещать. Лучше всего мануала. Это не дешево, но может парой сеансов избавитесь от напасти. Остеопат - это если много денег, оно может и лучше, но результат не сразу. А мануал хороший вставит, вы можете в тот же день облегчени ощутить. Я приезжала к мануалу на такси и на карачках поднималась на второй этаж. А обратно ехала уже на метро, как прямоходящий. Меня даже в очереди пропустили, я не могла ни сидеть, ни стоять, только лежать. Легла на пол и ждала очереди . Сжалились. Пропустили, мануал как мешок на стол массажный посадил, но вышла - своими ногами. Реально так.
    Мануалы, как и оспеопаты разные бывают

я после одного сеанса оспеопата тоже спокойно вышла и много сеансов он мне не назначал, сказал прийти ещё разок через месяц
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а вот я бы с удовольствием покупала бы исключительно ГМО продукты, помидоры уж точно. но увы на рынке их нет - по крайней мере в России и Европе. хнык
    И даже те, что из Китая?

5. ответ для Reдж , на сообщение « Знаете, я сама мучаюсь сейчас, мне... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Знаете, я сама мучаюсь сейчас, мне надо, но там такое разнообразие, надо консультироваться и перерывать ассортимент.
    Гляньте в закупке
    Скрытый текст: Kondi 
    может она чего подскажет, но в любом случае мне кажется что чем меньше человек с возрастом двигается, тем ему хуже становиться.
    спасибо!
    а я подумала,от отёков что-то.
    у неё с этим проблемы...
    а так-да,не двигаться нельзя...

6. ответ для Трис , на сообщение « +1 вот скручивания вообще алес, их и в... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    +1 вот скручивания вообще алес, их и в период необострения-то не всем разрешают.
    Когда болит-максимум просто повисеть на турнике, позвоночник немного растягивается и уменьшается давление на корешки.
    Ни в коем случае - я повисла в больнице на лечебной физ-ре, врач так ругалась, сказала, что можно на инвалидное кресло так попасть если защемит

Хранитель Аватар для Трис

Сегодня по радио узнала что Меган назвала своего сына (и сына Гарри) в честь кота, Арчи.
    Мир сошёл с ума (@)
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Хранитель Аватар для Reдж

Наверное полное имя Арчибальдом, она ж не виновата, что кот раньше родился, а имя наверное давно нравилось))) Да и в принципе, кому какое дело как ко то называет детей, не всем же быть Машами, Наташами и Сашами. Вообще у знаменитостей это уже давно, называть как им хочется, загугли что-нибудь типа странные имена детей знаменитостей.
    Молодцы, мне нравиться что называют как хотят и плевать на всех.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Наверное полное имя Арчибальдом, она ж не виновата, что кот раньше родился, а имя наверное давно нравилось))) Да и в принципе, кому какое дело как ко то называет детей, не всем же быть Машами, Наташами и Сашами. Вообще у знаменитостей это уже давно, называть как им хочется, загугли что-нибудь типа странные имена детей знаменитостей.
    у меня сын Тимофей,а у мужа у свекрови-кот.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Не, она назвала именно в честь своего кота)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2830 из 3406 « Первая 183023302730278028202826282728282829283028312832283328342840288029303330 Последняя »