|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от фыва
по-моему, странный вопрос - сродни вопросу, зачем в большой спорт детей отдавать - все равно олимпийскими чемпионами только единицы становятся
люди все разные, у всех разные цели, разные подходы к жизни и разные планы на нее, разные амбиции и честолюбие
кто-то в жизни не пойдет на любое мероприятие с соревновательной основой, а кому-то она необходима как воздух
вот Вы - за удовольствие от процесса, а кто-то кайф в конкурсном адреналине видит
фыва, Вы случайно не моё второе я? Вот читаю Ваши посты и всё время соглашаюсь с Вами
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
-
Элита
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
Элита
Наверное, если бы мы по полю с клюшкой не бегали, то играли бы лучше
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Снежинка
у меня вопрос )))))
зачем участвовать в конкурсах?
r:
Опять 25!
Предлагаю вам не участвовать.
Минус один конкурент.
Плюс один сбалансированный ребенок.
Договорились?
Сообщение от фыва
по-моему, странный вопрос - сродни вопросу, зачем в большой спорт детей отдавать - все равно олимпийскими чемпионами только единицы становятся
люди все разные, у всех разные цели, разные подходы к жизни и разные планы на нее, разные амбиции и честолюбие
кто-то в жизни не пойдет на любое мероприятие с соревновательной основой, а кому-то она необходима как воздух
вот Вы - за удовольствие от процесса, а кто-то кайф в конкурсном адреналине видит
это аргумент
Сообщение от Chudobelochka
Мы не проскакиваем слабые места, мы над ними много работаем. Дочь участвует в конкурсах для зарабатывания навыка публичных выступлений. Педагог на конкурсы с нами не ходит, говорит, что сами справимся. Дочь занимается хореографией и выступает с ансамблем, занимается 3 раза в неделю флорболом (хоккей такой), играет в команде мальчиков на соревнованиях. В школе пока отличница, участвует в школьных мероприятиях, заняла первые места в конкурсе чтения стихов и конкурсе танцев. Написала Кенгуру на 105 баллов из 110. Дальше хвастаться? При чем здесь конкурсы?
а вы чего взъелись ? хвастаться некрасиво. сами знаете.
про конкурсы мой вопрос читайте внимательно пост.
зарабатывание навыка публичных выступлений для чего?
-
И родитель
-
с Марса
Сообщение от Chudobelochka
Мы не проскакиваем слабые места, мы над ними много работаем. Дочь участвует в конкурсах для зарабатывания навыка публичных выступлений. Педагог на конкурсы с нами не ходит, говорит, что сами справимся. Дочь занимается хореографией и выступает с ансамблем, занимается 3 раза в неделю флорболом (хоккей такой), играет в команде мальчиков на соревнованиях. В школе пока отличница, участвует в школьных мероприятиях, заняла первые места в конкурсе чтения стихов и конкурсе танцев. Написала Кенгуру на 105 баллов из 110. Дальше хвастаться? При чем здесь конкурсы?
Если есть чем, давайте!
-
Хранитель
Сообщение от Catalina
Участие в конкурсах, на мой взгляд, является огромным стимулом для учащегося, а также витриной для будущих мастер классов, курсов итд куда допускают выборочно.
как вариант)
-
с Марса
Сообщение от Снежинка
зарабатывание навыка публичных выступлений для чего?
А у меня встречный вопрос и не один. Что за пианистка- мама такая, которая не видит мотивации в конкурсах? Почему ребёнок расстраивается и не подходит к инструменту после получения награды, пусть и диплома? Может, не в конкурсах как таковых проблема-то?