|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Умная Эльза
Сообщение от sharpusya
да! ещё вопросик когда поступаешь на родильное, какие вопросы задают?
или им карты достаточно? а то начнут выспрашивать у рожающей когда да что.... может можно сразу список ответов заготовить?
Задают кучу идиотских вопросов, но, думаю, Вы справитесь
В первый раз, помню, меня спросили, нет ли насекомых в голове
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
цены и описание услуг у них на сайте
выбирайте как больше нравится с дежурной бригадой или выбранным врачом/акушеркой
плохого ни о ком из персонала я по крайней мере не слышала
Сообщение от Lil-ka
цены на сайте есть, а так приехать можно в отдел платных услуг и там расскажут подробно все условия.
Спасибо! Но на сайте указаны только роды с дежурной бригадой, а как же с конкретным врачом и акушеркой договариваться?
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Manta
Спасибо! Но на сайте указаны только роды с дежурной бригадой, а как же с конкретным врачом и акушеркой договариваться?
там что-то успело измениться???? месяц назад было 45тр - с врачём/акушеркой, в кассу. но естественно при их желании и возможности
так как это по договору их время "вне штатного расписания"
ну а нюансы относительно того, надо что-то "сверху" официального платить или нет, уже тоже в частном порядке обговаривать
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Задают кучу идиотских вопросов, но, думаю, Вы справитесь
тут главное чего лишнего не ляпнуть а то не поймут и развернут
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
-
Хранитель
Девочки, а кто бесплатно планово кесарился, наркоз платный? Сколько стоит спинальный?
-
Участник
да! ещё вопросик когда поступаешь на родильное, какие вопросы задают?
или им карты достаточно? а то начнут выспрашивать у рожающей когда да что.... может можно сразу список ответов заготовить?[/QUOTE]
Вас спросят был ли у вас контакт с инфицированными людьми, про гепатиты, про стул и про нарывы гнойные на коже!)
-
Активный участник
Да завтра с 4 выписывают 12 человек. Сейчас в корридорах нет никого. Тут такая движуха, но те кто в корридорах лежат мало, как то быстро освобождаются места.