|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
 Сообщение от Ёжики
Травмы были? 
Да, лежали больше месяца в больнице с родовой травмой. Рожала платно, на СР
-
Небожитель
 Сообщение от vovkawolf
Я как раз иду платно на СР, но увы  Политика род.дома.
 Сообщение от NIXUTA
Я тоже платно на СР, в 39 сказал доктор приезжать на до ложиться... А в прошлый раз (4 года назад) этот же врач положил на до в 38 нед....
Я так понимаю, речь о 9-ке?
А в снегиревке кто лежал на платном? Есть возможность в 38 прокнсариться?
-
Хранитель
 Сообщение от Оладик
вот и у нас кривошея у дочки((( Пришлось лечить. я уже писала вроде
и оперировала то Щербина... тяжело, пожалуй, в Питере более опытного врача найти... однако вот
Она ее еле вытащила((( Даже скамейку ей подставили специально, чтобы повыше встать (она роста небольшого). ужас, как вообще голова не оторвалась(((
Ужас какой
-
Участник
 Сообщение от Olechka_=)
Я звонила на этой неделе во Вредена и в регистратуре мне сказали, что такие заключения к родам они дают. Я так была рада, т.к в других поликлиниках мне отказывали.
Попробую по месту жительства сходить к доктору. Может повезет.
А когда вы были на приеме во Вредена?
Я была этой весной.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Нет, я в 18.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Света, думаю платно всё возможно, если есть показания особенно. Это по сертификату с тобой церемониться не будут. А за денежку все-таки прислушаются.
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Света, думаю платно всё возможно, если есть показания особенно. Это по сертификату с тобой церемониться не будут. А за денежку все-таки прислушаются.
Только на это и надеюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от mary_mur
Фамия доктора Бонохов. Но он мне на приеме сказал, что никто из их врачей не будет писать в заключении про метод родоразрешения. Попробуйте, вдруг Вам повезет с другим врачем или удасться уговорить.
я была у этого же врача, тоже грыжи, никаких противопоказаний не выдал.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Только на это и надеюсь 
Ты на Снегиревке остановилась?
-
Элита
 Сообщение от mary_mur
Всеволожский роддом.
Но у меня еще к больной спине- Симфизит, зрение , поздний токсикоз.
Про невролога написала, так как девушка ищет у кого бы справку сделать, вот я и посоветовала сходить в районную поликлинику, возможно сразу и дадут
я думаю что справка из районной поликлиники никакого впечатления на врачей РД не произведет!! Более того) у меня была справка из Вредена, что рекомендовано КС) все равно пытались в ЕР отправить) спасло только тазовое предлежание, сделали КС по итогу)
 Сообщение от mary_mur
Фамия доктора Бонохов. Но он мне на приеме сказал, что никто из их врачей не будет писать в заключении про метод родоразрешения. Попробуйте, вдруг Вам повезет с другим врачем или удасться уговорить.
У меня был другой врач Долгополов что ли..написал рекомендуется КС...на врачей правда это не подействовало))
 Сообщение от Olechka_=)
Я звонила на этой неделе во Вредена и в регистратуре мне сказали, что такие заключения к родам они дают. Я так была рада, т.к в других поликлиниках мне отказывали.
Попробую по месту жительства сходить к доктору. Может повезет.
А когда вы были на приеме во Вредена?
Дают дают. Я в конце февраля была.
Живет на свете девочка, похожая на нас..